Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dr_Dre написав:Более того, сегодня я звонил на 0800, мне сказали что движение по карточке надо проверять через терминалы самообслуживания, где стоимость выписки 3 грн. и надо специально ходить.
Аваль увеличил свою маржу по карточным операциям: Гривня/Долар 0,06098 Долар/Гривня 20,5 Т.е. покупка по 16.3988, продажа по 20.5. Вот же барыги! Хватает ещё совести жаловаться на убытки по DCC.
justit нет, на пенсионную карту приходят деньги от продажи товаров в интернете. Я Вам еще раз говорю, что смс приходят не всегда. Может для Вас 3 грн. (за выписку) и 50 грн. не деньги, а для меня это деньги...
2014 год входящий в группу крупнейших «Райффайзен Банк Аваль» закончил с убытком 1,367 334 млрд гривен.
Об этом говорится в финотчете банка, передают Украинские новости.
1 квартал закончил с убытком 943,069 млн гривен, 2 квартал – с убытком 59,674 млн гривен, в 3 квартале убыток банка составил 365,908 млн гривен, за 4 квартал банк получил прибыль 1,317 млн гривен. Я считаю это успех. Надо было все-таки продавать, когда предлагали...
Dr_Dre написав:justit нет, на пенсионную карту приходят деньги от продажи товаров в интернете. Я Вам еще раз говорю, что смс приходят не всегда. Может для Вас 3 грн. (за выписку) и 50 грн. не деньги, а для меня это деньги...
А для пенсионной карты сервис онлайн выписки подключить нельзя? Сервис этот бесплатный, за три последних месяца выписка видна.
Аваль-онлайн, ссылку на который я давал выше - он платный, так что не подходит.
Комусь вдавалось перерахувати кошти на користь 3ї особи через систему онлайн банкінгу Авалю? Колись проводила платіж з картки на картку - гроші були списані, але не зараховані на рахунок отримувача. Щойно двічі намагалась заплатити рахунок, обидва рази система глючила і, врешті-решт, викидала з облікового запису. Це тільки у мене проблеми, чи система просто неробоча?
yuliaandrusiv написав:Комусь вдавалось перерахувати кошти на користь 3ї особи через систему онлайн банкінгу Авалю? Колись проводила платіж з картки на картку - гроші були списані, але не зараховані на рахунок отримувача. Щойно двічі намагалась заплатити рахунок, обидва рази система глючила і, врешті-решт, викидала з облікового запису. Це тільки у мене проблеми, чи система просто неробоча?
Регулярно плачу коммунальні послуги. Все працює на відміно. Можливо Ви попали на технічні роботі, або наприкінці місяця онайн-банк глючить.
Dr_Dre написав:justit нет, на пенсионную карту приходят деньги от продажи товаров в интернете. Я Вам еще раз говорю, что смс приходят не всегда. Может для Вас 3 грн. (за выписку) и 50 грн. не деньги, а для меня это деньги...
А для пенсионной карты сервис онлайн выписки подключить нельзя? Сервис этот бесплатный, за три последних месяца выписка видна.
Аваль-онлайн, ссылку на который я давал выше - он платный, так что не подходит.
А в чем проблема обеспечить бесперебойную отправку смс при каждом пополнении?
Dr_Dre написав:А в чем проблема обеспечить бесперебойную отправку смс при каждом пополнении?
Скорей всего причины две.
1-я - третья сторона в виде провайдера мобильной связи. Который собственно отвечает за доставку сообщений. Да да, не банк отвечает, в мобильный оператор.
2-я, она вытекает из первой. СМС-ки отправленные банком, это бесплатные СМС-ки (для Вас, как для пользователя). Оператор запросто может их доставлять далеко не в первую очередь, предпочитая доставлять СМС-ки, которые отправляют прямо с телефона.
Собственно поэтому я пользуюсь онлайн-банкингом, а не СМС-сообщениями (для проверки своих счетов) Вы же по какой-то причине не хотите. Скорей всего к пенсионным картам услуга эта не "подцепляется".
Можно конечно предположить, что вредный программный комплекс Аваля специально задерживает именно Ваши СМС, чтобы Вам жизнь сладкой не казалась. Но это уже вааще
p.s. я кстати никогда в банке не работал. Я IT-шник обычный.