Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 240241242243244 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 16:10

alexandrslob написав:
Поэтому наценка в 2-три себестоимости для строительства вполне логична, так как их средства оборачиваются 2-3-4 года.

хм, так вони ж на гроші "Ынвесторів", а не за свої
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 16:18

flyman написав:
  alexandrslob написав:
Поэтому наценка в 2-три себестоимости для строительства вполне логична, так как их средства оборачиваются 2-3-4 года.

Ага... иди построй сейчас что-то за гроши инвесторов.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 16:24

airmax78 написав:
  flyman написав:
  alexandrslob написав:

Может покажешь что строится за свои , а не за гроши инвесторов ?
Даже будяк своё не вкладывает , НО считает как за своё !
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в Пон 02 лют, 2015 16:43, всього редагувалось 1 раз.
KaraulDesheveet

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 16:28

Amat написав:Хотя я, например, совершенно с вами согласен, что пиковая нагрузка редко длительно прыгает выше 5 кВт. Так как, в нормальном режиме, ни болеер ни тёплые полы, ни кондишн, ни обогреватель, ни утюг, ни многие другие электроприборы никогда не "жрут" на полную мощность. И тем более не делают это одновременно.
Но 2,5 - мало. :wink:

Давайте всёже уточним, что для выгорания предохранителя (срабатывания автомата) хватит нескольких секунд. А из бытовых электроприборов, которые МОГУТ (но не обязаны) "жрать" не на полную мощность, мне известны только инверторные кондишены да электроплиты индукционные (их вычёркиваем, так как наличие такой плиты сразу подразумевает > 5кВт). Остальное (утюги, обогреватели масляные, бойлеры, стиралки итп) работают в режиме вкл/выкл с разной частотой (у утюгов побольше, у бойлеров поменьше), потому вероятность одновременного включения огого.

Оно, конешно, можно следить за очерёдностью включения (пошёл помыться - выключи кондей итп), но развеж это жизнь? :D

ЗЫ: 5квт - нормально без плиты.
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 16:48

airmax78 написав:
  flyman написав:
  alexandrslob написав:

Добрый день, господа! Что творится с Сосновым Бором и другими объектами Уко?
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 16:52

Жека79 написав:
  budivelnik написав:Для теоретиків
На лічильнику з встановленою потужністю 8КВт - легко може висіти 2-4 квартири , по тій простій причині що
Телевізор+компютер+лампочки - тобто постійне навантаження = 0,5 КВт на квартиру

Тут я надеюсь что вы пошутили?? про 0.5 Квт на квартиру?? у меня в зале и к кухне по телевизору, которые берут по 200 ватт=уже 400 ватт+в зале подключен двд с колонками который тоже что то берет (пусть минимум 100 ватт), итого УЖЕ только 2 телека=0.5квт. Все? ходить без света?? я даже не буду считать как это у вас кондиционер, стиралка, посудомойка, утюг работают по 5 минут на пиковой нагрузке. Вобщем 8квт на 2-4 квартиры это конечно .....
П.С. Нормальная электрика для одного объекта(частный дом) с электроплитой--миниумм 15квт. Если с газом--минимум 10квт. 2-3 квт--это 70-е годы, когда небыло никаких электроприборов, может бы и хватило.
И пожалуйста ответьте на вопрос с документами, а то вы его почему то игнорите....давайте я вам даже варианты дам, токо не игнорьте плиз, если не хотите отвечать--то так и скажите, я пойму

Итак какие документы на квартиру получает владельцы которые купили у вас квартиру и как это оформляется с земельным участком

1. акт на право собственности(очень интересно тогда как он оформляется если общий участок на ВСЕ квартиры)
2. никакие
3. секрет
4. не скажу.

Очень жду прояснения (или непрояснения), во всяком случае не игнорьте плиз данный вопрос.

Перепрошую, але в мене на дачі (цегляний буд. в напрямі Коростеня), за вихідні споживання макс. 1,5кВт*год за день, це при тому, що ТВ включений цілий день, а ще грію чай та готую їжу в мікрохвильовці (бабця колись робила це на газовій або дров"яній плиті).
Літом - має невеликий барний холодильник, і є підвал (можна в криницю на мотузці опускати відро з продуктами теж, якщо хто не в курсі). А в холодну пору року холодильник виключений за непотребом.
Так щодо ел. споживання - я на стороні будівельника.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 02 лют, 2015 17:06, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 17:00

Жека79 написав:
  budivelnik написав:2 У Вас висить лічильник.
Скільки кіловат/годин в середньому накручуєте по лічильнику в місяць

Причем здесь в СРЕДНЕМ и В МЕСЯЦ??? я может не так считаю, но давайте не будем сюда приплетать ночь. Вечер--люди пришли с работы, включили тв, свет, (это уже 0.5 квт) и дальше--кондер(если он один--у меня их например 3 :oops: , каждый из которых жрет по 0.9-1.4 Квт, ладно пусть один, итого уже 1.5 КВт, дальше приходится выбирать--или стираем, или микроволновку включаем, или посудомойку, или утюг, ибо ВСЕ эти приборы ЖРУТ минимум по киловату. Так же у меня лежит теплый пол в ванной--это 1.1 КВТ(когда греется счетчик крутит так что мама не горюй), висит бойлер(который когда греет воду когда нету горячей --а греет он ее 2 часа а не 5 минут--жрет 1.5 КВТ(когда нагрееется то наверно спадает, но в режиме нагрева он жрет именно столько),на кухне теплый пол--это 1.5 КВТ которые у меня зимой постоянно включены).Я разве не так считаю? поправьте плиз если я ошибаюсь.

у вас якісь енерговампіри
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 17:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:Перепрошую, але в мене на дачі (цегляний буд. в напрямі Коростеня), за вихідні споживання макс. 1,5кВт за день, це при тому, що ТВ включений цілий день, а ще грію чай та готую їжу в мікрохвильовці (бабця колись робила це на газовій або дров"яній плиті).
Літом - має невеликий барний холодильник, і є підвал (можна в криницю на мотузці опускати відро з продуктами теж, якщо хто не в курсі). А в холодну пору року холодильник виключений за непотребом.

Так может тогда всей стране переехать на вашу дачу? Зачем все эти компьютеры, кондиционеры и т.п.
DEATHTROYER

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 17:21

DEATHTROYER написав:
  flyman написав:Перепрошую, але в мене на дачі (цегляний буд. в напрямі Коростеня), за вихідні споживання макс. 1,5кВт за день, це при тому, що ТВ включений цілий день, а ще грію чай та готую їжу в мікрохвильовці (бабця колись робила це на газовій або дров"яній плиті).

Так может тогда всей стране переехать на вашу дачу? Зачем все эти компьютеры, кондиционеры и т.п.

А може тре економити?
500Вт на освітлення і ТВ!!!!!!
Там що ламповий телевізор і 100ВТ лампи розжарювання в Жеки в кожній кімнаті, у коридорі і туалеті з ванною?
Я от читаю опуси Жеки і думаю, що дуже дешева у нас ел.енергія, якщо в кожній кімнаті по кондішену, і підлога з ел. обігрівом.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 02 лют, 2015 17:23, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 17:22

DEATHTROYER написав:

Комп тоже не нужен, вместо него смартфон, заряжать его можно в местном сельмаге
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

#<1 ... 240241242243244 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість