Кстати, керамогранит в качестве навесного фасада - тоже здорово. Филиал Укрэксима в Одессе стоит уже 14 лет и как новый. Если когда-нибудь буду строить себе дом - выберу один из этих вариантов: либо керамогранит, либо сканрок. Если очень сильно разбогатею - немецкий клинкер.
airmax78 написав:Кстати, керамогранит в качестве навесного фасада - тоже здорово. Филиал Укрэксима в Одессе стоит уже 14 лет и как новый. Если когда-нибудь буду строить себе дом - выберу один из этих вариантов: либо керамогранит, либо сканрок. Если очень сильно разбогатею - немецкий клинкер.
Понеслась. Сейчас на пальцах Вам объяснят че 15 см по штукатуреного пенопласта для частного дома это ФСЕ.
airmax78 написав:Кстати, керамогранит в качестве навесного фасада - тоже здорово. Филиал Укрэксима в Одессе стоит уже 14 лет и как новый. Если когда-нибудь буду строить себе дом - выберу один из этих вариантов: либокерамогранит, либо сканрок. Если очень сильно разбогатею - немецкий клинкер.
Думаю конечная стоимость фасада не будет сильно отличаться Кстати, могу дать совет по решению с клинкером что существенно удешевляет затраты при одинаковом виде
ПервыйПрохожийВоздушныйМакс78 Так вот и мне он понравился как начал строиться) Но дело в том, что нигде информацию о "вложить в воздух" не нашел, "скорее всего шаромыги всё попрятали в навес")) Зря смеетесь я имел ввиду в сторону Подола)) Да и вид там зачет! На счет паркомест - это даа((( но рядом с метрополисом есть парковка как вариант между двумя дорогами оболонского проспекта, да и по поводу шумности ну не сказал бы я что Малиновского-Оболонский очень уж шумный..Но это как говорится на вкус и цвет, за ссылки спасибо, сегодня повесили банер красный вроде как продажа. Но телефон пока не берут уже прозванивал, но коллеги сказали что воздух на этапе котлована стоил 12500 грн. Но зуб давать за эту информацию не берусь... И ещё один очень актуальный момент, что рядом там уже ничего не втулят из разряда "окна в окна"...
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Вів 03 лют, 2015 13:14, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Кстати, керамогранит в качестве навесного фасада - тоже здорово. Филиал Укрэксима в Одессе стоит уже 14 лет и как новый. Если когда-нибудь буду строить себе дом - выберу один из этих вариантов: либокерамогранит, либо сканрок. Если очень сильно разбогатею - немецкий клинкер.
Думаю конечная стоимость фасада не будет сильно отличаться Кстати, могу дать совет по решению с клинкером
Если клинкер - боюсь что будет существенно дороже: на квалифицированных укладчиках нельзя экономить + каждый кирпичик от одного ойро если не ошибаюсь. А на квадратный метр этих кирпичей сколько идет?
Kapitoshka_2 написав:ПервыйПрохожий Так вот и мне он понравился как начал строиться) Но дело в том, что нигде информацию о "вложить в воздух" не нашел, "скорее всего шаромыги всё попрятали в навес")) Зря смеетесь я имел ввиду в сторону Подола)) Да и вид там зачет! На счет паркомест - это даа((( но рядом с метрополисом есть парковка как вариант между двумя дорогами оболонского проспекта, да и по поводу шумности ну не сказал бы я что Малиновского-Оболонский очень уж шумный..Но это как говорится на вкус и цвет, за ссылки спасибо, сегодня повесили банер красный вроде как продажа. Но телефон пока не берут уже прозванивал, но коллеги сказали что воздух на этапе котлована стоил 12500 грн. Но зуб давать за эту информацию не берусь... И ещё один очень актуальный момент, что рядом там уже ничего не втулят из разряда "окна в окна"...
Да были там, вроде, продажи. Просто когда там продажи начали большинству было не до новостроев (осень-зима 2013). Окна в окна, наверное, действительно не будет, но если вы думаете, что этот домик там останется в одиночестве, то ошибаетесь: http://www.priminvest.ua/object-obolonskiy1.html
Но, несомненно, что виды из окон и положение у дома на Малиновского гораздо удачнее, чем у следующих двух домов.
airmax78 Значит пропустил...Но хожу уже полтора месяца около него и слюну пускаю, после того как они закончили фасад..И что бы не говорили, а место все равно удачно ИМХО...Вот только даже не берусь предположить по цене...
Блин, вы меня раздразнили. Я вместо того чтобы работать - звоню в ОП этого Прийм-Инвеста. Короче по Малиновского 8 - голяк. С видом на озеро нет вообще ничего. Видимо все в навесе и под полой - пойдет по мутным схемам.
airmax78 написав:Блин, вы меня раздразнили. Я вместо того чтобы работать - звоню в ОП этого Прийм-Инвеста. Короче по Малиновского 8 - голяк. С видом на озеро нет вообще ничего. Видимо все в навесе и под полой - пойдет по мутным схемам.
Kapitoshka_2 написав:airmax78 Значит пропустил...Но хожу уже полтора месяца около него и слюну пускаю, после того как они закончили фасад..И что бы не говорили, а место все равно удачно ИМХО...Вот только даже не берусь предположить по цене...
Слушайте, ну ладно уже - вон на сайте телефоны - дозвон с трех гудков. Ценник от застройщика 25К за метр. Но, повторюсь, у застройщика голяк. Инвесторы, думаю, видовые квартиры дешевле 1,8-2К продавать не будут.