[color=#00BFBF] БОБЁР писал(а): Подзаконный акт[/b] [ БОБЁР писал(а): Вроде Миха будет выплачивать какую то часть, скорее всего первую, но нужно проверить ешё раз, может я недопонял. ??? Откуда информация? Где регистрироваться? У Михи как-бы отделений маловато... Хотя фонд такое явление сейчас любитb]
Ещё в пятницу вечером в Миху списки пришли, но без разъяснительных инструкций, нач. отделений ждут указаний и разъяснений. Да вот только думается мне что выплаты стартанут как минимум в 5 банках (здесь кто то даже про УкрСиб говорил), так как обязательств до введения ВА в ВАБ по Фонду около 3-хи ярдов было, так что один банк захлебнётся даже приват.
Согласен, а Возможно, будет использовано, при ликвидации банка (поделят по алфавиту), кстати до "конца" ВА меньше 3 недель. Выплаты по фонду очень, "лакомый" кусок
Да, и я тоже с Вами соглашусь, здесь вариантов море, но начало выплат с завтрашнего числа через Миху подтверждается полностью, и если бы не задержка с распоряжением, которого они ждут уже второй день выплаты должны были начать ещё сегодня, а так они просто в реестр зайти не могут, центром всё заблокировано. Нач отдела сказал что вчера и сегодня по этому поводу совещания были с утра. Так вот администратор в Вабе тянет кота за то что ему надоело. А те в свое время не могут отдать приказ по отделениям на зелёный свет. Но может быть и такое что сегодняшняя картина и завтра повторится, а ещё может быть вариант что шарманка закрутится прямо с середины дня, у них так было по Экспобанку, вот такая вот инфа
Начало выплат нужно обеспечить,открыть доступ к базе фонда на отделениях, наличку заказать, "горячую линию " открыть- за пол дня и за день не справятся, разве только открыть запись на очередь.
Востаннє редагувалось mike64 в Вів 03 лют, 2015 18:08, всього редагувалось 1 раз.
Там будет не только Михайловский. Все будет поделено на области, вроде как. За каждую область или совокупность областей, отвечает один из банков. Должно быть 6-7 банков. Киев и Киевскую область отхватил один из Госбанков
Там будет не только Михайловский. Все будет поделено на области, вроде как. За каждую область или совокупность областей, отвечает один из банков. Должно быть 6-7 банков. Киев и Киевскую область отхватил один из Госбанков
DIV написав:fetfet В кожному з них було менше 200 тис. грн. Про яйця і кошики пам'ятаю.
Но это же очевидно, не так ли? Вопрос ставился четко "получили ли вы суммарно более 200т.грн.?" Разумеется, можете не отвечать.
Причина вопроса - всем, кто сталкивается с ФГВФО не первый раз, очевидно, что фонд предпринимает все движения, чтобы задержать и вообще не выплачивать...
Я за 2014 получил суммарно заметно больше 200к.
Что государство поощряет Фонд и прочих поимевших выгоды не выполнять обязательства -- это известно. Государство (те лица, которые сейчас себя именуют "государством") долго существовать не планирует.
О выплатах по ВАБу -- в Михайловском подтвердили, что они будут выплачивать (Харьков). Списки, говорят, получат завтра. Речь о первой очереди (закончившиеся к вводу ВА плюс текущие-карточные).
Ну чтож коллеги действительно много нюансов, и с каждым из вас нельзя не согласиться (ХрусТ и mike64) завтра посмотрим чё к чему, но если чё то лично у меня есть возможность узнать кое что через Миху, а как там по областям будет?, то конечно интересно так как почти под 200 тысяч народу, надо как то людей раскидать, здесь ничего не скажешь большой вопрос
Вкладникам, які при укладанні договору банківського вкладу/рахунку з ПАТ «ВіЕйБі Банк» вказали місце реєстрації проживання за паспортом: м. Київ або Київська область, а також вкладникам – нерезидентам за отриманням коштів необхідно звертатись до будь-якого відділення АБ «УКРГАЗБАНК».