|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 лют, 2015 02:59
DIV написав:Bakalavr Арма, Укрпромбанк, Родовід, Фінростбанк, Терра, Таврика, Брокбізнесбанк - усе пройшов) Описана ситуація неможлива. Там усе чітко.
Раз уж вы опубликовали этот список, напишите, получили ли вы суммарно более 200т.грн.?
-
fetfet
-
-
- Подякував: 486 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 08:48
fetfet написав: DIV написав:Bakalavr Арма, Укрпромбанк, Родовід, Фінростбанк, Терра, Таврика, Брокбізнесбанк - усе пройшов) Описана ситуація неможлива. Там усе чітко.
Раз уж вы опубликовали этот список, напишите, получили ли вы суммарно более 200т.грн.? А также укажите место жительства где точно лежат эти деньги !!!
-
vasiliy1901
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 12:15
DIV написав:Bakalavr Арма, Укрпромбанк, Родовід, Фінростбанк, Терра, Таврика, Брокбізнесбанк - усе пройшов) Описана ситуація неможлива. Там усе чітко.
вы в этих банках разделяли вклады на родственников?? 
-
irina-trigub
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 12:20
irina-trigub Bakalavr написав: Що робити, якщо в реєстрі вкладників не опиниться? А по телефону скажуть, що Ви подробили і договори нікчемні? В суд? Як це швидко може бути? Поки суд закінчиться від Ваба нічого не залишиться Які думки?
Я йому відповів. Нічого я не дробив. 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 12:54
irina-trigub написав: DIV написав:Bakalavr Арма, Укрпромбанк, Родовід, Фінростбанк, Терра, Таврика, Брокбізнесбанк - усе пройшов) Описана ситуація неможлива. Там усе чітко.
вы в этих банках разделяли вклады на родственников?? 
После Украины и Укрпрома для подавляющего большинства стало понятно, что вклад + проценты не может превышать сумму ФГВ - это аксиома! Для тех кто это не усвоил и догадался более 200 тыс на одного в один банк занести. Есть 2 варианта. Получить 200 тыс и надеяться, что что-то еще получишь после ликвидации (не встречал ни одного коммента получил ли кто-то или не получил), а это годы... Либо до введения ВА попытаться через кассу разбить вклад. Причем делать желательно чтобы сумма разбитых вкладов не совпадала с первоначальным вкладом. Например, добавить 1000. Логически разбивка вклада 300 тыс должна выглядеть так некто ставит вклад 151 тыс. грн, вы получаете 300 тыс. грн и открываете новый вклад на 150 тыс. грн. Возможно банк согласиться так сделать. Желательно, чтобы некто был с другой фамилией. Формально в таком случае доказать разбивку нельзя. Но я тут только теоретик - аксиому усвоил после Укрпрома, хотя и тогда у меня сумма была менее ФГВ, но то как повезло это я уже потом понял. С валютой все хуже, если в Укрпроме валюту еще вернули, то сейчас надо заранее догадываться и ее снимать, пока еще есть возможность. Например, выборы - это такая хрень за 2 месяца до которой следует валюту снять, потом выждать 6-8 месяцев и потом рисковать. И вообще валюту рекомендую ставить на текущий счет с меньшими процентами, но возможностью снять в любой момент. Сейчас валюту можно ставить только при условии внесения в кассу гривен и зачисления долларов да и то только в те банки, которые умрут последними - Эксим, Ощад. Думаю только они пока еще выдают валюту валютой в день окончания депозита, но могу ошибаться - поправьте если и это не так.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 13:00
ol_zy написав:После Украины и Укрпрома для подавляющего большинства стало понятно, что вклад + проценты не может превышать сумму ФГВ - это аксиома! Для тех кто это не усвоил и догадался более 200 тыс на одного в один банк занести. Есть 2 варианта. Получить 200 тыс и надеяться, что что-то еще получишь после ликвидации (не встречал ни одного коммента получил ли кто-то или не получил), а это годы... Либо до введения ВА попытаться через кассу разбить вклад. Причем делать желательно чтобы сумма разбитых вкладов не совпадала с первоначальным вкладом. Например, добавить 1000. Логически разбивка вклада 300 тыс должна выглядеть так некто ставит вклад 151 тыс. грн, вы получаете 300 тыс. грн и открываете новый вклад на 150 тыс. грн. Возможно банк согласиться так сделать. Желательно, чтобы некто был с другой фамилией. Формально в таком случае доказать разбивку нельзя. Но я тут только теоретик - аксиому усвоил после Укрпрома, хотя и тогда у меня сумма была менее ФГВ, но то как повезло это я уже потом понял. С валютой все хуже, если в Укрпроме валюту еще вернули, то сейчас надо заранее догадываться и ее снимать, пока еще есть возможность. Например, выборы - это такая хрень за 2 месяца до которой следует валюту снять, потом выждать 6-8 месяцев и потом рисковать. И вообще валюту рекомендую ставить на текущий счет с меньшими процентами, но возможностью снять в любой момент. Сейчас валюту можно ставить только при условии внесения в кассу гривен и зачисления долларов да и то только в те банки, которые умрут последними - Эксим, Ощад. Думаю только они пока еще выдают валюту валютой в день окончания депозита, но могу ошибаться - поправьте если и это не так.
к чему это очевидное...и так понятно...попали,те у кого вылезло за счет повышения бакса,а возможности снять уже не было...
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 13:01
ol_zy написав:Думаю только они пока еще выдают валюту валютой в день окончания депозита, но могу ошибаться - поправьте если и это не так.
УкрСиб возвращает. Но валюту не продает. Знакомый хвастался что получил депо без проблем (15К грн/день он проблемой не считает или сумма была меньше не в курсах)
-
bodyguard
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 13:10
kos65 написав:к чему это очевидное...и так понятно...попали,те у кого вылезло за счет повышения бакса,а возможности снять уже не было...
Если это очевидно, то почему я не попал и у меня не вылезло? Валюта была и в Форуме и в ВАБе.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|