Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 282283284285286 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 16:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:А вот производство как-то пропустил...А чё производить предлагали ? Цена входа, рынок сбыта ? окупаемость ? Шо там было ? може шось цикавэ прогавыв ?

В Адессе, Александр намекал, вход порядка 15куе, делать "мясные консервы", я так понимаю "производство" в гараже :mrgreen:

...выход из "инвестиции" вполне возможен с конфискацией... :shock:
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 05 лют, 2015 16:07, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 16:06

Жека79 написав:
  Amat написав:
А вот производство как-то пропустил...
А чё производить предлагали ? Цена входа, рынок сбыта ? окупаемость ? Шо там было ? може шось цикавэ прогавыв ? :wink:

Консервы....при чем как я понял по размаху то консервный завод.....причем с объемами продаж около 5 млн грн в месяц.....и производство токо под заказ!!! никакой складской продукции.... цена входа---однуха под одессой.....как то так.... :oops:

Ого! да это просто мегаприбыльный бизнес.... я так понял, чел который предлагал просто нашёл гениальную золотую жилу в такое нелёгкое время... мона прям как в 90-е за пару лет "в люди" выйти....
Только не понятно, чё он эту идею публично всем озвучил....

Блин, жаль, что меня тогда не было на форуме... я бы пожалуй тогда точно влошился.
Без складской логистики
Одорот 5 лямов в МЕСЯЦ !!!
Только Под заказ!!!
Небось и по предоплате...

Ммммм, прям тель мня жаба и кошмары замучают :D
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 16:08

Faceless написав:
  zahar_ написав:Фейслес - вы бы по своим "штанишках" входной билет на РН не меряли?

У вас нездоровый уровень внимания к чужим штанам, причем именно мужской части населения форума. Это настораживает.

Я говорю относительно , а вас, судя по вашему комменту, возникают буквальные ассоциации.

Вас не настораживает такой "привет" от старины Фрейда?

Что же то ваших "круть-верть" по обсуждению раскладов на КРЖН то вам уже не однократно делались замечания что вы мухлюете проецируя расклады в своей "колокольне" на "типичное поведение" для игроков рынка
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 16:10

Kapitoshka_2 написав:
  Жека79 написав:снег расчищать

Зачем?Главное записать очередь желающих, и можно говорить что под снегом уже фундамент и поднять цены не 24кгрн за кв.м. а уже по 28кгрн...

БЛИН, вспомнили...
Эта бизнес идея уже устарела. время - деньги... оборачиваемость капитала...
зы ужо все продано :mrgreen:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Faceless написав:
  zahar_ написав:Фейслес - вы бы по своим "штанишках" входной билет на РН не меряли?

У вас нездоровый уровень внимания к чужим штанам, причем именно мужской части населения форума. Это настораживает.

При чем тут входной билет? Даже несчастное социальное жилье оперирует скромными стандартами, по которым на одного пересичного (потребителя социального жилья) должно бы приходится 30 м2 площади.
Еще донедавна вы сами были сторонником анализа ситуации по "типичному сегменту". И как помню, типичный сегмент вы описывали как 2к старую панель в спальных районах. Но не гостинки 24 или 22м2. А тут мы видим прямо какого-то "одесского флаймана", сыпящего объявлениями с непригодными для жизни помещениями.
Я и предлагаю, вести дискуссию обстоятельнее.
Хотя стоит признать, по сравнению с Флайманом, alexandrslob - прямо пафосный "пуповик". Ибо по Флайману, "типичным сегментом" являются подвалы, полуподвалы, чердаки, котельные/бойлерные и цоколи, не подходящие под гараж или паркинг (бо тогда дорого).
  zahar_ написав:Пока массового таких цен на аренду 1к хрущиков и гостинок не набюдается. Навскидку "типичный сегмент" на ипенях левого берега 1к пан. хрущ и 1к гостинка 2700-3200 без комуналки.

По тому же бомберу - аренда 1к в среднем выросла до 4000 грн, что в экстраполяции на "типичный эконом сегмент" выражается в 3500 грн в среднем за 1к в хруще или старой панельке, или порядка 170 долл.

Допустим 32 квадрата на человека. Но тогда небольшая неувязочка:
Если 20 квадратов в новострое сданом хотелка 300000-400000 грн (это в несчасной Одессе, и я постю эти цены как обвальные), то по чем тогда будет приемлемое по минимальным стандартам (как Вы предлагаете)например для семьи 3 человека - 40-50 метров вторички например-
По ляму? По два? Для Одессы? Вы меня не смешите
Востаннє редагувалось alexandrslob в Чет 05 лют, 2015 16:11, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ладно, пойду работать.
И с интересом наблюдать за внедрением "проекта" "Единый валютный рынок" с лозунгом - Даёшь доллар всем и в изобилии!!! ;-)
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 16:11

Amat написав:Ладно, пойду работать.
И с интересом наблюдать за внедрением "проекта" "Единый валютный рынок" с лозунгом - Даёшь доллар всем и в изобилии!!! ;-)

Звонил в Приват просил продать- сказали Нэмаэ
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 16:13

Amat написав:
  flyman написав:
  Amat написав:1. актив падає в ціні, не враховано. - За 10 лет он точно вернётся к цене в 40.к.у.е. К гадалке не ходи :D
2. на фіксовану оренду в доларах я б не розраховув на 5 років. - Где вы видите, что бы я говорил о долларах ? Толлько гривна, только хардкор 8)
3. це що "бізнес план збідніння по анті-Кусакі"? - Это план, который приносит доход, плохой-хороший это другой вопрос, но доход. И он явно больше, чем тупо "кеш под матрац"
4. И кроме того, держать 40 к.у.е или 800 т.грн на депо куда стрёмнее, чем докидывать каждый месяц по 4000 грн на депо... при том в разных банках.

5. Есть предложения лучше ?

1. не факт
2. ну ви батюшка то в доларах рахуєте, то в гриші, то % берет для грн., тре бути послідовним
3. дохід приносить, не факт що буде прибуток
в 2015 кеш під матрасом був би дохідніше, я вже писав, в мене прогноз -1% збитку по депопортефелю
4. кому як, стрьомно зараз 40куе викинути на незрозуміло що
5. чекати дна на РН і устаканення політ-екон. ситуації, як мінімум зняття обмежень в БС.

По пункту 1. Время нас рассудит.
По пункту 2. Именно потому я и сказал, что окупаемость 10 лет. Так как если подождать пол годика и купить не за 40, а за 37 - срок окупаемости сократится. :wink:
Но когда именно "водить" в этот "бизнес" это личный выбор каждого.... Ведь хатынка это не просто кв. метры.. У неё ведь есть критерии, которые для каждого важны по своему (индивидуально). И не всегда можно купить именно то, что хочется\нравится в любой момент времени. Хатынка, которая нравится именно вам, возможно, не будет уже продаваться через пол года. Следовательно экономия 3 к.у.е сейчас не доставит вам истинной радости от покупки "чего-то похожего" через пол года... А это важно. По крайней мере мне.

По всем остальным пунктам:
- Со всеми вашими утверждениями на 2015 год я согласен.
- Но я ведь говорил о периоде в 10 лет.... А не год, два три. А в 10 летней перспективе все текущие колебания будут не существенны.

дик і я про даний момент,
може завтра я зустріну жінку своєї мрії, і вирішу купити гніздечко тут і тепер,
а може отримаю запрошення на роботу в Краків за 10000 злотих в місяць і покажу КРЖН дулю
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 16:14

Amat написав:
Блин, жаль, что меня тогда не было на форуме... я бы пожалуй тогда точно влошился.
Без складской логистики
Одорот 5 лямов в МЕСЯЦ !!!
Только Под заказ!!!
Небось и по предоплате...

Ммммм, прям тель мня жаба и кошмары замучают :D

-------------------------------

alexandrslob написав:

А Вы, уважаемый, в бизнесе то плаваете...
Пищевое производство (например мясные консервы)
рентабельность 15-25%, т.е. если мы допустим произвели и продали за месяц на 5 млн продукции (на склад не работаем и только предоплата) то вот вам и рентабельность 17-18% В МЕСЯЦ. А Вы 11% в год... Да у торгашей на рынке в разы больше рентабельность, особенно например каким-то китайским фуфлом или тряпками- они ж лупят по 30-100% наценку.

-----------------------------------

Хватайте бизнес идею и никому не рссказывайте. как воплотите в жизнь--мне хоть 5% зачтете :mrgreen:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 16:14

alexandrslob написав:
Допустим 32 квадрата на человека. Но тогда небольшая неувязочка:
Если 20 квадратов в новострое сданом хотелка 300000-400000 грн (это в несчасной Одессе, и я постю эти цены как обвальные), то по чем тогда будет приемлемое по минимальным стандартам например для семьи 3 человека - 40-50 метров например-
По ляму? Для Одессы? Вы меня несмешите

а зачем выдумывать?
государство уже придумало - 13,5 на чела+ 1 на семью. итого минимально 50,5 кв.м. на семью из 3 чел.
семья из 4 чел - мин 64 кв.м. - раскошная квартира.
Вывод. 2 детей роскошь :cry:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 282283284285286 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість