airmax78 написав:Это получается долларовый вклад в овнобанке, близкий к 22К денег по состоянию на сегодня усох на 64% превратившись в 8К. Это катастрофа. Надо искать заемщика и делать переуступку.
Да, мы через "зачет" вытаскивали деньги из Терра Банка (обычный остаток на р/с) до ввода администрации Взяли заемщика - у чудака Порше был в кредите , предложили за него погасить за 50%. Человек сразу согласился. (Технически он якобы вносит досрочно всю сумму кредита, а кассир отдает нам деньги по чековой книжке, из которых мы 50% ему возвращаем сразу.)
Йобтель. Хорошо деньги на расчетном счету полежали... -50% Да Вы умеете фиксить прибыля. Это на консервах так поднялись?
airmax78 написав:Это получается долларовый вклад в овнобанке, близкий к 22К денег по состоянию на сегодня усох на 64% превратившись в 8К. Это катастрофа. Надо искать заемщика и делать переуступку.
Да, мы через "зачет" вытаскивали деньги из Терра Банка (обычный остаток на р/с) до ввода администрации Взяли заемщика - у чудака Порше был в кредите , предложили за него погасить за 50%. Человек сразу согласился. (Технически он якобы вносит досрочно всю сумму кредита, а кассир отдает нам деньги по чековой книжке, из которых мы 50% ему возвращаем сразу.)
Йобтель. Хорошо деньги на расчетном счету полежали... -50% Да Вы умеете фиксить прибыля. Это на консервах так поднялись?
Деньги не лежали. С началом войны решение было не держать на р/с больше часа. А это так удачно продалась валютная выручка (как раз на следующий день Терра банк перестал проводить платежи)
А где смотреть в Одессе квартиру для проведения летнего отдыха? Ну типа бабушка с внуками на море на целое лето, это где лучше всего? Раз от адесы не уйдем...
airmax78 написав: Опять вы за свое. Александр, признайтесь, сколько лет вы живете в Одессе? Хотя, как я понимаю, вы не совсем в Одессе живете, но, тем не менее. Радужный - это не Одесса - это пригород. Микрорайон построенный на землях, по-моему, Таировского сельского совета. Жукова угол Левитана - ну это уже лучше, хотя и не на много (но по фоткам мне кажется, что это все тот же "Радужный", просто риелтер решил это не афишировать). В "Радужном" целый букет серьезных проблем. Короче, я бы там не купил.
Я живу на Поскоте. А какие проблемы у "Радужного". Дом сдан документы есть, транспортная развязка неплохая. "Радужный" как и остальные примеры ,к.х. еще много можно привести (пока их не начнет тереть Faceless)))) вписываются в общий тренд по Одессе, к.й. можно назвать так-" Продай трешку в Одессе за 30000 у.е. если сможешь" ))))
Цены в "Радужном" всегда были %% на 20-30 ниже, чем в даже на соседнем жилмассиве Таирова. Основная его проблема в том, что погнавшись за рублем, застройщик положил х на соц инфраструктуру: большой микрорайон, в котором ни одного садика, ни одной школы, ни одной поликлиники. Короче там нет ничего, помещения подо что нельзя продать. Плотность застройки даст фору Осокоркам. При этом это жесткий эконом. Никаких излишеств. И, естественно, никаких подземных или наземных паркингов. Минимум детских площадок. Никаких парков или скверов поблизости.