Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 201202203204205 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 17:45

На днях пришлось продлевать депо в одном из киевских отделений, и еще раз убеждаюсь в некомпетентности и безграмотности сотрудников б. Киев. Тот Договор который мне дали на подпись содержал грубейшие ошибки, несоответствие пунктов и вообще юридически безграмотно составлен. Я не будучи юристом накопал в нем до десятка ошибок и заставил переписать как положено. Так что Уважаемые вкладчики внимательно читайте Договоры, т.к. б.Киев доверять больше нельзя.
Glazprom

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 17:51

[quote="llllll"]Зрушеннь у банку не буде до тих пір, поки не вирішаться питання з міжнародними кредитами.

По словам ВА Виктора Мироненка, в банке нет международных кредитов, поэтому он является одним из самых близких к рекапитализации.
Alexa-13

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 18:41

дай Бог что бы он был первым.
Bad_boy

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 18:47

Был второй раз на приеме у ВА, точнее с ним не дают встретится, секретарь его вечно говорит - его нет...ну понятно ей сказали - она говорит. Пришел ответ (могу выложить) - что "проценты по депозитам будут отдавать в скором времени", уже более месяца прошло, надавив выдать четкий ответ об причине невыплаты за постановлением НБУ №159 от 25 апреля, сказали снова пишите...один четкий ответ, который получил - это в банке денег нету, но написать в ответе такго не могут - их устраивает, что у нас народ в большинстве ходит просит, а не требует своих денег. Понависали б днями им, точнее под кабинетом у ВА ...было б быстрее дело. а страшилки охраной банка что выведут - это так на страх лохов, пусть вызывают милицию, официально тогда есть повод оформлять все официально и писать заявление в прокуратуру, и в суд.

ЗЫ
А, да, на встрече - в очередной раз кормят, что вот-вот прояснится с инвестором, что вот-вот инвестор почему-то не спешит заходить в банк)...ну и в том духе...Вообщем - хождения по ВА безрезультатны...говорят одно, а в письмах отпиской занимаются, извините, лоховско-идиотские письменные ответы от банка...
activist

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 19:18

Shadow Lord написав:
Bad_boy написав:Я писал в НБУ 4 письма, в ген прокуратуру, президенту, в сам ГБ "Киев" результат 0. :roll:
Все на всех ложили. Настала эра всеобщего ложения.

Причем по всем банкам, где ВА - такая эра уже настала) В других - пейсец сами звонят, будете ли забирать деньги, оставите хоть тысячу гривен? Отдают без проблем. А в Б Киеве видимо много беспроцентных кредитов повыдавали родственникам с НБУ - вот они и прикрывают их.
activist

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 21:02

Glazprom написав:На днях пришлось продлевать депо в одном из киевских отделений, и еще раз убеждаюсь в некомпетентности и безграмотности сотрудников б. Киев. Тот Договор который мне дали на подпись содержал грубейшие ошибки, несоответствие пунктов и вообще юридически безграмотно составлен. Я не будучи юристом накопал в нем до десятка ошибок и заставил переписать как положено. Так что Уважаемые вкладчики внимательно читайте Договоры, т.к. б.Киев доверять больше нельзя.

В каком именно отделении произошло?
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 21:21

А я вот по процентам с ними не общаюсь, а пишу письменно и на почту. А вот теперь дам 10 дней (согласно Закона, как сторона договора) и в суд. Надоело слушать лапшу. ЗА три месяца они письменно не удосужились ответить ни разу.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 00:16

Чукча написав:А я вот по процентам с ними не общаюсь, а пишу письменно и на почту. А вот теперь дам 10 дней (согласно Закона, как сторона договора) и в суд. Надоело слушать лапшу. ЗА три месяца они письменно не удосужились ответить ни разу.

-писать конечно нужно!,но бесполезно,у нас сейчас закон и власть не работает,надежда на суд-что будит решения суда и после окончания маротория по решению суда будут давать,а сейчас время тянут ,чтобы людям деньги не отдавать! ! !ВСЕМ выгодно и власти тоже,у меня 2месяца уже висят и кучу писем и ответов и документы в суд лежат пока,время есть еще.
-могут они зашевелиться ,я думаю только к окончанию моратория,да и думаю марченко свое бабло за счет наших депозитов уже давно вывел,,,только тюрьма его испугать может,тогда он и зашевелиться! ! !
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 09:50

activist написав:с ним не дают встретится, секретарь его вечно говорит - его нет...ну понятно ей сказали - она говорит.

Однако, если предположить, что цели ВА все-же решить проблемы и банка и вкладчиков - у него просто обязаны быть дела более важные, нежели встречи с отдельными вкладчиками. Если он будет встречаться с каждым желающим - результатов не будет гарантировано.

activist написав:А, да, на встрече - в очередной раз кормят, что вот-вот прояснится с инвестором, что вот-вот инвестор почему-то не спешит заходить в банк)...ну и в том духе...

Будь Вы на месте инвестора (если он все-же есть) Вы-б спешили? Инвестору глубоко плевать на наши проблемы (да и не он их создал), ему нужна уверенность в целесообразности вложений. Плюс бюрократические процедуры у нас отнюдь не способствуют скорости. Так что если инвестор действительно есть, то задержки вполне понятны.
activist написав:Вообщем - хождения по ВА безрезультатны...говорят одно, а в письмах отпиской занимаются, извините, лоховско-идиотские письменные ответы от банка...

А что им остается, если отдать деньги они физически не могут: ну нет их и взять негде?
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 10:43

Alexa-13 написав:По словам ВА Виктора Мироненка, в банке нет международных кредитов, поэтому он является одним из самых близких к рекапитализации.

Bad_boy написав:дай Бог что бы он был первым.

о да!
Дай Бог! :roll: 8)
Interesna

#<1 ... 201202203204205 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ