|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 07 лют, 2015 13:57
kapetz написав:Приятно удивлен качеством сервиса колл-центра Альфы, очень культурно, учтиво, всё как в лучших домах Парижа.
Повезло. Позвонили сами, предложили придти, назначили отделение и время. В субботу. В отделении преложили оформить депо, на вопрос а выдать - касса в субботу не работает. Причём сумма ни разу не депозитная.
-
somm
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2015 16:19
ol_zy написав: itsmeee написав:а можно и мне, плиз. а то в приват пишу-звоню. нет в списках пока. говорят, каждый день списки новые добавляются...
они в альфу звонят, а вам в приват. Задайте вопрос в чате в приват24. Мне 4.02 сказали я есть (за 5 мин до этого по тел. 3700 сказали ждать СМС) и можно подойти в любое отделение. Поход в любое (очередь из 2 чел у 2-ух менеджеров длилась 30 минут) закончился тем, что я пошел в центральное и за 5 мин все получил. Потом пошел коллега и также все сразу получил в центральном, только мин 10 ждал перед ним влез мужик с платиновой картой - он жеж без очереди...
так в чате и общаюсь. пока нет, говорят. и по телефону то же самое сказали, ну и про смс, ага. а зайти в отделение мне проблематично, я не в Украине. и пока нет полных списков, ехать бессмысленно. думала, что подсткажут, как в ваб дозвониться, чтоб проверить есть ли я в их списках.
-
itsmeee
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2015 19:43
itsmeee itsmeee написав: думала, что подсткажут, как в ваб дозвониться, чтоб проверить есть ли я в их списках.
Не совсем понятно, в чем проблема. Звоните на телефон гар.линии ВАБа и по налог.коду узнаете о наличии себя в списках (1я очередь). Сам так сделал. Но, по депозитам, которые заканчиваются после введения ВА (т.н. 2я очередь) списков еще не объявляют, говорят - нет.
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2015 20:21
kapetz написав: alexfromlg написав:Всем доброго времени суток! Кто уже забирал депо ВАБа через альфабанк? Насколько реально и быстро обналичить карту? есть ли дневные лимиты на снятие наличных с карты и принимает ли их карту сеть атмосфера (на практике, а не в теории)? p.s. реально ли отказаться от карточного счета и забрать сразу налом и что делать в таком случае?
Идите в Альфу и требуйте свой вклад наличными через кассу, они ОБЯЗАНЫ по закону выплатить вам вклад таким способом, всю сумму за один присест, без каких либо карт и лимитов. Конечно если вы не в зоне АТО, где в целом с наличностью проблемы. А ну да, и не забудьте перед этим записаться на посещение отделения через колл-центр.
Да это гнилой развод Альфы про зону АТО. АТО это Донецк, Луганск, Горловка, Макеевка и т.д где идут боевые действия! А они и Славянск к ним прировняли, в котором нет войны и проблем с передвижением с 8 июля..
-
логан1919
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2015 20:26
Latinas написав:prokopenko_ubСкажу за себя. Карта - это договор еще с одним банком, это еще один счет. Это потенциальный долг, если введут плату за обслуживание нулевого счета и загонят в долги, и .т.д. Зачем это всё самому себе устраивать, когда можно наличкой и без дополнительной головной боли. И не надо бегать по АТМ, и не надо потом ходит в отделения закрывать счет. Вот и весь ответ. Налом - меньше проблем. Почему мне это понятно, а Вам этого не понятно?
Да в том то и проблема, что крупную сумму наличкой не выдают сразу в кассе альфы. В лучшем случае через 5-7 дней. Жаловаться бесполезно. Уже пробовал. Везде круговая порука..
-
логан1919
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2015 20:34
Warrior написав:Ещё не получил, но в списках на выплату есть. Второй вклад - только % так как он автоматически пролонгировался, и срок окончания уже был после ввода ВА
А что, % платят Вам сейчас по договору, который пролонгировался автоматически? У меня пролонгация в день ВА , а в списках нет даже на %
-
inna0301
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2015 20:54
Подскажите, кто знает, % по вкладу до введения временной администрации лежали на счете. Сейчас их можно получить, сам вклад еще не закончился??? Заранее спасибо
-
Bumer
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2015 20:59
Bumer написав:Подскажите, кто знает, % по вкладу до введения временной администрации лежали на счете. Сейчас их можно получить, сам вклад еще не закончился??? Заранее спасибо
Да, вы можете уже сейчас получить %, по которым дата выплаты до 21 ноября 2014. Потому что эти % находятся на текущем или на текущем карточном счете на ваше имя.
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2015 21:29
а кто знает,если до 20февраля не успею забрать свои средства,то что с ними будет.смогу ли забрать позже каким-то образом?
-
sanya2000
-
-
- Подякував: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2015 21:32
Народ, если вклад заканчивается в марте - это какая очередь?
-
Bdzhola
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|