zahar_ написав:Вам - учётке Аирмакс- так сказать их первых рук, "дуля за январь 2015 от КГС за Ваше : все застройщики поднимут цену в гривне на столько что долларовая цена останется прежней как и в 2013 http://kyivmiskbud.ua/rus/news/778/
«Киевгорстрой» украинская компания и работает исключительно в гривневом поле. Но в любом украинском продукте существует валютная составляющая. Если взять себестоимость строительства, то 70% - это гривна, и 30% - валюта. С учетом того, что мы отказались от комплектующих росийского производства, - закупаем в Китае, Турции, Германии и т.д. Вот это и есть валютная составляющая. Если взять эти 30% и умножить на курсовую разницу, прибавив как ставку 70% гривны, то за все время стоимость квартир возросла в среднем на 23%.Подчеркиваю, не в 2-3 раза, а на 23%, - заметил Игорь Кушнир. ».
че саусэм плохо с продажами? думает таким методом убедить народ не брать по 20-30тыс за метр дабы цены у конкурентов сдулись и пошли продажи?
Serg-ik написав:Макс, Вы, по ходу, и при курсе 26 не прозрели. Те же нищие были вокруг Вас и при курсе 8. Например, нищие строители, которые строили так обсираемые некоторыми "острословами" дома на Милославской 2, но не могли их купить за свои нищенские зарплаты. Компании-производители жалко, если не переживут. Банки не жалко. Жалко вкладчиков, которые не получат своих денег, в том числе от продажи залогов. На банках рвут цепочку в свою пользу, а не в пользу вкладчиков. Нищим всё равно сколько стоит айфон-7000 или 20000 грн. Конечное, некоторые из нищих пыжылись, покупали айфон, ездили 1-2 раза в год Египет -Турцию и Вам казалось, что не всё так плохо, нищих нет. Но....В этой стране людей отучили работать
Сержик, я понимаю, что вы мысленно живете при коммунизме: от каждого по способностям - каждому по потребностям. И в вашем идеальном мире разнорабочие покупают квартиры в столице. Но реальный мир немного другой. И в самых благополучных странах того о чем вы мечтаете (всеобщей доступности жилья) - не наблюдается.
Guineapig написав:а чё такой агрессивный, это "обвалишки" в курсе 23+ виноваты, может хапуги-шаромыги и банкиры, надыв пузырей в БС и КРЖН? Обвалишки просто открывали глаза тем, кому "заливайки" заливали о "надежном вложении в КРЖН". Плохо, что ты поздно прозрел. Хорошо что прозрел вообще.
В чем прозрел? В том что при курсе 26 вокруг меня одни нищие останутся? При чем тут "надежность вложений в КРЖН"? Ты думаешь сколько банков и компаний в этой стране переживут этот курс? Или в том что сейчас происходит "пузырь" виноват? Разве что чей-то мочевой.
Макс, Вы, по ходу, и при курсе 26 не прозрели. Те же нищие были вокруг Вас и при курсе 8. Например, нищие строители, которые строили так обсираемые некоторыми "острословами" дома на Милославской 2, но не могли их купить за свои нищенские зарплаты.
Более того что шаромыги типа ЖИ не платили людям плату за сделанную ими работу - в КМДА зафиксировано начало голодовки строителей работавших на стройках ЖИ которым не выплачивали плату за выполненную ими работу 2-3 месяца.
airmax78 написав:В чем прозрел? В том что при курсе 26 вокруг меня одни нищие останутся? При чем тут "надежность вложений в КРЖН"?
Чего вы так разнерничались - что вашу "прелесть" не продали за 155 тыс. долл и не зафиксили во время убыток?
Кстати 250 тыс. долл за вашу "прелесть" через полтора года ожидать в связи с очередями за ипотекой от Арсенальной до Лавры?
Захар, как там, "пересичные мерчики" как обычно каждую неделю закупаются по маршруту ашан-интертоп?
Не кто же из ""пересичные мерчики" закупается каждую неделю в интертоп - такое себе даже не позволяют обладатели зарплат в почти 100 куе в год.
А в ашане закупаются товары которые в этой сети продаются дешевле чем у конкурентов. Часть продуктов в Ашане есть дороже чем иных сетях и то что дороже в Ашане не закупаются.
Guineapig написав:а чё такой агрессивный, это "обвалишки" в курсе 23+ виноваты, может хапуги-шаромыги и банкиры, надыв пузырей в БС и КРЖН? Обвалишки просто открывали глаза тем, кому "заливайки" заливали о "надежном вложении в КРЖН". Плохо, что ты поздно прозрел. Хорошо что прозрел вообще.
В чем прозрел? В том что при курсе 26 вокруг меня одни нищие останутся? При чем тут "надежность вложений в КРЖН"? Ты думаешь сколько банков и компаний в этой стране переживут этот курс? Или в том что сейчас происходит "пузырь" виноват? Разве что чей-то мочевой.
Макс, Вы, по ходу, и при курсе 26 не прозрели. Те же нищие были вокруг Вас и при курсе 8. Например, нищие строители, которые строили так обсираемые некоторыми "острословами" дома на Милославской 2, но не могли их купить за свои нищенские зарплаты. Компании-производители жалко, если не переживут. Банки не жалко. Жалко вкладчиков, которые не получат своих денег, в том числе от продажи залогов. На банках рвут цепочку в свою пользу, а не в пользу вкладчиков. Нищим всё равно сколько стоит айфон-7000 или 20000 грн. Конечное, некоторые из нищих пыжылись, покупали айфон, ездили 1-2 раза в год Египет -Турцию и Вам казалось, что не всё так плохо, нищих нет. Но....В этой стране людей отучили работать
zahar_ написав:Вам - учётке Аирмакс- так сказать их первых рук, "дуля за январь 2015 от КГС за Ваше : все застройщики поднимут цену в гривне на столько что долларовая цена останется прежней как и в 2013 http://kyivmiskbud.ua/rus/news/778/ «Киевгорстрой» украинская компания и работает исключительно в гривневом поле. Но в любом украинском продукте существует валютная составляющая. Если взять себестоимость строительства, то 70% - это гривна, и 30% - валюта. С учетом того, что мы отказались от комплектующих росийского производства, - закупаем в Китае, Турции, Германии и т.д. Вот это и есть валютная составляющая. Если взять эти 30% и умножить на курсовую разницу, прибавив как ставку 70% гривны, то за все время стоимость квартир возросла в среднем на 23%.Подчеркиваю, не в 2-3 раза, а на 23%, - заметил Игорь Кушнир. ».
че саусэм плохо с продажами? думает таким методом убедить народ не брать по 20-30тыс за метр дабы цены у конкурентов сдулись и пошли продажи?
Да похоже КГС конкретно лапу сосёт с продажами и там где он говорит о почти половина на самом деле, может, только 40-45% квартир продалось.
Тут же таки в 2014 не было у КГС бюджетной сиськи что давало ему возможность продать 20% метража для "первый кошелёк" viewtopic.php?p=2068905#p2068905
zahar_ написав:
budivelnik написав:
zahar_ написав:Вы снова забыли что расматривается общий объём средств и сделок полученный Киевгострой из бюджетных "кормушек"
Пане "фахівець" напоминаю Вам что рассматривается объём сделок и количество полученных от этих сделок средств у киевских шаромыго-хапуг из бюджетных "кормушек"
1 Я нічого не забув і користуюсь виключно Вашою інформацією Ви заявили що за три роки КГС по програмі продав всього 967 квартир 2 Я показав що за тих самих 3 роки КГС збудувув 7500 квартир Звідси простий висновок Третина від 970 = 290 і це становить 3,6% від всього обєму який КГС за цей самий час збудував
так що переставайте тулити фантазії про значний обсяг держдопомоги у КГС.
Это у Вас фантазии про -"3,9% держдопомоги від держави у головного цицькосмока"
А у меня факты что при помощи бюджетных "кормушек" (бюджетных "сисек") шаромыга Киевгорстрой за 2011-2013 продал более 70 тыс. кв.м жилой площади http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/610/
В целом, Холдинговой компанией реализовано 967 квартир общей площадью более 70 000 кв.м.
В то же время Киевгорстрой ввёл в эксплуатацию 2011_____214 тыс.кв. м 2012_____224 тыс.кв. м 2013_____246 тыс. кв.м.
Итого за 2011-2013________684 тыс. кв.м
Как видим более 10% жилой площади от ВСЕЙ введенной в эксплуатацию жилой площади в 201-2013 КГС продал через "цмуління" бюджетных "сисек" Доступне житло.
А если учесть ч то к моменту запуска коммуникаций в домах у КГС и отбитию *первого кошелька" продаётся 55% от всех площадей то доля продажи от бюджетных "сисек" в наполнении *первого кошелька" (продаж для "отбития проекта") составит около 20%.
zahar_ написав:Да похоже КГС конкретно лапу сосёт с продажами и там где он говорит о почти половина на самом деле, может, только 40-45% квартир продалось.
Да похоже Вы на этом форуме уже который год сосёте ... Почему все бедные считают богатых дураками? Так легче переживать свою убогость? Застройщики продают квартиры по мере надобности гривны. Заканчиваются деньги на текущие расходы - продали нужное количество квартир и осваивают деньги. Им сейчас набираться падающей гривны без надобности. Чего Вы все время злорадствуете. Продадут они квартиры или нет, Вы от этого не станете более платежеспособным. P.S. У меня знакомый купил участок в 20 метрах от моря в лесу - сказка. Покупал дорого. Спрашиваю: может есть смысл продать, а то дешевле будет ... - Чего он должен стать дешевле? Таких участков на пальцах оной руки можно посчитать. А если и буду продавать, то точно не дешевле чем покупал. Я пытаюсь возразить, что мол дефляция, деньги начинают иметь другую стоимость ... - И что? Приедет Вася из Мухосранска и предложит мне за участок в 2 раза дешевле. Я пошлю Васю на ... и останусь со своим участком на берегу моря, а Вася с деньгами в своём Мухосранске.
Вот и Вы Захар накопите свои копейки,но так и останетесь с ними на Милославкой, среди собачьего дерма на тротуарах, в окружении сомнительного контингента, где Ваша жена после 8 вечера побоится в магазин выйти. Но зато Вы знаток матчасти.