|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 08 лют, 2015 18:45
Investor_K написав:Если Дельта за ближайшую неделю не вернет мне 370 USD - я присоединюсь.
Було ж 700 дол. Частину боргу виплатили чи Ви просто списали?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 08 лют, 2015 18:56
darmet написав: Наши деньги дельта уже давно считает своими. Потому такое недовольство на лицах сотрудников дельты, когда мы требуем хотя бы небольшую часть своих денег.
да сотрудники там улетные подает клиент в ноябре 3 заявы на перевыпуск 3-х окончившихся карт ЗГД так они 2-карты на которых денег небыло перевыпускают а 3-ю на которой были деньги - НЕТ
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 18:58
BBCКаргил и ЛАгун против новых инвесторов согласно плана НБУ они выполняют график докапитализации. А вот НБУ перевыполняет график девальвации.
Какой-то график-невидимка... Никто его не видит, кроме НБУ...
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 19:07
Censor написав: rufius написав:лалалала
Говорю же можете мне больше не писать. Ваша позиция понятна и мне неинтересна, я рассматриваю или возврат денег дельтой(даже если это будет в частном порядке) или ВА. Ожидать я ничего не буду. Делать буду для этого все, писать обращения на тв, депутатам, ставить свои деньги на учет счета НБУ и ходить раз в пару недель на митинги. Ходить в кассу ежедневно я не могу поэтому буду давить документарно пока не введут ВА, а там пусть ВА разбирается с национализацией, уголовными делами или ликвидацией, и я готов ждать пол года. Путь ожидания неизвестности меня не устраивает, пол года ожидания в дельте приводит только к ухудшению. Удачи.
до конца месяца с ВА никак подождать не можно? очень надо, а то сумма у меня перевалили за фонд солидно. 
-
Max-D
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 19:13
Max-D написав:до конца месяца с ВА никак подождать не можно? очень надо, а то сумма у меня перевалили за фонд солидно. 
вы так спрашиваете будто на форуме тут его ктото вводит. Неизвестно через сколько недель/месяцев вообще начнут реагировать на наши действия, а может и без наших протестов дата ВА уже обозначена или оттягивается по причине переговоров с мвф или еще чего и по наступлению опр. условий его введут и без нас. Да и непонятно что вы сможете сделать до конца месяца, разбивка делается быстрее да и толку от нее мало.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 19:17
Censor написав: Max-D написав:до конца месяца с ВА никак подождать не можно? очень надо, а то сумма у меня перевалили за фонд солидно. 
вы так спрашиваете будто на форуме тут его ктото вводит. Неизвестно через сколько недель/месяцев вообще начнут реагировать на наши действия, а может и без наших протестов дата ВА уже обозначена или оттягивается по причине переговоров с мвф или еще чего и по наступлению опр. условий его введут и без нас. Да и непонятно что вы сможете сделать до конца месяца, разбивка делается быстрее да и толку от нее мало.
депозиты все мои закончатся, плюс успею причесать текущие счета у родных... Сейчас разбить вклады не так просто, в отделениях морозятся.
-
Max-D
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 19:21
Max-D написав: Censor написав: rufius написав:лалалала
Говорю же можете мне больше не писать. Ваша позиция понятна и мне неинтересна, я рассматриваю или возврат денег дельтой(даже если это будет в частном порядке) или ВА. Ожидать я ничего не буду. Делать буду для этого все, писать обращения на тв, депутатам, ставить свои деньги на учет счета НБУ и ходить раз в пару недель на митинги. Ходить в кассу ежедневно я не могу поэтому буду давить документарно пока не введут ВА, а там пусть ВА разбирается с национализацией, уголовными делами или ликвидацией, и я готов ждать пол года. Путь ожидания неизвестности меня не устраивает, пол года ожидания в дельте приводит только к ухудшению. Удачи.
до конца месяца с ВА никак подождать не можно? очень надо, а то сумма у меня перевалили за фонд солидно. 
Я прошу пару месяцев! 
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 19:29
Если бы под зданием НБУ собралось тысяч десять вкладчиков, а первый этаж заняло 500-700 человек, тогда можно было бы и переговорщиков отправлять.
-
04122013
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 19:44
Censor написав: 04122013 написав:Если бы под зданием НБУ собралось тысяч десять вкладчиков, а первый этаж заняло 500-700 человек, тогда можно было бы и переговорщиков отправлять.
хз как повезет ) покажут по тв нас как проплаченых провокаторов путлера, а внутрь не пустят менты вот и постояли называется ) война же, гонтарева святой человек практически.
Дельта это не просто очередная шарашкина контора о которой никто ничего не знает. У сотен тысяч людей проблемы в этом банке. Так что выдать это за провокацию вряд ли получится. ВАБ по размерам намного меньше был, но тем не менее вкладчикам, во время митинга удалось прорваться в вестибюль НБУ. А их там не больше сотни было. Если выйдет толпа даже в пару тысяч - сдержать не смогут.
-
04122013
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2015 19:50