Tarantino я в четверг заявку подавал, на сегодняшний день деньги не поступили...как поступят сообщу примерно, тем более межбанк это Дельтовская сублимация ИМХО...
sobakevich911, денежные средства не переведены на счёт в связи с тем, что по Вашему Депозитному договору предусмотрена автоматическая пролонгация. Еслы Вы желаете отказаться от пролонгации - рекомендуем сегодня обратиться в отделение Банка для написания заявления об отказе пролонгации.
что бы мне было за что заплатить за комуналку. Лучше так, чем вообще никак и ВА, лично для меня.
Это больше похоже на создание видимости хоть-какой-то деятельности. Но содержание полноценной инфраструктуры для ДБ - очень дорогостоящее мероприятие. За счет клиентов банка.
sobakevich911 написав:Вопрос: 8.02.15 закончился вклад, размещенный в МуМу онлайн, деньги до сих пор висят: 26308112853988 Лояльний on-line...почему не переводятся на текущий?
Delta official написав:sobakevich911, денежные средства не переведены на счёт в связи с тем, что по Вашему Депозитному договору предусмотрена автоматическая пролонгация. Еслы Вы желаете отказаться от пролонгации - рекомендуем сегодня обратиться в отделение Банка для написания заявления об отказе пролонгации.
Добавлю от себя: поторопитесь!
P.S. C ужасом жду поступления в Дельту маминой пенсии
Tarantino написав:Кто-то продавал последние пару дней валюту на межбанке? Какой курс?
а смысл..? фиксировать в гривне, а потом ходить по 300 грн получать в кассе... лучше в рамках этого лимита точно также снимать, но уже по курсу на момент получения денег...
Очкарик в моем случае торопиться нет смысла, т.к. такими темпами ,сумму эту не выберу за месяц...600 грн в неделю в центральном отделении+рендом по оплатам...