sopkotomhu написав:Белоруские активы непокроют дыры - которая щас образовалась
Вы меня, ради Бога, извините.Честное слово, не хочу Вас обидеть.
Но откуда человек, который в слове "белорусские" пишет одну "с", а "не" с глаголами пишет вместе, знает, что именно "не покроют"?
И, самое главное - почему я должен ему верить?.. Подумайте над моим вопросом.
а що унас тут урок росиянского языка? можно перейти на английский или румынский или венгерский, ....? чтоб посчитать 2+2 не надо обладать знанием русского языка
На каком основании при окончании договора или его расторжении в отделении изымают экземпляр договора клиента? Чтобы он (клиент) не смог доказать, что депозит должны были выдать через кассу? через "Х" дней?
Востаннє редагувалось Большой коллайдер в Вів 10 лют, 2015 00:37, всього редагувалось 1 раз.
Навуходоносор написав:Вы меня, ради Бога, извините.Честное слово, не хочу Вас обидеть.
Но откуда человек, который в слове "белорусские" пишет одну "с", а "не" с глаголами пишет вместе, знает, что именно "не покроют"?
Как бы вам не хотелось, но банк там достаточно маленький, и думаю не менее проблемный чем дельта в Украине, в Беларуси кризис не меньше чем у нас. Покупателя на него быстро можно найти только с значительным дисконтом. И вы наверное с трудом представляете размер вливаний которые нужны для спасения дельты в текущем ее состоянии.
ПС указывание на грамматические ошибки как аргумент в споре на другую тему - признать свою несостоятельность.
sopkotomhu написав:Белоруские активы непокроют дыры - которая щас образовалась
Вы меня, ради Бога, извините.Честное слово, не хочу Вас обидеть.
и кто вам сказал что он будет их продавать - Лагун лично сказал Вам, или вы унего покупаете их?, или вы верите этим дешевым вбросам от PR менеджмента дельты на дешевые сайты?
да забудьте про эти ссылки. какие продажи, какое спасение. вы что нее видите что вырубили всё что можно? закроют они интернет-банкинг, закроют отделения, вот что стоит ждать
так чисто для понимания линии партии. сравниваем размер ваба и дельты.
— Давайте поговорим о проблемных банках, которые поступили на ликвидацию в Фонд гарантирования вкладов при вас. Нашли ли вы инвестора для "VAB Банка", ведь сроки конкурса истекли 19 января? — К моему огромному сожалению, мы не нашли нормального инвестора. Попытки были. И со стороны его же собственника, и других лиц, и банков. Но ситуация с лета прошлого года изменилась — банк стал проблемнее. Выскажу вам свое личное мнение: VAB тогда обязательно надо было отдавать "принимающему банку".
doro-dea написав:да забудьте про эти ссылки. какие продажи, какое спасение. вы что нее видите что вырубили всё что можно? закроют они интернет-банкинг, закроют отделения, вот что стоит ждать
Не вырубили, "воно працюе" Правда чуток, по 40 минут в сутки, с перерывом на викэнд, ну так "сбой уже чинят" А главное, деньги то в статистике из банка проходят.