|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 січ, 2015 13:23
Oleg_obolon написав:octopus Ну во-первых, я указал, что есть нормальные банки и лучше выбрать банк с большим процентом конвертации, но четко видеть и понимать, что курс по смк-ке и будет реальным курсом. Во-вторых, я знаю, как должна происходить процедура блокировки и списания. Но в Прокредите все происходит так, как никогда раньше не было ни в одном из банков, с которыми я сотрудничал. Т.е. по одной транзакции будет 3 смс-ки: 1-я - блокировка суммы при расчете по курсу визы - HOLD. 2-я - на следующий день - списание суммы по курсу визы - DEBIT. и 3-я - через пару дней - DEBIT со счета курсовой разницы (но по смс-ке не понятно за что это) - может быть сразу за несколько транзакций проведенных ранее. Получается, что 1-я смска вводит в заблуждение о курсе, просто раньше никогда такого не было, и неподготовленный пользователь может легко попасть в овердрафт.
Эхехех... Даже проштудировав все что Вы написали и будучи морально готовым, но то, что банк устраивает с этими блокировками это ;%?*%ец полный. Мало того, в поддержке сидят хамы и соплежуи, которые каждый раз озвучивают новую версию происходящего. Бегу из этого недобанка аж асфальт горит и надеюсь БГ меня убережет в будущем от подобных "банков".
-
claim
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 01:48
Козак-характерник написав:Бабос відают чьотко німці?
Долар видає в Одесі.
-
ritter
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 19:05
Сегодня в кассе сказали что Банк прекратил валютообменные операции, кто-то знает подробности? На сайте в новостях ничего об этом нет.
-
And
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 10:49
And написав:Сегодня в кассе сказали что Банк прекратил валютообменные операции, кто-то знает подробности? На сайте в новостях ничего об этом нет.
это давно уже, после периода льготного доллара и толп покупателей они перестали вообще продавать валюту в некоторых отделениях(центральных), к тому же подняты минимальные пороги по сумам депозитов, введена возможность открывать депо в интернет банкинге, что как бы должно свидетельствовать о желании сократить операции с не очень состоятельными клиентами, при этом этот банк продолжает открывать отделения, по крайней мере в Киеве, не знаю много ли таких банков наберется сейчас по уровню квалификации менеджеров-операционистов он один из лучших, видно что персонал тренируют..
-
Roman_S
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 12:29
And написав:Сегодня в кассе сказали что Банк прекратил валютообменные операции, кто-то знает подробности? На сайте в новостях ничего об этом нет.
Сворачивают бизнес потихоньку.
-
liteon
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 13:45
liteon написав:Сворачивают бизнес потихоньку.
Глобальний висновок. 
-
Rebel
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 16:53
Практически все ьанки Украины прекратили валютообменные операции, по крайней мере в варианте продажи валюты. Поэтому непонятно, что Вы хотели сказать данным постом.
-
aleks-kiev
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 21:37
Минимальный порог для депозита в 3 килобаса или евро - не для бедных людей. Особенно при нынешнем курсе.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 16:53
Под ФГВФЛ пока подпадает.
Минимальная сумма, на которую выплачивается полпроцента на "ощадке" в десять раз меньше. Как раз, чтобы 500 у.е. положить и если что, в один день снять.
-
Kritik
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 18:47
Что-то не могу понять хитрость тарифов ощадки: * При знятті готівки, розрахунках картою в термін менший ніж 10 календарних днів з дати зарахування коштів на рахунок стягується додаткова комісія 0,8%. Дана комісія не застосовується до пенсій, заробітньої плати, інших соціальних виплат, відсотків за депозитом, суми депозиту по закінченню строку розміщення згідно договору в рамках укладених з банком договорів.
Если идет пополнение пустой карты, а потом снятие до 10 дней, все понятно. А если карта не пустая? Как отделяются деньги, пролежавшие 10 дней от свежих? Вот лежат у меня на карте 100К, давно лежат. Я пополнил еще на 10К. Теперь я расплачиваюсь на заправке на 1К. Будет комиссия? Кто-то уже так экспериментировал?
-
Зануда
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-