Delta official Ещё месяц назад я обращалась в отделение №30 в Киеве (Лепсе, № , с целью перевестись обслуживаться, чтоб не ездить в центральное, где я ранее открывала счета, но в отделении мне сообщили что переводиться на обслуживание в другие отделения нельзя и уже давно, где-то с осени.Вы об этом знаете?
1. 90% залогового пакета акций Надра Банка, где есть и хорошие активы, т.е. в этом году вполне могут перейти Дельта Банку 2. В Беларуссии тоже есть Дельта Банк, который Н.И.Лагун хотел бы продать, а вырученные деньги направить на докапитализацию Дельта Банка в Украине. (Само собой разумеется продать будет нелегко) 3. Каргилл мог бы инвестировать небольшие деньги при одном простом условии -- Дельта Банк окупит инвестированные в него деньги. А просто так на выплату вкладчикам никто капитализировать не будет. То есть дела в Банке наладятся тогда, когда Банк снова начнёт получать прибыль, ну или хотя бы покажет неплохую перспективу этой прибыли. Ровно тогда можно ожидать инвестиций.
1. Дельта кредитор Надры? В Надре ВА - в очередь. 2.Наивняк верит,что вырученные деньги направятся на докапитализацию Дельта Банка в Украине? 3.невозможное.
rufius написав:2. В Беларуссии тоже есть Дельта Банк, который Н.И.Лагун хотел бы продать, а вырученные деньги направить на докапитализацию Дельта Банка в Украине.
Нестыковочка:
До конца 2015 года Дельта Банк планирует нарастить капитал на сумму порядка 100 млрд. руб. Собственник Дельта Банка намерен и далее развивать банк, как высокоэффективную кредитно-финансовую организацию.
toma1314, информация передана на рассмотрение в соответствующее подразделение, с целью оперативного реагирования и принятия относительно них соответствующих конструктивных решений.
И опять утро начал попыткой перевести 495грв на визовскую карточку другого банка и замораживанием 2,47 в закромах Дельтабанка... Прямо как за проезд с утра заплатил...