Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 20822083208420852086 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 12:46

Re: Дельта

Дельтакрах все ждет дефолта Украины, а дефолт все переносят и переносят. С сегодняшнего дня "ближайшим временем" называется 28 февраля)))
tsehovik

Заблокований
Подякував: 335 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

BVA1 написав:
  Merzkaya Gnida написав:
  Сашун написав:Меня в описанном Вами случае удивляют Ваши действия "себе в убыток". Я бы до такого просто не догадался.

А почему обязательно убыток? Скажем депозит в гривне + кредит в валюте при неизменности курса будет никак не в убыток. С другой стороны в нынешней ситуации (когда курс прыгнул в три раза) весьма выгодна обратная история: депо в валюте, кредит в гривне. А вот предвидеть перед операциями как будут развиваться события - личное дело каждого. (разумеется безотносительно конкретно Дельты).

Если он узнает, что на этом можно даже наварить, то он должен тут же застрелиться... Ждем...

По какому каналу показывать будут?
HiPath

Подякував: 15 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

pobytt, подтверждаем такую возможность.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 12:48

Сашун написав:
  Greenforest написав:
  Сашун написав: Банк не располагает актуальной информацией об остатках купюр в каждом банкомате. Пополнение кассет банкоматов производится по мере накопления в кассах отделений необходимого количества денежных купюр при поступлении таковых от должников, возвращающих банку ранее выданные банками кредиты и отсутствии очередей на выдачу наличных денег.

Ложь, когда я хочу узнать есть ли наличность в банкомате "Хрещатика", звоню на горячую линию и девушка мне сообщает, ближайший удобный банкомат где я могу снять деньги.
Верно! Банк "Хрещатик" располагает системой мониторинга остатков купюр в банкоматах банка!
Greenforest

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 12:51

Жаль стерли мой коментарий недельной давности, где я говорила что через две недели введут ВА. Вот в эту пятницу сюрприз то будет! Жаль и этот сотрут. Заскриншотить что ли?
maryna_karpenko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 12:52

Greenforforest] [quote="2890585:Greenforest написав:
  Сашун написав: Банк не располагает актуальной информацией об остатках купюр в каждом банкомате. Пополнение кассет банкоматов производится по мере накопления в кассах отделений необходимого количества денежных купюр при поступлении таковых от должников, возвращающих банку ранее выданные банками кредиты и отсутствии очередей на выдачу наличных денег.

Ложь, когда я хочу узнать есть ли наличность в банкомате "Хрещатика", звоню на горячую линию и девушка мне сообщает, ближайший удобный банкомат где я могу снять деньги.

Сашун , вы еще и мохинации с постами проводите, тот пост . который вам не принадлежит, вы присваете себе в цитатах. Поставлю вас в игнор.
Greenforest

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 12:52

Merzkaya Gnida написав:
  Сашун написав:Меня в описанном Вами случае удивляют Ваши действия "себе в убыток". Я бы до такого просто не догадался.

А почему обязательно убыток? Скажем депозит в гривне + кредит в валюте при неизменности курса будет никак не в убыток. С другой стороны в нынешней ситуации (когда курс прыгнул в три раза) весьма выгодна обратная история: депо в валюте, кредит в гривне. А вот предвидеть перед операциями как будут развиваться события - личное дело каждого. (разумеется безотносительно конкретно Дельты).
Полагаю, что Вы, простите, ошибаетесь. Тем более, что кредитование в валюте несколько лет отсутствует.
Кредитчик (должник банка) хочет/не хочет, вынужденно отдает банку часть своих средств (да ту же комиссию за обслуживание счета), т.е. несет убытки. Пользующемуся же для расходных операций собственными, не кредитными средствами, наоборот, банк ежемесячно возвращает 2% от понесенных расходов.
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 13:02

Delta official написав:clientage, имеется ввиду возможность через данный функционал пополнения кредитов в Дельта Банке с карт других банков.

ой, а это про шо бы? ачипка или УЖЕ заработало?
  Delta official написав:
  clientage написав:Delta official, прастите :oops:
А работает https://pay.deltabank.com.ua/fastpay/company/deltabank/ ?
Кредиточку с чужой Визы еще мона пополнить?
clientage, на текущий момент отсутствует возможность воспользоваться данным функционалом.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 13:07

clientage, сервис погасить кредит только для карт других банков доступен на данный момент. Указанный в Вашем посте ответ был предоставлен 08.02.2015 года.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 13:09

Re: Дельта

З.Ы. При чём временные ограничения к возможности платить меньше, чем указано в платежке?!

ДО, не увидел ответа на свой вопрос. Только не пишите что передали в профильное подразделение - уже передавали. Напишите, пожалуйста, когда профильное подразделение снимет это ограничение. Спасибо.
AleksML

Подякував: 60 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<1 ... 20822083208420852086 ... 4821>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор