|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 11 лют, 2015 12:34
[Fin501] написав:Рассказываю, как сделать выписку бесплатно. Во время ВА. Мой опыт. Просить в отделении ваба т.наз. текущую выписку (по операциям за последний месяц), предусмотренную тарифами. Упираются - попросить тарифы, найти бесплатную выписку и тыкнуть. Операций не будет, но будет остаток по текущему/депозитному счету. Штамп поставили. p.s. Тарифы на карточный/текущий/депозитный счет не изменялись во время ВА, поэтому все росказни о платности ЛЮБОЙ выписки - трёп, не подкрепленный ничем.
Блин и я о том же, только все со смной спорят, что нельзя. Просто мне не надо я успел в ИБ сделать до ВА, а в форуме делал без проблем, тоже намекали на деньги я намекнул на совесть и мне даже спец. выписку сделали движение за весь период за 3-4 года - целую пачку А4 и за бесплатно...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 12:36
[Fin501] написав:Рассказываю, как сделать выписку бесплатно. Во время ВА. Мой опыт. Просить в отделении ваба т.наз. текущую выписку (по операциям за последний месяц), предусмотренную тарифами. Упираются - попросить тарифы, найти бесплатную выписку и тыкнуть. Операций не будет, но будет остаток по текущему/депозитному счету. Штамп поставили. p.s. Тарифы на карточный/текущий/депозитный счет не изменялись во время ВА, поэтому все росказни о платности ЛЮБОЙ выписки - трёп, не подкрепленный ничем.
Я Вам больше скажу точно также можно за все предыдущие месяцы брать выписку вам же ее не дали в те месяцы, а должны были.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 14:43
опух этот Укргазбанк, мало того, что получил базу клиентов ВАБа и деньги от Фонда, так еще смеет писать свои СМС по поводу размещения у них вклада +1%, чужие заслуги себе приписывают, пусть +10% к ставке предлагают, тогда можно подумать
-
SPAIN
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 16:59
а что это за "тема" с погашением кредитов депозитами на других форумах ваб банка люди пишут? выплаты мне еще не полагаются - а как я могу погасить чей то кредит, если любые телодвижения со счетом заблокированы ВА(это какя понимаю) Так может я чего то недопонимаю?кто просветит?
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 18:10
olala Думаю, що йдеться про свої кредити депозити. З чужими для банку економіки немає.
-
citydepo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 18:32
citydepo написав:Думаю, що йдеться про свої кредити депозити. З чужими для банку економіки немає.
Не-а как раз про чужие. Как реализовывают не знаю. Но вроде суд признал такую операцию законной. А банк даже свой кредит может не разрешить погасить, т.к. это тоже не выгодно. По кредиту, ты должен платить, а по депозиту можно не возвращать. Если не платишь, то штрафы + пеня... А если банк не платит, так это же ВА банк тут не причем... Даже вроде в новых депо договорах - это форсмажор.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:24
Есть кто , кому отказали в выплате по доверенности в связи с отсутствием формулировки "...получение выплат от ФГВФО ..." ???
-
merxus
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 20:08
Ledovsky написав:Bomber, Ваши предложения?
Выходить - ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Но уже не с плакатами, а кое с чем посерьёзнее. Иначе господа не понимают-с... 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 20:18
merxus написав:Есть кто , кому отказали в выплате по доверенности в связи с отсутствием формулировки "...получение выплат от ФГВФО ..." ???
В Альфе моих с доверенностью отправили, потому что там не было именно такой формулировки, про ФГВ. Надо переделывать доверенность.  Кто подскажет, что будет, если не забрать деньги до 20 февраля? Какая процедура их получения потом 
-
nocash
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 01:25
nocash написав: merxus написав:Есть кто , кому отказали в выплате по доверенности в связи с отсутствием формулировки "...получение выплат от ФГВФО ..." ???
В Альфе моих с доверенностью отправили, потому что там не было именно такой формулировки, про ФГВ. Надо переделывать доверенность.  Кто подскажет, что будет, если не забрать деньги до 20 февраля? Какая процедура их получения потом 
Вроде потом пишешь заяву в фонд и они вернут, но... Вы не в Украине? Если в Украине, то можно получить в любом местном отделении Альфа-банка. Хотя бы оформить карту и закинуть на нее.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|