ти навів час руху електрички до центрального жд вокзалу. а скільки часу і грошей займе доїхати туди ж з Троєщини???
Если выехать в 5.47 то думаю на авто минут 20 вместо 1 часа и 56 минут электричкой. Если выехать как следующая, в 7.14 думаю минут 25 вместо 1 ч 45 минут.... Зы а че с трои ехать на вокзал? В Киеве главное место работы вокзал? Кажись не... Кста. Если ехать с березани в 7.14 то на смену на завод уже не успееш... Вывод. Только в 5.47... А это просто ЖЕСТЬ
Востаннє редагувалось Троя в Чет 12 лют, 2015 00:43, всього редагувалось 1 раз.
ти навів час руху електрички до центрального жд вокзалу. а скільки часу і грошей займе доїхати туди ж з Троєщини???
Если выехать в 5.47 то думаю на авто минут 20 вместо 1 часа и 56 минут электричкой. Если выехать как следующая, в 7.14 думаю минут 25 вместо 1 ч 45 минут.... Зы а че с трои ехать на вокзал? В Киеве главное место работы вокзал? Кажись не...
на машині я доїзджаю до Києва за 30-35хв. без пробок!!!
Если выехать в 5.47 то думаю на авто минут 20 вместо 1 часа и 56 минут электричкой. Если выехать как следующая, в 7.14 думаю минут 25 вместо 1 ч 45 минут.... Зы а че с трои ехать на вокзал? В Киеве главное место работы вокзал? Кажись не...
на машині я доїзджаю до Києва за 30-35хв. без пробок!!!
60 км на Жигуле с лысой резиной за 30 минут? Ну да. Пол часа назад уже на электричке за 50 минут доезжал... А оказалось че она едет 1 час 56 минут...
Троя написав: 60 км на Жигуле с лысой резиной за 30 минут? Ну да. Пол часа назад уже на электричке за 50 минут доезжал... А оказалось че она едет 1 час 56 минут...
Троя написав: 60 км на Жигуле с лысой резиной за 30 минут? Ну да. Пол часа назад уже на электричке за 50 минут доезжал... А оказалось че она едет 1 час 56 минут...
Спасибо, это уже ближе к реальности. Время в электричке летит незаметно
Для studpart Киев может начинатся и с остановки Дарницкий вокзал. А электричка от Березани до Дарницкого вокзала едет 75 минут, а не "50-60" как тут studpart повествовал.