flyman написав:Ситація така 3) кешфлов (твердій валюті) впав до рівні вересня 2013 року, 4) банкошаромиги з стирили 4куе минулого року і 8куе цього
Флайман, это как такое может быть? -12куе - это тоже "кэшфлов". Поэтому "кэшфлов " 2014-2015 у тебя имеет однозначно орицательное значение, а не "впав до ривня вересня 2013 року".
кешфлов - це пасивний дохід, а збиток, це збиток, в якому банку таких розумників тримають? От твоя пупівка - оренду дає, це твій кешфлов пасивного доходу. А ціна її падає - це твій збиток, який ти зафіксуєш на момент продажі. У мене, у 2014 пасивний кешфлов перекрив збиток від девалу ім. Кубіва. Зараз: мінус вієбі з вильотом по сумі ФГВФО через давал, і через курсову різницю на день введення ВА і видачі компенсації. Тобто натягування вкладника від вієбі банка, від НБУ (Лєра200) і від ФГВФО. Тому у 2015, мої очікування, пасивний кешфлов збиток від дій унти не перекриє. Кінець 2015 року - 31 грудня, тоді і підрахую збитки. Зараз лише "оцінюю". І ще, наш Мінздох, оподатковує збитки. Прівєт кролєгу із податком на пасдохід!
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 13 лют, 2015 15:24, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:От цікаво, теперішні пенсіонери отримали прививку від тримання грошей в БС при розвалі СРСР. Які були з/пл потім і ціни на нерухомість, я ще пам"ятаю. На що надіються оленеводи, на відскок через два-три роки? Історія показує, що не менше 10ти, тобто після розвалу СРСР у 1991 ріст КРЖН почався аж у 2002. При чому "будови заморожені" і "дефіцит житла". Так що через 2-3 роки будуть ціни кінця 90х
так от грабежа тоже никто не застрахован, даже когда деньги в сейфе
В Киеве грабитель вынес из квартиры более полумиллиона гривен
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Киева, в конце января житель дома по проспекту 40-летия Октября, в Голосеевском районе, придя домой, увидел, что замки на дверях его квартиры взломаны.
Galas написав:Военный сбор платится со всех видов дохода, с которых платится налог на доходы физ. лиц.
При продаже недвиги не платится налог на доходы.
А как называется то, с чего платится 5% при владении менее 3-х лет. Просветите. В общем продавайте, не платите военный сбор. Налоговая придет к вам сама.
Galas написав:Военный сбор платится со всех видов дохода, с которых платится налог на доходы физ. лиц.
При продаже недвиги не платится налог на доходы.
А как называется то, с чего платится 5% при владении менее 3-х лет. Просветите. В общем продавайте, не платите военный сбор. Налоговая придет к вам сама.
torba написав: но SPAIN, есть вопрос - а лично вы арендовали такую комнату переговоров? не в теории, а в реальности? был такой опыт?
Я арендовал. правда это арендой назвать тяжело. и это не комната для переговоров. Это таких размеров как касса дето 2 на 1.5м находится сбоку от касс. Вы туда заходите и закрываетесь изнутри--и через толстое бронированное стекло сбоку все видите кассу и счетную машинку. туда выдают кстати еще крупные суммы чтобы очередь не глазела, если вы что то снимаете. По крайней мере я когда работал с дельтой то так было--в дельте на просп Победы 20 и на Васильковской такие были.И можна попросить кассиршу за определенную плату (100-200 грн) кинуть доллары на машинку или гривну. короче все легко--зашли вдвоем--отдали касиру оба, она перечситала все и выдала назад. В эту историю с кидаловом вериться с трудом ибо надо быть полным недоумком чтобы зайти в банк--там де в каждом углу по 2 видеокамеры,есть охранник!!! начать там кричать, потом убегать вчетвером!!!! 3 зашедших и покупатель--куда побежали? бежали по улице?? бред... если на авто поехали то надо было задействовать какое то авто...это на красноармейской де куча народу......короче бред....може вброс , чтоб люди начали опять покупать продавать в банке и напугать уличных менял
Вас похоже никогда не кидали не деньги при обмене. Даже 100 долларов. Меня кидали в далекие 90. Это выглядит где-то как описано. Место обмена при этом принципиальной роли не имеет.
Прохожий написав:При продаже недвиги не платится налог на доходы.
adeges написав: Вас похоже никогда не кидали не деньги при обмене. Даже 100 долларов. Меня кидали в далекие 90. Это выглядит где-то как описано. Место обмена при этом принципиальной роли не имеет.
так тупо как здесь описано?? нет. меня так не кидали. И этого бы не кинули если бы он зашел в кабинку и закрыл за собой дверь на замок. ПРичем тут 90-е годы? тогда на улице всех кидали. тогда ни банков, ни видеокамер не было..прыгнул в машину и поехал. А счас?? куда кто поехал?? вы движение на красноармейской видели?? максимум 100 метров без пробок. представляю эту картину--выбегают из банка 4 мужика--и начинают бежать по красноармейской. а из банка за ними никто не выбегает, не кричит, не гонится даже за ними...
adeges написав: Вас похоже никогда не кидали не деньги при обмене. Даже 100 долларов. Меня кидали в далекие 90. Это выглядит где-то как описано. Место обмена при этом принципиальной роли не имеет.
так тупо как здесь описано?? нет. меня так не кидали. И этого бы не кинули если бы он зашел в кабинку и закрыл за собой дверь на замок. ПРичем тут 90-е годы? тогда на улице всех кидали. тогда ни банков, ни видеокамер не было..прыгнул в машину и поехал. А счас?? куда кто поехал?? вы движение на красноармейской видели?? максимум 100 метров без пробок. представляю эту картину--выбегают из банка 4 мужика--и начинают бежать по красноармейской. а из банка за ними н за ними...
тут держава лахає мільйони на мільярди, і "никто не выбегает, не кричит, не гонится даже"
flyman написав:Ситація така 3) кешфлов (твердій валюті) впав до рівні вересня 2013 року, 4) банкошаромиги з стирили 4куе минулого року і 8куе цього
Флайман, это как такое может быть? -12куе - это тоже "кэшфлов". Поэтому "кэшфлов " 2014-2015 у тебя имеет однозначно орицательное значение, а не "впав до ривня вересня 2013 року".
кешфлов - це пасивний дохід, а збиток, це збиток, в якому банку таких розумників тримають? От твоя пупівка - оренду дає, це твій кешфлов пасивного доходу. А ціна її падає - це твій збиток, який ти зафіксуєш на момент продажі. У мене, у 2014 пасивний кешфлов перекрив збиток від девалу ім. Кубіва. Зараз: мінус вієбі з вильотом по сумі ФГВФО через давал, і через курсову різницю на день введення ВА і видачі компенсації. Тобто натягування вкладника від вієбі банка, від НБУ (Лєра200) і від ФГВФО. Тому у 2015, мої очікування, пасивний кешфлов збиток від дій унти не перекриє. Кінець 2015 року - 31 грудня, тоді і підрахую збитки. Зараз лише "оцінюю". І ще, наш Мінздох, оподатковує збитки. Прівєт кролєгу із податком на пасдохід!
Вот ты же заметил, что я сразу удалил этот пост, просто посочувствовав тебе. Ну да ладно. Разница в том, что по продаже недвиги "кэшфлов" может возникнуть когда цены отрастут. А аренда - однозначно позитивный поток (если у тебя не стоят мебля итальянские и не живут какие-то свиньи). А по депо - если тебе ФГВФЛ уже выдал бумагу - будь добр, фикси убыток в своей личной бухгалтерии.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 13 лют, 2015 16:15, всього редагувалось 2 разів.