|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:25
Большой коллайдер написав: gepa написав:Это дерзость, хамство, вера в безнаказанность, эти хамки наверное не в одной проблемной банке свою карьеру делали.
Это хамство? Я так не считаю, тем более в отношении кредитчика.
А в отношении владельца пенс. счёта собравшего 20000, на черный день, это не хамство такие речи произносить? - "пишите не пишите денег своих не увидите", "обращайтесь к акционерам", "я Вам дала 15000", то есть на весь операц. день, на всех. ОНА дала, царица и вершительница судеб. А сколько ей дельта банк дал? "нам самим деньги нужны на коммуналку за отделение" Это сплошной поток сознания толпы бездельников человек 15-20 отделения, которые нафиг не нужны по нонешним их делам. А ведь ПФУ не расторгнув договора подставляет некоторых несообразительных пенсов.
-
gepa
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:29
gepa написав: Большой коллайдер написав: gepa написав:Это дерзость, хамство, вера в безнаказанность, эти хамки наверное не в одной проблемной банке свою карьеру делали.
Это хамство? Я так не считаю, тем более в отношении кредитчика.
А в отношении владельца пенс. счёта собравшего 20000, на черный день, это не хамство такие речи произносить? - "пишите не пишите денег своих не увидите", "обращайтесь к акционерам", "я Вам дала 15000", то есть на весь операц. день, на всех. ОНА дала, царица и вершительница судеб. А сколько ей дельта банк дал? "нам самим деньги нужны на коммуналку за отделение" Это сплошной поток сознания толпы бездельников человек 15-20 отделения, которые нафиг не нужны по нонешним их делам. А ведь ПФУ не расторгнув договора подставляет некоторых несообразительных пенсов.
Разный персонал есть и хороший и не очень. Все зависит от человека. Видел как вчера мило на отделении работница общалась с пенсионеркой. Все подсказывала, рассказывала о том что нужно переводить пенсию в другой банк и о том как правильно это сделать. Так что люди разные есть...
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:32
bosson513 написав: gepa написав:А мне вчера зав отделением сказала что будет, что все договора в ЦО.
О каких договорах может идти речь? Все договора , в любом банке сканируются и передаются в единую базу , а бумажные носители подшиваются и передаются в ведомственный архив. Вы уже несколько раз делаете этот вброс - уже все деньги давно на текущих и ждут своего вывода. Здесь нет людей которых волнуют эти договора, кто составлял договора эту ветку форума не читал, не читает и не будет читать.
Я собственно за договора не переживаю, просто в отделении нет ни экземпляра ни копии договора, а оперативному работнику райотдела он был нужен. Где их экземпляр? он в ЦО и приговариваются слова что возможно вообще введут ВА. Какой вброс, Вы о чем? Вброс - это деза!
-
gepa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:33
yvlad написав:Разный персонал есть и хороший и не очень. Все зависит от человека. Видел как вчера мило на отделении работница общалась с пенсионеркой. Все подсказывала, рассказывала о том что нужно переводить пенсию в другой банк и о том как правильно это сделать. Так что люди разные есть...
обычно сотрудники отвечают на отношение клиента - с теми кто общается нормально - разговаривают нормально, а с теми кто сходу начинает кричать "воры грабители и т.п." - соответственно посылают
-
plastische
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:35
yvlad написав:Разный персонал есть и хороший и не очень. Все зависит от человека. Видел как вчера мило на отделении работница общалась с пенсионеркой. Все подсказывала, рассказывала о том что нужно переводить пенсию в другой банк и о том как правильно это сделать. Так что люди разные есть...
В отделении банка моей мамы когда она еще осенью сказала что хочет перевести пенсию в другой банк соврал менеджер - "для этого надо закрыть счет, а чтоб закрыть надо обнулить, а обнулить денег нет".
-
gepa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:38
gepa написав: yvlad написав:Разный персонал есть и хороший и не очень. Все зависит от человека. Видел как вчера мило на отделении работница общалась с пенсионеркой. Все подсказывала, рассказывала о том что нужно переводить пенсию в другой банк и о том как правильно это сделать. Так что люди разные есть...
В отделении банка моей мамы когда она еще осенью сказала что хочет перевести пенсию в другой банк соврал менеджер - "для этого надо закрыть счет, а чтоб закрыть надо обнулить, а обнулить денег нет".
а зачем вообще уведомлять менеджера дельты о том, что хочешь перевести пенсию в другой банк?
-
plastische
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
plastische написав: yvlad написав:Разный персонал есть и хороший и не очень. Все зависит от человека. Видел как вчера мило на отделении работница общалась с пенсионеркой. Все подсказывала, рассказывала о том что нужно переводить пенсию в другой банк и о том как правильно это сделать. Так что люди разные есть...
обычно сотрудники отвечают на отношение клиента - с теми кто общается нормально - разговаривают нормально, а с теми кто сходу начинает кричать "воры грабители и т.п." - соответственно посылают
Врут и безбожно. дезинформируют о возможностях продуктов и правах.
-
gepa
-
-
-
-
Профіль
-
-
plastische написав:обычно сотрудники отвечают на отношение клиента - с теми кто общается нормально - разговаривают нормально, а с теми кто сходу начинает кричать "воры грабители и т.п." - соответственно посылают
вы ошибаетесь. И да, хамство клиента не является индульгенцией для работника.
-
Censored
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:39
По материалам Вестив очередной раз вести обос...ь
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:39
plastische написав: gepa написав: yvlad написав:Разный персонал есть и хороший и не очень. Все зависит от человека. Видел как вчера мило на отделении работница общалась с пенсионеркой. Все подсказывала, рассказывала о том что нужно переводить пенсию в другой банк и о том как правильно это сделать. Так что люди разные есть...
а зачем вообще уведомлять менеджера дельты о том, что хочешь перевести пенсию в другой банк?
Когда вам будет 80- дай Вам Бог сохранить свежесть ума и цепкость текущего возраста, моей маме не удалось видать.
-
gepa
-
-
-
-
Профіль
-
-
|