|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:41
Censored написав: plastische написав:обычно сотрудники отвечают на отношение клиента - с теми кто общается нормально - разговаривают нормально, а с теми кто сходу начинает кричать "воры грабители и т.п." - соответственно посылают
вы ошибаетесь. И да, хамство клиента не является индульгенцией для работника.
я не ошибаюсь я свои деньги вывел из Дельты без криков и скандалов. А в это время вокруг меня бились в истериках люди, которые были в такой же ситуации как и я. И, вы удивитесь, отношение сотрудников было совершенно разным
-
plastische
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:42
gepa написав:Когда вам будет 80- дай Вам Бог сохранить свежесть ума и цепкость текущего возраста, моей маме не удалось видать.
ну раз вы в курсе, что мама не разбирается в банковских вопросах - могли бы и помочь
-
plastische
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:45
plastische написав:ну раз вы в курсе, что мама не разбирается в банковских вопросах - могли бы и помочь
Человек материалец нарабатывает. доказательную базу собирает.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:45
Max-D написав: gepa написав: Max-D написав: И еще, лиммита на снятие в кассе по карте точно нету, на неделе пришлось делать переброску через кассу на другого человека, больше 30 тыс.грн за одну проводку, операция провелась без проблем.
Что это было по сути? Кто-то закрыл кому-то кредит с текущего счета, не внося реальных денежных средств, но при этом кредитчик получил кассовую квитанцию о внесении средств на кредитный счёт? Или это сопровождалось внесением средств с гарантиями что тут же они будут выданы вот этому человеку? Какая-то нотариальная поддержка сделки была?
банально снял по карте через терминал в кассе больше 30 тыс грн и тут же другой человек их как бы себе внес на счет, все на бумаге только, таким образом деньги обезличиваются, правда на депозит, иначе проводку не разрешали, и то пришлось писать служебку, страховку оформлять, но выхода нету, сумма изрядно переваливала за Фонд.
А это явно на никчемность тянет по меркам ФГВ. Особенно, если в кассе не было 30 тыс..., а их выдали, то это сразу ВА определяет...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:46
bosson513 написав: plastische написав:ну раз вы в курсе, что мама не разбирается в банковских вопросах - могли бы и помочь
о чем вы?
-
plastische
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:46
plastische написав: gepa написав:Когда вам будет 80- дай Вам Бог сохранить свежесть ума и цепкость текущего возраста, моей маме не удалось видать.
ну раз вы в курсе, что мама не разбирается в банковских вопросах - могли бы и помочь
Конечно мог бы и предлагал.
-
gepa
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:47
Вопрос к ДО (если работает ) Банк планирует "печеньки" для своих клиентов на 9 летие банка ?
-
su27su
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:48
gepa написав: bosson513 написав: gepa написав:А мне вчера зав отделением сказала что будет, что все договора в ЦО.
О каких договорах может идти речь? Все договора , в любом банке сканируются и передаются в единую базу , а бумажные носители подшиваются и передаются в ведомственный архив. Вы уже несколько раз делаете этот вброс - уже все деньги давно на текущих и ждут своего вывода. Здесь нет людей которых волнуют эти договора, кто составлял договора эту ветку форума не читал, не читает и не будет читать.
Я собственно за договора не переживаю, просто в отделении нет ни экземпляра ни копии договора, а оперативному работнику райотдела он был нужен. Где их экземпляр? он в ЦО и приговариваются слова что возможно вообще введут ВА. Какой вброс, Вы о чем? Вброс - это деза!
Деза - как раз то что официально не подтверждено (пока нету ни на сайте НБУ ни на сайте ФГВ).
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:50
bosson513 написав: plastische написав:ну раз вы в курсе, что мама не разбирается в банковских вопросах - могли бы и помочь
Чего пристал ко мне, какой-то "материалец", "вброс". Материалы частично переданы, другие будут только документарными, аудио записи не велись. Но осадок как говорится остался от качества человеческого материла штата отделения №8 Киева остался.
-
gepa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 12:55
yvlad написав:Деза - как раз то что официально не подтверждено (пока нету ни на сайте НБУ ни на сайте ФГВ).
Что деза , что ВА или что договора в ЦО? И то и другое со слов зав отделения №8 Киева. И я указал её дословно, типа "может быть вот уже на следующей неделе..." Люди в очередях уже говорят - "нам пофиг, сколько эти издевательства терпеть".
-
gepa
-
-
-
-
Профіль
-
-
|