|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 тра, 2009 10:59
Merzkaya Gnida написав:Будь Вы на месте инвестора (если он все-же есть) Вы-б спешили? Инвестору глубоко плевать на наши проблемы (да и не он их создал), ему нужна уверенность в целесообразности вложений. Плюс бюрократические процедуры у нас отнюдь не способствуют скорости. Так что если инвестор действительно есть, то задержки вполне понятны.
Чи Ви вважаєте інвесторів дурнями? Ну навіщо інвестору проблемна установа з підмоченою репутацією і невиконаними зобов`язаннями? На місце аферистів можуть прийти лишень інші аферисти зі ще більшою аферою, і нам від цього краще не буде. Мене особисто повністю влаштовує банкрутство банку, але політика влади направлена проти цього, значить вона направлена проти мене. Формую для себе засади, на яких буду боротися з існуючою владою. 
-
llllll
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 11:47
sam-s написав:-писать конечно нужно!,но бесполезно,у нас сейчас закон и власть не работает,надежда на суд-что будит решения суда и после окончания маротория по решению суда будут давать,а сейчас время тянут ,чтобы людям деньги не отдавать! ! !ВСЕМ выгодно и власти тоже,у меня 2месяца уже висят и кучу писем и ответов и документы в суд лежат пока,время есть еще. -могут они зашевелиться ,я думаю только к окончанию моратория,да и думаю марченко свое бабло за счет наших депозитов уже давно вывел,,,только тюрьма его испугать может,тогда он и зашевелиться! ! !
Но если не писать, то и проблемы как бы нет. Посмотрите депозитный договор, там есть момоент, если вы не обращаетесь за %, то они просто лежат у них!!! И все. А я обращаюсь, а мне не выдают (мои письма это доказательство обращения), поэтому я хочу, что бы мне и на эти суммы начислялись проценты. И кроме того, их ответы или не ответы все равно не законны и что бы призвать к ответственности ВА или Марченков нужны факты!
А так вам скажут, - ну вы же не обращались, а значит вас все устаривало и вы ни чего не хотели. Мне уже говорили.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 14:50
читали новость, Владимир Стельмах сообщил, что с 18 мая начнется капитализация банков....
Стельмах: Гривна будет укрепляться
15 мая 2009 | 14:27
Председатель Национального банка Украины Владимир Стельмах считает, что тенденция к укреплению гривны в ближайшее время продолжится.
В то же время он добавил, что дальнейшая тенденция к укреплению гривны и к возвращению депозитов населением в банки в значительной степени будет зависеть от экономической и финансовой политики правительства.
По словам председателя НБУ, на сегодняшний день правительство имеет возможность выходить со значительными средствами на валютный рынок, и потому необходима продуманная политика, чтобы не получить резкую ревальвацию гривны.
Владимир Стельмах также сообщил, что с 18 мая начнется капитализация банков. В связи с этим он отметил, что банки получат значительный ресурс, что в свою очередь позволит им предоставлять долгосрочные кредиты. Поэтому, по словам Стельмаха, политика правительства в сфере капитализации банков также будет влиять на состояние банковской системы.
Напомним, президент Виктор Ющенко констатирует тенденцию возвращения доверия вкладчиков к украинской банковской системе.
На пятницу, 15 мая, Национальный банк установил официальный курс американской валюты на уровне 762,3500 гривны за 100 долларов, в то время как накануне курс составлял 762,5200 гривны за 100 долларов.
Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).
http://podrobnosti.ua/economy/2009/05/15/602351.html интересно, кто первым получит?
-
mozol
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 17:37
Нічого хорошого в заяах Стельмаха не бачу, бо він ще казав, що банк Київ потрібно рекапіталізувати, а не капіталізувати, а якщо з 18 травня почнеться капіталізація банків, то про рекапіталізацію ще ніхто ні з ким не домовився. 
-
llllll
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 18:04
Рекапитализации подлежат лишь "Укрпромбанк" и банк "Киев"
Рекапитализации подлежат лишь два украинских банка - "Укрпромбанк" и банк "Киев", это те банки, в которых полностью утрачен капитал. Об этом сообщил журналистам председатель НБУ Владимир Стельмах, находясь с официальным визитом в Швейцарии в составе делегации во главе с Президентом Украины Виктором Ющенко. Касательно других банков, где предусмотрено привлечение государственного капитала, будет задействована процедура капитализации, отметил председатель НБУ.
-
hrundik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 20:28
llllll написав:Чи Ви вважаєте інвесторів дурнями? Ну навіщо інвестору проблемна установа з підмоченою репутацією і невиконаними зобов`язаннями? На місце аферистів можуть прийти лишень інші аферисти зі ще більшою аферою, і нам від цього краще не буде.
Не факт. Все зависит от целей и условий. llllll написав:Мене особисто повністю влаштовує банкрутство банку
Меня, как вкладчика - тоже. Однако, как человек, планирующий проживать в этой стране и дальше, предпочел бы возрождение банковской системы и этого банка в т.ч. llllll написав:але політика влади направлена проти цього, значить вона направлена проти мене. Формую для себе засади, на яких буду боротися з існуючою владою. 
Политика нынешней власти (по крайней мере ее результирующий вектор), к сожалению, во многом направлена и против меня. Однако, полагаю, - не в этом случае.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 23:18
Да стельмаха за его слова надо вообще... обязать отвечать. То за его подписью рассылают телеграммы о снятии моратория, то он заявляет что:
В.Стельмах опровергает информацию об отмене Нацбанком моратория на досрочное снятие депозитов.
РБК-Украина, 15.05.2009, Киев 18:51
Председатель правления НБУ Владимир Стельмах заявляет, что ему ничего не известно о существовании постановления относительно отмены моратория на досрочное снятие средств по депозитным договорам. Об этом он заявил сегодня журналистам в Швейцарии, передает корреспондент РБК-Украина.
Отвечая на вопрос, могло ли это постановление выйти без его подписи, В.Стельмах сказал: "Думаю, что нет".
Также он добавил, что отменять мораторий на досрочное расторжение депозитных договоров можно лишь после проведения рекапитализации банков. "Никто ничего не отменял", - сказал он.
Как сообщали некоторые СМИ, НБУ издал постановление от 12 мая 2009 г., которым отменил мораторий на досрочное снятие средств по депозитным договорам.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 01:39
Merzkaya Gnida написав:llllll написав:Чи Ви вважаєте інвесторів дурнями? Ну навіщо інвестору проблемна установа з підмоченою репутацією і невиконаними зобов`язаннями? На місце аферистів можуть прийти лишень інші аферисти зі ще більшою аферою, і нам від цього краще не буде.
Не факт. Все зависит от целей и условий. llllll написав:Мене особисто повністю влаштовує банкрутство банку
Меня, как вкладчика - тоже. Однако, как человек, планирующий проживать в этой стране и дальше, предпочел бы возрождение банковской системы и этого банка в т.ч. llllll написав:але політика влади направлена проти цього, значить вона направлена проти мене. Формую для себе засади, на яких буду боротися з існуючою владою. 
Политика нынешней власти (по крайней мере ее результирующий вектор), к сожалению, во многом направлена и против меня. Однако, полагаю, - не в этом случае.
Почему Вы так пытаетесь соответствовать своему нику?
Вы считаете, что возрождение банковской системы должно быть наряду с банком Киев? То есть, Вы хотите сказать, что наша банковская система, это одни марченки?
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 11:29
DEMIREL написав:Merzkaya Gnida написав:llllll написав:Чи Ви вважаєте інвесторів дурнями? Ну навіщо інвестору проблемна установа з підмоченою репутацією і невиконаними зобов`язаннями? На місце аферистів можуть прийти лишень інші аферисти зі ще більшою аферою, і нам від цього краще не буде.
Почему Вы так пытаетесь соответствовать своему нику? Вы считаете, что возрождение банковской системы должно быть наряду с банком Киев? То есть, Вы хотите сказать, что наша банковская система, это одни марченки?
И банковская система, и власть и суды - это все одна система марченок.
-
Glazprom
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 12:59
Merzkaya Gnida написав: Если он будет встречаться с каждым желающим - результатов не будет гарантировано.
Уточню - вобще не встречается, а те кто вместо его говорят, мы не в праве ничего вам отписывать или отвечать - это право ВА - замкнутый круг, пусть отпишут письменно(см. ниже). Merzkaya Gnida написав: А что им остается, если отдать деньги они физически не могут: ну нет их и взять негде?
Еще раз, я на основании постановления НБУ №159 *, зарегистрированного в Минюсте, требую от их письменного ответа, где они четко мне напишут в банке нет денег и они не могут выдать из-за этой причины. Все. Не выдают такой справки - значит требую встречу с ВА. Мне нужна эта справка. . А они пытаются лохов - клиентов выставить, более того им это удается. * "В случае невыполнения банком требования физлица о выдаче вклада или его части банк обязан принять требование путем проставления на нем даты получения, подписи уполномоченного лица, отпечатка штампа банка и выдать физлицу письменное сообщение о невыполнении его требования с указанием причины" (c)
Официально заявляю, что Банк Киев отказал в выдаче такого сообщения на мое письменное заявление, уже как полтора месяца прошло от даты подачи.
Почему не инкриминируют криминальную статью за нарушения постановления НБУ.
-
activist
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему