Dentist написав:Унуноктий На прошлой неделе я выкладывал не менее 10ти ссылок проверенных объяв на квартиры по 1000$ последнее, что мне предлагали 56 квадратов за 850 000грн На ОЛХ полно вариантов дешевле. сейчас перестал рылам звонить-они меня потом достали звонками и предложениями
в петровском 120 метров мансарды по 300 баксов и что? приведите самую дешовую не по цене метра а реальную квартиру в которой жить можно
вообще-то шлак, площадью 26 квадратов с кухней 4.5 без балкона и одной жилой комнатой в 12 квадратов назвать квартирой у меня язык не повернется. Если у человека есть на руках 800к грн, то лучше снимать нормальную квартиру за 5000 грн(160 аренд) и дальше копить. но если уже речь зашла о таком, то вот вам вариант за 30 000$ Днепровский район, ул. Березняковская 22 на 2 этаже 9-эт. панельного дома "чешка". Площадь 33/18/6 кв.м. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/srochn ... 869842f95f з.ы. ремонт в ней еще хуже, зато она на СЕМЬ квадратов больше. И второй этаж
Это чистой воды "замануха":) По Атчётности фейслес там цена должна быть 38-40 куе.
happyk написав:Шановні, є 2 питання: Що ви думаєте про Укрбуд? він якось підозріло дуже активно розвивався і забрав недострої у інших(жк казка) і намагається довести їх до розуму.
Ліко-Град: у когось є інфо що із іх будинком 46/1, повно квартир у продажі, раніше такого не бачив у них.
Для чого це мені: хочу припаркувати всої кровні і завестись кирпічами в Києві ( заробідчанин я )
Дякую.
1. По Укрбуд есть очень хороший с моей точки зрения материал об этой компании от профессионального журналиста " «Укрбуд» - новый фаворит или темная лошадка среди столичных застройщиков?" http://www.gdevkievezhithorosho.com/201 ... st_28.html
ИМХО Укрбуд - это улучшенная версия УКО. УКО строит долго и нудно (часто на проблемных участках).
Укрбуд тоже строит долго и нудно, только участки у него, похоже, не так часто проблемные (сточки зрения целевого назначения земли).
А так Укрбуд строит как УКО - если что-то продалось на объекте часть денег пускают на строительство этого объекта. Не продалось стройка стоит.
Как по мне связыватся с Укрбуд стоит покупателям у которых средства на покупку "воздуха" у этого застройщика далеко не последние (в случае получения пшика от УКРБУД), есть где жить пока Укрбуд закончит строительство своего долгостроя. . И покупателям со стальными нервами способных спокойно переносить лапшевешивание от Укрбуда при срыве надолго сроков строительства.
2. Лико до 2010 года "пас задніх" после кризиса 2008. Потом Лико присосался плотно к бюджетным кормушкам (президент Лико Лысов был на виду в ПР и был депутотом от ПР в ВР) 70-80% продаж Лико проводил через бюджетные кормушки.
2014 когда у Лысова "сиську" забрали сдал только один дом вместо двух (и то видимо потому что квартиры были так куплены по кормушке 70х30 в 2013).
Сейчас при слабом спросе может быть проблемы с окончанием строительства даже при конкурентной цене (от которой Лико отвык "доя" 3 года по довольно завышенным ценам покупателей очередников из очереди 70х30).
zahar_ написав:Интересная логика - КГС меньший кидало чем УКО, значит он ещё и ничего?
Повторюсь, где это КГС кидалово? КГС не достраивает и не сдает квартиры?
"Давно тут сидим" "С"
КГС задерживал бывало ввод своих домов на год-два. Что это как не кидалово по-мелкому?
Только на аренде покупатели воздуха теряли не одну тысячу долларов из-за КГС. Потом КГС завсегда дурил в монолитно-каркасных домах приписывая 1-2 лишней площади. А как оценить количество нервов потраченных покупателями от вранья КГС как при строительстве так и при заселении?
Не надо тут нимб КГС приделывать - потому как наблюдения дают возможность говорить что КГС это шаромыжный,хапужный и необязательный застройщик (особенно в последнее время).
Investor_K написав:Сегодня посмотрел единички на Трое в Авизр (чисто интерса ради, давно не смотрел).
За 30-35 реально купить. За год нехилый такой геп вниз...
Все-таки произошел трехкратный девал и нынешние $30-35к это 100 000$ по курсу 8. Не думаю, что многие люди сейчас готовы взять 1к на трое даже за 30-35к. особенно, когда аренда упала до 150-200$
Nickmess написав:zahar_ ул Обуховская КГС 13000 грн метр. 58 метровая квартира получается где то 30 штук. дом сдан... о чем говрить?инфа из свежего прайса
Да я уже приводил эту цену КГС на Обуховской. "Пуповики" начали кричать "я бы там не купил"
Другие "знатоки" начали трещать что если есть в прайсах не значит что есть в продаже.
Nickmess написав:zahar_ ул Обуховская КГС 13000 грн метр. 58 метровая квартира получается где то 30 штук. дом сдан... о чем говрить?инфа из свежего прайса
Да я уже приводил эту цену КГС на Обуховской. "Пуповики" начали кричать "я бы там не купил"
Другие "знатоки" начали трещать что если есть в прайсах не значит что есть в продаже.
zahar_ написав:Интересная логика - КГС меньший кидало чем УКО, значит он ещё и ничего?
Повторюсь, где это КГС кидалово? КГС не достраивает и не сдает квартиры?
"Давно тут сидим" "С"
КГС задерживал бывало ввод своих домов на год-два. Что это как не кидалово по-мелкому?
Только на аренде покупатели воздуха теряли не одну тысячу долларов из-за КГС. Потом КГС завсегда дурил в монолитно-каркасных домах приписывая 1-2 лишней площади. А как оценить количество нервов потраченных покупателями от вранья КГС как при строительстве так и при заселении?
Не надо тут нимб КГС приделывать - потому как наблюдения дают возможность говорить что КГС это шаромыжный,хапужный и необязательный застройщик (особенно в последнее время).
Давайте не будем сгущать краски. Повторюсь, я не оправдываю КГС и не говорю, что это идеал, но уж извините, говорить о 1100-1200 уе за квадрат в еле дыщащем хруще на довольно "стремной" Лесной даже с возможными проблемами от КГСа на Осокорках за 600 даже с учетом задержки на пол года, ну даже на год... Далее ремонт все-равно, в том приведенном варианте с Лесной все-равно жить нельзя. По поводу аренды, можно посчитать, сколько она сейчас принесет в год, тысячи 2 долларов, они что-то решают?
Востаннє редагувалось Bismarck в Нед 15 лют, 2015 22:33, всього редагувалось 1 раз.