Зачем тогда в законе про ВА фразы типа "закончившиеся до ввода/ во время ВА"? Выплаты по ним в разные сроки и разными структурами (банк - фонд). Если все закончились - все должны выплачиваться самим банком во время ВА за счет кредита фонда...
|
|
Re: ДельтаЗачем тогда в законе про ВА фразы типа "закончившиеся до ввода/ во время ВА"? Выплаты по ним в разные сроки и разными структурами (банк - фонд). Если все закончились - все должны выплачиваться самим банком во время ВА за счет кредита фонда...
Lelja, описанная Вами операция выполняется Банком и соответствует нормам законодательства. Вклады, которые были оформлены за счет средств, поступивших на счет после такой процедуры - гарантируются ФГВ.
Ну так давайте учтём, Астра банка, структура кредитно-инвестиционного портфеля, 1.2014: Межбанковские кредиты 0 Резервы под задолженность банков 0 Кредиты юрлицам 43.55 млн. грн. Кредиты физлицам 2.5 млн. грн. Резервы под кредиты и задолженность клиентов 1.14 млн. грн. Ценные бумаги 394.88 млн. грн. Депозиты физлиц 20.63 млн. грн. Депозиты юрлиц 185,532 млн. грн. Получаем ценные бумаги 395 млн. грн. - Депозиты физлиц 20.63 млн. грн. - Депозиты юрлиц 185,532 млн. грн. Остаётся 189 млн. грн. + неизвестно какое "высоколиквидное" залоговое имущество, но судя по выданным кредитам отсилы миллионов на 50 грн. и то если ----------------------------------------- ~ +240 млн. грн. /10.91 на конец 2013-го = 22 млн. евро наш навар Приплюсуем ещё стоимость лицензии астра банка, немного. А сумма сделки по покупке 82 млн евро. Нет, конечно, я отдаю себе отчёт, что где-то чего-то я не могу учесть, потому что не владею всеми нюансами, но по-моему Николай заигрался. Вот они ещё активы, вот они ещё вкладчики, банк растёт как на дрожах ... и что случилось? Re: ДельтаКидал, если не ошибаюсь, в четверг (а то и в среду). Пока не дошли. Тогда же платил за интернет (фасти) - "проявились" в балансе мгновенно. Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Пон 16 лют, 2015 11:21, всього редагувалось 1 раз.
СВИФТДень добрый братьям по несчастью.
Только что в тех.поддержке подтвердили возможность совершения свифт-переводов в валюте, как заграницу, так и по территории Украины, кто сталкивался попрошу комментарии. Востаннє редагувалось sergo_shamin в Пон 16 лют, 2015 11:24, всього редагувалось 1 раз.
Delta official а что с отделением на Телиги? И почему не работают онлайн-платежи?
Остальные отделения 100% отдадут мне остаток денег с кредитки Мастеркард? Точно-точно? Я на Вас буду ссылаться А закрыть все карточные счета и получить остаток я могу в любом вашем отделении? Re: ДельтаПо курсу НБУ на дату ввода ВА. Как правило - выходит ниже, но. справедливости ради - не всегда (по кр. мере не обязательно) ниже, чем на момент выплаты. Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Пон 16 лют, 2015 11:24, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||