|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 17 лют, 2015 13:13
4e4ensxe написав: airmax78 написав:смогла узаконить самострой, выделить в натуре часть помещений и получить на них правоустанавливающие документы, оформить все подключения в Одессаоблэнерго, Одессагазе и водоканале - верится, мягко говоря с огромным трудом.
а вот это уже те затраты которые не включаются в себестоимость строительства, так как эти затраты связаны с вводом здания в эксплуатацию!
Да я к тому, что вы "тете Любе", которая строит с молдаванами за еду, просто расскажите через что ей придется пройти и сколько заплатить и занести (апфронт, так сказать), чтобы в итоге продать часть дома (что ей никто не гарантирует), и она просто упадет в обморок.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 17 лют, 2015 13:15, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 лют, 2015 13:15
airmax78 написав: 4e4ensxe написав: airmax78 написав:смогла узаконить самострой, выделить в натуре часть помещений и получить на них правоустанавливающие документы, оформить все подключения в Одессаоблэнерго, Одессагазе и водоканале - верится, мягко говоря с огромным трудом.
а вот это уже те затраты которые не включаются в себестоимость строительства, так как эти затраты связаны с вводом здания в эксплуатацию!
Да я к тому, что вы "тете Любе", которая строит с молдованами за еду, просто расскажите через что ей придется пройти и сколько заплатить и занести, чтобы в итоге продать часть дома (что ей никто не гарантирует), и она просто упадет в обморок.
это уже другая история "тетя Люба" о которой даже не догадывается. и вообще может молдаване сами "врезку" сделают, а доки оформлять и вовсе не будет.
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 13:17
4e4ensxe написав:А зачем мне читать если я в 2013 году строил дом под Винницей, а кум строил в это время в Петровском, и у меня вышла себестоимость коробки 105 долларов, а у него до 100. А читать не нужную матчасть от ненужного министерства в котором сидят коррупционеры я не собираюсь, я лучше работать буду.
Не ну ясно че можно побоку действительность.... Строители за еду? Или с Киевского вокзала?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
airmax78 написав: 4e4ensxe написав: airmax78 написав:смогла узаконить самострой, выделить в натуре часть помещений и получить на них правоустанавливающие документы, оформить все подключения в Одессаоблэнерго, Одессагазе и водоканале - верится, мягко говоря с огромным трудом.
Да я к тому, что вы "тете Любе", которая строит с молдаванами за еду, просто расскажите через что ей придется пройти и сколько заплатить и занести (апфронт, так сказать), чтобы в итоге продать часть дома (что ей никто не гарантирует), и она просто упадет в обморок.
Все сделала довольно быстро (старый опытный главбух эта тетя Люба) и без посредников. Но потом была сделана ошибка- покупка двушки на поселке котовского.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
4e4ensxe написав: airmax78 написав: 4e4ensxe написав:а вот это уже те затраты которые не включаются в себестоимость строительства, так как эти затраты связаны с вводом здания в эксплуатацию!
Да я к тому, что вы "тете Любе", которая строит с молдованами за еду, просто расскажите через что ей придется пройти и сколько заплатить и занести, чтобы в итоге продать часть дома (что ей никто не гарантирует), и она просто упадет в обморок.
это уже другая история "тетя Люба" о которой даже не догадывается. и вообще может молдаване сами "врезку" сделают, а доки оформлять и вовсе не будет.
Удачи на поприще "врезок", дальнейшей эксплуатации и продажи.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 лют, 2015 13:19
alexandrslob написав: airmax78 написав:смогла узаконить самострой, выделить в натуре часть помещений и получить на них правоустанавливающие документы, оформить все подключения в Одессаоблэнерго, Одессагазе и водоканале - верится, мягко говоря с огромным трудом.
Все сделала довольно быстро (старый опытный главбух эта тетя Люба) и без посредников. Но потом была сделана ошибка- покупка двушки на поселке котовского.
"Не верю!"(с)
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 лют, 2015 13:19
Первый написав:Строители за еду? Или с Киевского вокзала?
частично своими силами (разнорабочие) частично с Киевского вокзала (Петровское) и местных строителей (Винница)
-
4e4ensxe
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 13:34
4e4ensxe написав: Первый написав:Строители за еду? Или с Киевского вокзала?
частично своими силами (разнорабочие) частично с Киевского вокзала (Петровское) и местных строителей (Винница)
Когда отменят НДС, никому ненужные бухгалтерии, технадзоры, ваабще налоги и пенсионные взносы, трудовое законодательство будет заключаться в ты принят, а нет пошел на...й и т .д. тогда наступит всеобщее счастье.... Правда лопатами 25 этажное здание не построить, но то таке... переживем.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 13:41
Первый написав:Правда лопатами 25 этажное здание не построить, но то таке... переживем.
чем больше объем производства тем дешевле себестоимость это раз! налоги и пенсионные фонды (кроме зарплат строителей и прорабов им кстати в основном платят в черную ) бухгалтерия, юристы и прочая - это не входи в себестоимость - это административные затраты. Это два. В себестоимости стройки в Киеве больше половины лежат взятки и откаты. Это три. и не надо путать цену и себестоимость это разные понятия.
-
4e4ensxe
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2015 13:47
Жека79 написав:2. Старый хрущ еще переживет вас с нами.
Не дай Бог, я лчино не планирую в ближайшие 10-20 лет того Жека79 написав:3. Если растет первичка--то растет и вторичка.
Не всегда эта логика работает, собственно как и наоборот
-
3002
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-