flyman написав:ну ви один такий на 99, так що 1% населення має жити в илітному житлі в Києві, а решта 99% животіти, бо не такі успішні?
Флайман вам абы ляпнуть?? я причем тут вообще? ВЫ кажется в европу собрались, вы видели цены на жилье в европе?? Варна и польские села не в счет. или вы думаете что кассир из гастронома, который там работает может купить квартиру в европе???Посмотрите на цены в КРУПНЫХ европейских городах на недвигу и все поймете.
Був пост недавно від Фейслеса, що в Польщі можна взяти за 67 орендних плат. Так що не надо ляля.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 17 лют, 2015 18:18, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:Очень интересно увидеть полученный результат. Очень!
а чего так хочется? может есть желание обхаять чей то труд, пока сами ничего не создали?
Что Вы? Реально очень интересно увидеть результат ПА100, а то тут много умников-теоретиков рассказывали о строительстве Па180 но Вы единственный походу практик Па100. Иль стыдно предъявить полученный результат?
ЗЫ: опять же мне очень интересно оценить "специалистов с вокзала" работу которых так рекламировал йцукен...
Если это то что стоИт колом и просматривается с краснозвездного проспекта в районе перекрестка с совскими прудами--то я там постоянно езжу. движения--ноль