Прохожий написав:Очень интересно увидеть полученный результат. Очень!
а чего так хочется? может есть желание обхаять чей то труд, пока сами ничего не создали?
Что Вы? Реально очень интересно увидеть результат ПА100, а то тут много умников-теоретиков рассказывали о строительстве Па180 но Вы единственный походу практик Па100. Иль стыдно предъявить полученный результат?
ЗЫ: опять же мне очень интересно оценить "специалистов с вокзала" работу которых так рекламировал йцукен...
я говорил о коробке за 100, общая смета составила 800 тысяч как я писал, так что получается по 500 долларов за квадрат, не перекручивайте слова
4e4ensxe написав:я говорил о коробке за 100, общая смета составила 800 тысяч как я писал, так что получается по 500 долларов за квадрат, не перекручивайте слова
Дык а можно все таки заценить результат? Ну реально интересно
ЗЫ: ПА500 из газоблока с металчерепицей без проекта и с рабочими с вокзала это должен быть реальный ЖЫР!!!
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 17 лют, 2015 18:39, всього редагувалось 1 раз.
1) Це не моє посилання 2) Яким саме чином з прайс2інкам = 10,6 ви вивели 67 орендних плат? 3) Середній дохід колгоспника "40 років без врожаю" та якогось менеджера з Києва, у відношенні до середньої ціни панельки на Харківському та мазанки у селі Великодупинське, показує нам якийсь коефіцієнт 17,5. Який практичний сенс у цій величині, і який яскравий приклад пан Флайман може привести виходячи з цієї цифри? І ще раз - яке це відношення має до 67 оренд? І головне - я тут до чого, що ви на мене посилаєтеся?
4e4ensxe написав:я говорил о коробке за 100, общая смета составила 800 тысяч как я писал, так что получается по 500 долларов за квадрат, не перекручивайте слова
Дык а можно все таки заценить результат?
ЗЫ: ПА500 без проекта и с рабочими с вокзала это должен быть реальный ЖЫР!!!
как я вам фото сделаю я в Киеве а дом в Винницкой области я нанимал местных строителей, это кум нанимал с Вокзала
ГыГы написав:Ахахахаха, это точно ветка за недвиж, или тут за бюджетные планшеты трут?
рынок недвиги ближайшие 2-3 месяц будет мертвым, продаваны не захотят отпускать цены а покупатели будут ждать понижения. так что ждемс
Поправка - будет мертвым от полугода и до??? По данным Госстата розничные продажи в январе упали на 23% по сравнению с январем 2013-го... Упали в гривне! Это вход в штопор.(((
падение на 23% по госстату с поправкой на цены (инфляцию). то есть инфляция у них уже учтена в этих 23%. а в остальном - да, потребление товаров упало почти на четверть. несомненно, на ценах недвиги это отразится снижением.
Дык а можно все таки заценить результат?
ЗЫ: ПА500 без проекта и с рабочими с вокзала это должен быть реальный ЖЫР!!!
как я вам фото сделаю я в Киеве а дом в Винницкой области я нанимал местных строителей, это кум нанимал с Вокзала
Построить ДОМ самому и не сделать ни одной фото? Ню-ню. Как бы это помягче, а не гоните ли вы, уважаемый дон?