Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 23812382238323842385 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:10

olivera написав:
  Bars2013 написав:А меня еще один вопрос беспокоит, деньги лежат на текущем, заключать договора с ними больше не хочу, но оплата за использование счета , карточки Максим, снимается . Когда разрешится вопрос по банку не известно, похоже на замораживание проблемы, они тарифы новые введут( ничему не удивлюсь), так, что еще и в минусах окажешься. Как разорвать все отношения с этим г...но банком?

Оплаты за использование текущего счета насколько я знаю нет. Что касается карточки максим то ее можно просто закрыть написав в отделении заявление.

Не знаю откуда у вас информация по текущему счету, но недавно на форуме этот вопрос обсуждался и ссылка была на сайт банка, там я прочла : обслуживание по текущему счету повышается на 10 грн. Если я не права, то поправьте в чем.
Bars2013

Подякував: 4 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:16

Bars2013 написав:
  olivera написав:
  Bars2013 написав:А меня еще один вопрос беспокоит, деньги лежат на текущем, заключать договора с ними больше не хочу, но оплата за использование счета , карточки Максим, снимается . Когда разрешится вопрос по банку не известно, похоже на замораживание проблемы, они тарифы новые введут( ничему не удивлюсь), так, что еще и в минусах окажешься. Как разорвать все отношения с этим г...но банком?

Оплаты за использование текущего счета насколько я знаю нет. Что касается карточки максим то ее можно просто закрыть написав в отделении заявление.

Не знаю откуда у вас информация по текущему счету, но недавно на форуме этот вопрос обсуждался и ссылка была на сайт банка, там я прочла : обслуживание по текущему счету повышается на 10 грн. Если я не права, то поправьте в чем.

1.1.
Відкриття поточного рахунку, операції за яким можуть здійснюватись з використанням електронних платіжних засобів (далі по тексту - поточного рахунку з використанням платіжної картки)
не тарифікується
1.2.
Оформлення основної картки не тарифікується
1.3.
Оформлення додаткової іменної картки 15 грн. / 1,90 USD / 1,50 EUR
Списується з рахунку в день випуску картки
1.4.
Оформлення додаткової неіменної картки не тарифікується
1.5.
Обслуговування основної картки не тарифікується
1.6.
Обслуговування додаткової картки не тарифікується
HiPath

Подякував: 15 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:20

Tarantino написав:
  Lelja написав:
Ну радует только слово " временно".

вы видимо не очень внимательно читали (http://law.dt-kt.com/?p=762):

1) проверяются за год до введения ВА (не с признания банка проблемным как тут писали)
"2. Уповноважена особа Фонду своїм розпорядчим документом (наказом) наділяє Комісію повноваженнями здійснити перевірку документів, пов’язаних з укладанням банком протягом одного року до дня запровадження тимчасової адміністрації договорів банківського вкладу (депозиту) та договорів банківського рахунку (поточних рахунків, в тому числі карткових) з вкладниками, а також обставин зарахування грошових коштів на рахунки таких осіб."
2) перечень подозрительных операций оцените (пункт 3 методички)
3) документы могут подать в следственные органы
"11. За підсумками перевірки документів, які обумовили прийняття рішення про тимчасове обмеження виплати коштів вкладникам, уповноважена особа Фонду приймає рішення щодо звернення до правоохоронних органів за територіальною та предметною підслідністю із заявою про вчинення кримінального правопорушення, з метою ініціювання проведення досудового розслідування за фактами замаху на заволодіння коштами Фонду клієнтами банку, службовими особами банку та іншими особами."

Вот убейте меня, не могу понять, какой криминал распоряжаться деньгами по своему усмотрению.
Нюансы- как перевложить депозит, на кого- это нам диктует уповноважена особа банку, с которой мы и заключаем депоз. договор. ПЛАТИМ С НЕГО налог. Что, с криминальной операции платим налог, а государство берет?
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:21

Re: Дельта

Давно не был в отделении ("любимое" киевское №4), сегодня в районе 16 часов проник аж за 20 мин., хотя с утра было очень много людей по записи с 6 утра, выдавали АЖ по 100 грн. и ДАЖЕ не надо подходить к экономисту перед посещением кассы. В очереди одна мадам сказала, что Дельту будут в марте присоединять к Ощаду, все. что на трекущих выдадут также с лимитами, а депозиты разорвать не дадут. Правда?
alexxxxxxxxx

Подякував: 87 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:25

alexxxxxxxxx написав:Давно не был в отделении ("любимое" киевское №4), сегодня в районе 16 часов проник аж за 20 мин., хотя с утра было очень много людей по записи с 6 утра, выдавали АЖ по 100 грн. и ДАЖЕ не надо подходить к экономисту перед посещением кассы. В очереди одна мадам сказала, что Дельту будут в марте присоединять к Ощаду, все. что на трекущих выдадут также с лимитами, а депозиты разорвать не дадут. Правда?

К кому вопрос?
Тут никто не знает, что будет завтра, а вы о марте говорите. :mrgreen:
HiPath

Подякував: 15 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:28

igor_guba написав:_nata_78
Нельзя разбивать после того как вводят ВА,а до этого это Ваше личное право распоряжаться деньгами. Правда в нынешней ситуации когда фонд с НБУ хочет всех н..ь это надо будет доказывать в суде. НБУ хренячит курс вверх каждый день чтобы больше валютных вкладчиков отсеять, а тем ничего не остаётся как делать такие разбивки

Ошибочное мнение, проверять будут все за год до введения ВА. Это во первых. А во вторых НБУ нет смысла поднимать курс, так как при большем курсе выплачивать придется больше, чем при меньшем
Tarantino

Подякував: 44 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:30

Re: Дельта

alexxxxxxxxx написав:В очереди одна мадам сказала, что Дельту будут в марте присоединять к Ощаду,

Не знаю, как насчет Дельты и Ощада, но нас, клиентов, навеки присоединили к Дельте. Плотно. Причем Дельта сзади. И совершает возратно-поступательные движения (чит. "фрикции").
Hotab
Форумчанин року

Подякував: 406 раз.
Подякували: 2601 раз.

Профіль

6
8
5
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:31

[quote="2906422:_nata_78"]
Написала Вам в личку, посмотрите.
Востаннє редагувалось Lelja в Вів 17 лют, 2015 18:34, всього редагувалось 2 разів.
Lelja

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:32

Tarantino написав:
Нельзя разбивать после того как вводят ВА,а до этого это Ваше личное право распоряжаться деньгами. Правда в нынешней ситуации когда фонд с НБУ хочет всех н..ь это надо будет доказывать в суде. НБУ хренячит курс вверх каждый день чтобы больше валютных вкладчиков отсеять, а тем ничего не остаётся как делать такие разбивки

Ошибочное мнение, проверять будут все за год до введения ВА. Это во первых. А во вторых НБУ нет смысла поднимать курс, так как при большем курсе выплачивать придется больше, чем при меньшем

И что за криминал распорядиться своими деньгами? И заплатить налог с него?
Lelja

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 18:34

Lelja написав:
  Tarantino написав:

И что за криминал распорядиться своими деньгами? И заплатить налог с него?

да .. фгв считает что так ... т.к. поняв что банк проблемный вы хотите получить больше чем вам положено а положено до 200 000, а вы хотите обманным путем получить все. а посколькоу деньги государственные вы пытаетесь украсть госсобственность
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 17 лют, 2015 18:34, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 23812382238323842385 ... 4821>
Форум: