Ты же понимаешь прекрасно, что чудес не бывает и что инфа в инфовбросе чукчи полная чухня. Так зачем себя обманывать?
Аірмакс, не знаю як там Польща, в них булька раніше лопла на РН, і по прайс/інкам Кийов смокче у Варшави. Так що не надо ляля. Мене тут інше цікавить, в Болгарії шас масковські пісіонери виють шо жить плоха, пісія в 2+ раза скукожилась, і маасковська арінда не дає даход шоб жить в Баалгаріі. Так що пісіонний раша недвиго ПМЖ турізм піде в одне місце. Заодно ціни туда ж і так дешевої Болгарської нерухомості. І ще, по мультишенгенвізі я читав, що мона їздити в Болгарію. Так що я тепер раздвояюсь во мнєнії, шо лучше, Польська либ Българія. Прийдеться робити вояж і принюхуватися.
Faceless написав:Ладно, идут. На чем основаны заявления, что конкретные цены на момент выше/ниже конкретного заявленного баракой уровня? Примеры? Доводы? При чем тут опрос на ветке? (Кстати пункт по вашей просьбе, как я обещал)
Тю , я так считаю по своим убеждениям ! Долго писать и много . Тем более сколько раз я был забанен именно по какой то причине тролинг или ещё какой ) . Так зачем мне напрягаться если у меня статус тролля ? Не логично , что всё что напишу будет воспринято как от тролля ?
(Кстати пункт по вашей просьбе, как я обещал)
Так он более информативен чем те что были , не находите ?
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в Сер 18 лют, 2015 17:42, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Поэтому продав что-то в Киеве за 50К в Варшаве они могут только поцеловать голого василия и удовлетвориться скромной арендой.
Ну не все же так плохо, можно купить "кавалерку" квадратов на 20 в "прицентральном р-не"... ...только вот у чалавека-аленя "продав что-то в Киеве за 50К" нет, только арендная кимната з холодыльныком и 70кргн полученных с ФГВФЛ(я так понимаю за депо порядка 5куе)
ADBOKAT написав:Если человек сам заработал 50-100 (и т.д.) тыс у.е. и купил квартиру без всяких спадщин, воровства, откатов и взяток, то наверное он что-то умеет в этой жизни
а якщо не купив, то лох?
Якщо влошил в овнобанк после января 2014 на гривнедэпо то лошарав2, если в валютдэпо то просто лошара, как то так
а якщо влошився в бітон після 2006, то лошара в кубі!!!! та і воопше, родився в Ураїні - не там родився.
airmax78 написав:аудитор, специалист в сфере финансов, врач-стоматолог, адвокат, высококлассный технолог в пищевой промышленности - это профессии людей, которых я знаю лично. Думаю, перечень таких профессий гораздо шире.
аудитор в Биг4 - максимум 1,2К спец в сфере финансов по нынешнему курсу 600 Врач стоматолог - не более 15К гривен чистого дохода Адвокат --- тут зависит от клиента технолог ее знаю...
SMOKE написав:
adeges написав:
Про валютную привязку знаю только про E&Y. Разве кто-то еще?
У них тоже все не очень хорошо, хотя и не опа совсем. Есть инсайд. Бензин , кстати, реально кусается. Теперь езжу меньше, только если реально нужно, как и многие знакомые.
Востаннє редагувалось 4e4ensxe в Сер 18 лют, 2015 17:46, всього редагувалось 1 раз.
Ты же понимаешь прекрасно, что чудес не бывает и что инфа в инфовбросе чукчи полная чухня. Так зачем себя обманывать?
Аірмакс, не знаю як там Польща, в них булька раніше лопла на РН, і по прайс/інкам Кийов смокче у Варшави. Так що не надо ляля. Мене тут інше цікавить, в Болгарії шас масковські пісіонери виють шо жить плоха, пісія в 2+ раза скукожилась, і маасковська арінда не дає даход шоб жить в Баалгаріі. Так що пісіонний раша недвиго ПМЖ турізм піде в одне місце. Заодно ціни туда ж і так дешевої Болгарської нерухомості. І ще, по мультишенгенвізі я читав, що мона їздити в Болгарію. Так що я тепер раздвояюсь во мнєнії, шо лучше, Польська либ Българія. Прийдеться робити вояж і принюхуватися.
Ключевое: "не знаю як там Польща". Добавь к этому "не знаю як там Болгария" и это будет правда. Все что ты тут постишь о зарубежной недвиге - это фантазии чела, который инфу черпает из статей вот такого чукчи.
airmax78 написав:аудитор, специалист в сфере финансов, врач-стоматолог, адвокат, высококлассный технолог в пищевой промышленности - это профессии людей, которых я знаю лично. Думаю, перечень таких профессий гораздо шире.
аудитор в Биг4 - максимум 1,2К спец в сфере финансов по нынешнему курсу 600 Врач стоматолог - не более 15К гривен чистого дохода Адвокат --- тут зависит от клиента технолог ее знаю...
ADBOKAT написав:Если человек сам заработал 50-100 (и т.д.) тыс у.е. и купил квартиру без всяких спадщин, воровства, откатов и взяток, то наверное он что-то умеет в этой жизни. И если он может работать в этих условиях, то сможет и заправлять авто
а что делать если не заработал?? приведите профессию кроме программистов которые могут заработать такие деньги честным трудом за короткий срок
аудитор, специалист в сфере финансов, врач-стоматолог, адвокат, высококлассный технолог в пищевой промышленности - это профессии людей, которых я знаю лично. Думаю, перечень таких профессий гораздо шире.
Faceless написав:Стабильность денежной единицы, курсовая стабильность и ценовая стабильность - разные вещи.
Эти три понятия соотносятся как целое и две части этого целого
Faceless написав:Если касательного того разговора - "общепринятая терминология" вся где-то закреплена. Обязательно.
В том то и дело, что она не закреплена на законодательном уровне. Вот к примеру, лично я уже давно не могу найти в каком либо законодательном акте определение "Економика", "Макроекономика". Покажите мне где на законодательном уровне все это закреплено?
Faceless написав:почему интервью о тарифах на газ дает глава НБУ
Потому что это было сказано в контексте разговора о инфляции
Faceless написав:Ну вы представляете себе Бернанке с аргументами вроде стоимости Биг-мака?
А почему человек, который не работает в ФРС должен такое говорить?))))) Вы даже не в курсе о том что у ФРС уже другой глава))) Разве должен глава ФРС ссылаться на мягко говоря спорный метод? А по поводу факторов влияющих на инфляцию - пожалуйста: "Еще одним указанием на то, что руководство ФРС не испытывает особого беспокойства по поводу текущего уровня базовой инфляции, стали слова Бернанке о том, что рост квартирной и условно начисленной арендной платы "в последнее время способствовал ускорению базовой инфляции". Подробнее: http://ua.cbonds.info/news/item/344470"
Или вы и теперь скажите что глава центробанка не должен говорить за факторы по инфляции?))))) Ваши оправдания, абсолютно глупого замечания смешны если честно))))
Востаннє редагувалось 3002 в Сер 18 лют, 2015 17:50, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий Плюсую!!!!Выпал.....По поводу стоматологии, могу сказать точно,что они сейчас тоже в печали все материалы моментально пересчитываются на курс, и пациенты ходившие к одному и тому же специалисту сейчас просто в шоке от стоимости даже обычной пломбы, поэтому не так и им сейчас сладко. Но ходить не перестают!!! И поверьте на слово, чистой прибыли там далеко не 15К/мес )))
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Сер 18 лют, 2015 17:52, всього редагувалось 1 раз.