|
Європейський БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 17 тра, 2009 23:21
antikiller написав:наша задача сейчас - не дать спрятать концы в воду и не позволить растащить активы. к стати, есть информация, что самые лучшие кредиты уже перевели на родственные структуры... так что - нужно требовать замены администратора на более ответственного человека, который побоится делать противозаконные вещи. к стати - временный администратор отвечает за качество своей работы. так что можно подавать в суд на администратора, если он разбазаривает активы или не совершает действий по возврату утерянных активов. нужно заставить их работать!
Поддерживаю, чем больше шума, тем лучше...
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 23:24
Я понимаю, что одно другому не мешает, только теперь все исп. листы когда можно отоварить? ил может как-то эти иски организованно тулить? я-то пошла,потому что в Нс сказки рассказывали о том, как они за месяц и реф получат, и с Е-банком сольются. А где можно почитать про ВА в этих банках? на сайтах по-прежнему "картина маслом"....
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 23:30
Rentiere написав:Я понимаю, что одно другому не мешает, только теперь все исп. листы когда можно отоварить? ил может как-то эти иски организованно тулить? я-то пошла,потому что в Нс сказки рассказывали о том, как они за месяц и реф получат, и с Е-банком сольются. А где можно почитать про ВА в этих банках? на сайтах по-прежнему "картина маслом"....
Здесь http://www.bank.gov.ua/
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 23:37
Да-а , а на первое заседание судья не пришла (заболела). теперь все это теряет смысл до конца года. но в любом случае, буду ходить (хорошо, недалеко). А что сейчас можно сделать реально, чтобы они почесались?
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 10:25
antikiller написав:тут самое интересное - как отреагирует янукович на тот факт, что его имя связывают с этим банком. а уж он, конечно если захочет, пашу борулько поставит в такую позу, что мало не покажется...
паша борулько - свой человек. А избиратели - они кто ? бы***, козлы .... Так что смотрите как бы к вам не приехали братки с утюгами .... Чтобы неповадно было светлое имя ВФЯ пачкать ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 10:28
Вот что интересно - кто-нибудь из вкладчиков, "кинутых" исчезнувшими отделениями банка, получил по почте обещанные пластиковые карты ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 10:49
кто нибудь был сегодня на Красношкольной?
звоню с самого утра -никто не отвечает на звонки
-
shef2
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 10:50
Общался сегодня с ФГВФЛ. Сказали, что в данный момент Е-банк в постоянных участниках фонда. Банк небольшой, с момента ликвидации выплаты займут 1-2мес, сказали. Но мы то знаем, сам процесс ликвидации занимает ого-го времени (до нескольких лет...)
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 10:55
я тоже думаю, что писать человеку, ПРЯМО не пользующемуся деньгами бедных вкладчиков , - не значит получить результат. И дело тут не в "утюгах". к бубке тоже олимпийцы обращались - и получили ответ, что он всего лишь ПОЧЕТНЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ. тут какой-то креатив нужен. а учитывая предыдущее сообщение, таки погребу в суд. выйду отттуда не вкладчиком, а кредитором, чтобы попытаться отнять награбленное в процессе, а не с момента. .
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 11:00
shef2 написав:кто нибудь был сегодня на Красношкольной? звоню с самого утра -никто не отвечает на звонки
только что дозвонился
оказывается даже и переоформить депозит на новый срок невозможно
просто будут пользоваться нашими деньгами бесплатно
-
shef2
-
-
-
-
-
-
|