Газ для украинцев подорожает с апреля

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 19:30

У меня печали нет по этому поводу!Поставил себе ПИРОЛИЗНЫЙ котел ЕКОТ и одна машина дров мне хватает на всю эту зиму!Есть тепло 20-21градус в доме 160м2 и есть горячая вода 100л в сутки!ПИРОЛИЗ он и в Африке ПИРОЛИЗ.
tr0001

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 19:41

Как же можно поднимать цену на энергоносители, если стоимость оценивается в валюте. Но ведь сейчас происходит свободное падении курса гривона...Ведь девальвация опять все съест и что - опять поднимать! Зарплаты -то не растут. Это не только бесполезно, по-моему, но и преступно по отношению к населению этой страны, а также и опасно в плане социальных последствий. :!:
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 20:59

Re: Газ для украинцев подорожает с апреля

diesel написав:тебе же сразу за центральное поднимут цену...

На целых 10 баксов в месяц, ужас, завтра же на Майдан :mrgreen:
hemo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 21:17

Cherya написав:Для ИДИОТОВ еще раз.
Для индивидуального отопление подорожание на 280% (в 3,8 раза), для отопления квартиры дырявым жеком всег она 66%.
что это как не загон людей в стойло?
а на счет жирности отопления деревенского домика газом - когда в селе фермеров не останется посмотришь что сможешь купить в маркете на своих 3 к. менегерской зп

А ничего, что стоимость именно таки ГАЗА была существенно преуменьшена, а не центрального отопления?
Человеку в многоэтажке с газовым котлом, новострой в 50кв. квартире за зимний месяц приходилось платить за газ аж 150грн, и температура при этом +24 в квартире не утепленной.
А люди на ЦО платят за ту же площадь 450грн, и получают зачастую еле теплые батареи!

Вывод - газ ХАЛЯВА. Ну как такое может быть, скажите мне? Домики частные ( в том числе очень мажорные домики под Киевом ) отапливаются газом по этим халявным тарифам. Далеко не бедные люди платят за газ, для отопления своего 200кв. м. коттеджа столько же, сколько платит владелец 50кв. квартиры за еле теплые батареи ( от которых последний еще и НЕ ИМЕЕТ ПРАВА отказаться ). Да, конечно обидно терять такую халяву, это понятно. Но должна же быть хоть какая-то мера все-же, ибо ситуация реально доходит до абсурда: автономка раз в 5 выгоднее получается, если не больше.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 02:03

Такое впечатление, словно повторяется 1917-й год,только вместо большевиков, националисты, и Ленин в тему говорил - "кухарка может управлять государством", вот блин и доуправлялись до приконченой гривны,экономики и разбитых остатков среднего класса.
Каж же достали эти хреновы шариковы и в 1917-м,и в 2014-м.
В Европе ,к слову,шариковы по закутках сидят,а не государством управляют, поэтому и живут европейцы неплохо.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 08:42

Ничего страшного не произойдет,

Если подорожает газ, тогда подешевеет рентная плата, тк доход (бюджет) семьи останется таким же.
Рынок найдет равновесие.

Доля же съемных квартир, которые не могут найти своих арендовзятелей уменьшится, их попытаются продать, тем самым незначительно уменьшив равновесную цену (На стоимость 3х-5ти летней оплаты коммуналки). Те семьи которые хотели купить квартиру получат субсидию на тепло и газ в виде скидки на жилье.
serega_rubin

Подякував: 36 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 10:06

Значение слова хунта начинает обретать смысл. А то все говорили, они не такие, они воровать не будут, всё на благо страны, газ собственной добычи на благо народа, по Конституции все недра страны принадлежат людям,летаем в эконом классах-будет профицитный бюджет, это всё кремлевская пропаганда. Чемодан-вокзал-россия для несогласных. Меня единственно радует, что чем быстрее будут перекрывать воздух людям, чем быстрее начнется их отстрел и не в угоду кремлю, чтоб расшатать страну, а чтоб остальные чиновники боялись воровать и оглядывались на улицах от страха.

Куплю винтовку б/у с хорошим боем :mrgreen:
xpen_vam

Подякував: 388 раз.
Подякували: 521 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 11:35

tr0001 написав:У меня печали нет по этому поводу!Поставил себе ПИРОЛИЗНЫЙ котел ЕКОТ и одна машина дров мне хватает на всю эту зиму!Есть тепло 20-21градус в доме 160м2 и есть горячая вода 100л в сутки!ПИРОЛИЗ он и в Африке ПИРОЛИЗ.

Подскажите, у вас он двухконтурный?
Mavka

Подякував: 64 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 12:32

Mavka написав:
  tr0001 написав:У меня печали нет по этому поводу!Поставил себе ПИРОЛИЗНЫЙ котел ЕКОТ и одна машина дров мне хватает на всю эту зиму!Есть тепло 20-21градус в доме 160м2 и есть горячая вода 100л в сутки!ПИРОЛИЗ он и в Африке ПИРОЛИЗ.

Подскажите, у вас он двухконтурный?

А Вы внимательно перечитайте фразу "и есть горячая вода" - и со временем сами сможете ответить на свой вопрос :D
Екот он такой Екот :D
P.S. сколько они сейчас за рекламу на форуме платят?
Valois

Подякував: 520 раз.
Подякували: 254 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 12:32

xpen_vam написав:Значение слова хунта начинает обретать смысл. А то все говорили, они не такие, они воровать не будут, всё на благо страны, газ собственной добычи на благо народа, по Конституции все недра страны принадлежат людям,летаем в эконом классах-будет профицитный бюджет, это всё кремлевская пропаганда. Чемодан-вокзал-россия для несогласных. Меня единственно радует, что чем быстрее будут перекрывать воздух людям, чем быстрее начнется их отстрел и не в угоду кремлю, чтоб расшатать страну, а чтоб остальные чиновники боялись воровать и оглядывались на улицах от страха. Куплю винтовку б/у с хорошим боем

думаю такие слова как изменники и предатели Украины тоже ярко проявляется на Востоке и в высказываниях таких как вы.
Ворчун

Подякував: 196 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор