skorpi написав:Позитив...ВА не введена...у оппонентов есть ещё неделя для выяснения специфики дробления и выноса кровно вложенного)))
Больше,
Эту новость , такую же бредовую, как и 3 предыдущих о вливании Лагуном денег, с завидным упорством постят Дипломнет, Алигарх и пр. Сашуны. У Вас там по всем сотрудникам рассылка в банке новая? Передайте Лагуну, что мы уже не ведемся на это.. Работающее пополнение МТС на 40 грн вызывает больше радости, чем "докапитализация" на 2 млрд..
Как сообщалось, компания “Медиа имидж” вышла из состава акционеров банка “Стандарт”, уменьшив долю с 51% до 0.
Так что тут 2 варианта, либо эта новость о сборе 17 марта очередная завтрак-пилюлька, либо таки уломали НБУ на еще месяц. Учитывая крепкую дружбу Лагуна с Гонтаревой то похоже все-таки второй вариант. Да и в пилюльках уже смысла не вижу, ибо оттуда и так никто ничего забрать не может, хоть с пилюльками, хоть без.
Запрошенной темы "2914967" не существует. В наше фактически военное время может быть вообще всё самое неожиданное. Но ВА уже тут неоднократно пророчили, и мне кажется не вводят потому что не знают, что делать с банком, его кредиторами, юр. и физ. лицами. Ещё вероятно НБУ даёт шанс. Посмотрим.
Так для этого Закон есть. Извещения о собраниях акционеров с повесткой дня - за 45 дней до даты, об изменениях в дирекции - в течение 3 дней и т.п. Даты представления всякой отчетности Законом предусмотрены и т.п. Другое дело, что мало кто новости читает, в т.ч. интересующиеся состоянием того банка, где деньги лежат. Например, о докапитализации на 1,167 млрд. грн. и графике ее проведения было известно с 29 сентября 2014 г., а тут, в этом форуме, в январе с.г. многие спрашивали насчет упомянутого.
Hotab написав:Delta official , как мне можно выполнить такую операцию? Необходимо перечислить на счет застройщика в Ощадбанке крупную сумму в грн. "Необходимой суммы в кассеотделения" нет. Спасибо.
Только с ТВ каналом национального масштаба. Или дождаться судьбы Дельты и потом перечислисть.
Запрошенной темы "2914967" не существует. В наше фактически военное время может быть вообще всё самое неожиданное. Но ВА уже тут неоднократно пророчили, и мне кажется не вводят потому что не знают, что делать с банком, его кредиторами, юр. и физ. лицами. Ещё вероятно НБУ даёт шанс. Посмотрим.
Возможно если таки найдут в капитал 1,2 лярда то НБУ начнет давать стабкредиты и Дельте.
poison2029 написав:[b]Delta official [/b] есть ли в отделении услуга прямого пополнения Киевстара, со своей ощадной карты, на сумму 3000грн?
В тарифах не предусмотрено отдельной услуги. В условиях обслуживание есть такая возможность (но она работает с перебоями и не более 500 грн. в день, нужно сидеть и мониторить форум этот).
Не дождался ответа Delta official на свой вопрос, задал его на 0-800. Ответ Светланы: "временно по техническим причинам приостановлен приём платежей по реквизитам" И это касается не только операторов связи. Т.е. сейчас невозможно вприницпе даже сделать платёж наружу из дельты (по реквизитам) Я думаю тут комментарии излишни
Delta official написав:Lotar, Ваше обращение находится в работе. По факту его рассмотрения Вам будет направлено смс-сообщение о результатах.
А чому вже 2 тижні не збирається Кредитний Комітет, невже всі такі заняті виводом своїх коштів????? Подали заявку на дострокове погашення.. так нікому погодити... А перед тим назвонювали кожен день, прийдіть, оформіть, все швиденько зараз вирішується!!!!
Потому что кредитов пока (уже) не выдают. Смысл собираться.