ну не так давно в дельте можно было переводить в муму валюту между счетами разных клиентов - но где-то года 1,5 назад прикрыли это
Возможно, до соответствующего постановления НБУ.
|
|
я в ноябре переводил на жену валюту через технический счет с условием оформления депозита ...тогда еще не было так жёстко как сейчас...даже не подозревал на тот день,что это будет расценивается как никчёмная операция...тогда только процесинг был в самом разгаре и карты работали, вроде как меня все по тем временам устраивало.
Востаннє редагувалось Zel_ik в Нед 22 лют, 2015 21:11, всього редагувалось 1 раз.
Скорее всего мы что-то не так понимаем. Делают переводы. И делали. Неужели Вы думаете, что банк так грубо бы нарушал закон, да еще когда в нем сидит куратор от НБУ. А иначе- все они в сговоре. Надо идти, как сделал СИТИкомерц под НБУ и ФГВ и требовать объяснений. Кстати, после этого сразу же некотрые письма счастья из ситикомерц отозвали. Будем сидеть сложа ручки- все потеряем. Zel_ik
Не факт. Здесь, похоже, нет ничего запрещенного. Хотя непонятно, зачем Вы давали банку валюту (перчисляли на его транзитный). А он Вашей жене ее обратно отдал (а не забрал себе). Можно предполоджить, что Вы типа продавали валюту банку. А Ваша жена купила ее у банка. Тогда придраться не к чему.
Ну вот не дают Вам покоя индивид условия. При индивид условиях о них ПИШУТ В ДОГОВОРЕ. У Вас записано, что договор на индивид. условиях? Хотя я и сама побаиваюсь этого Lelja
Может кто-то не так говорит. И под валютным переводом понимает что-то другое. Но валютных платежек сейчас нет. Lelja
У меня нет таких договоров. Но я замечал, что кураторы НБУ разрешали в разных банках операции, выгодные ФГВ (по которым не нужно возмещать). И более того, в некоторых случаях (ближе к ВА) только такие операции и разрешали. Вот и я о том же. Кто-то что-то не договаривает. Где-то на страницах мелькнуло, что это не касается депозитов. Но пока мы не поднимем этот вопрос, нас будут оббирать. А поднимем- тогда решится. Может с банком надо будет Прокуратуре разбираться, если переводы валюты запрещены, а банк массово это делал. Сговор. Да еще ФГВ что-то мутит. Надо выяснять.А то паника начнется, когда после ВА начнут деньги отдавать, а мы себя в списках не найдем. Client2
нет нет..было так у меня был депозит гривневый и валютный по окончанию депозита я валюту(я ее то и не видел) с своего счета через тех счет дельты перевели на текучий счет жены с условием открытия нового депо,в итоге у меня получилось два вклада под фгв, на тот момент уже валюту вообще не давали но была возможность покупать в иннете заграницей..без ограничений
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||