Как вы тут выразились мой семилетний ,,хлам,, я счас могу легко не отрываю пятую точку от кресла поменять на минимум 2 лансерка......так что подыскивайте мне 2 НОРМАЛЬНЫЕ однухи, я готов меняться.
Евгений, выставьте именно сейчас его на ОЛХ (только пофоткайте красиво предварительно) и историю напишете красивую и после полученных предложений можем продолжить разговор
Как вы тут выразились мой семилетний ,,хлам,, я счас могу легко не отрываю пятую точку от кресла поменять на минимум 2 лансерка......так что подыскивайте мне 2 НОРМАЛЬНЫЕ однухи, я готов меняться.
Я Вам помогу немного. Вот свежее с ОЛХ 2008-2009 год десять вариантов до 19000 у.е. за этот ТУарежек (600-650 тыс грн). Может повезет и 22000 у.е. и можно выручить за него. http://olx.ua/transport/legkovye-avtomo ... to%5D=2008
А новый лансерок - 650000 грн хотелка в салоне(см. выше). Так что не тянет доже на одну однуху в Одессе
йцукен на бомбере цены в долларах в 2-3 раза в долларах упали это на центровые квартиры, так что, если чел оставил цены в долларах и не снизил их, то диагноз можно сразу ставить, кретинизм
Я Вам помогу немного. Вот свежее с ОЛХ 2008-2009 год десять вариантов до 19000 у.е. за этот ТУарежек (600-650 тыс грн). Может повезет и 22000 у.е. и можно выручить за него. http://olx.ua/transport/legkovye-avtomo ... to%5D=2008
А новый лансерок - 650000 грн хотелка (см. выше). Так что не тянет
УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР. настоятельно прошу не постить и не писать БРЕД, эти выборки оставте при себе, хотя я так понял по квартире у вас тоже такой же принцип. Поедьте и посмотрите эти машины а потом будете сюда писать про ,,до 19000,, . Цену моей машины я знаю и без вас, мне помогать ненужно, у меня есть люди которые знают мое авто и готовы его купить сегодня за большую сумму чем вы тут трепещите. ВЫ хоть в курсе что такой топовая комплектация и базовая? если нет я вам скажу--база стоила 56-60 куе, топовая под 100 куе. Ваша задача--найти НОРМАЛЬНУЮ квартиру, а лансерки я найду--не переживайте. Я так понял вам именно лансерок нужно--не вопрос, я организую.
вы перепутали 90-е года, когда у народа были хаты, но нормальные тачки были дефицит, тогда и квартиры меняли с доплатой +авто, теперь многие умники хотят за свой ржавый таз отдельную изолированную квартиру, как раньше говорили, продавайте свое авто и покупайте себе квартирку, если хватит денег
вы перепутали 90-е года, когда у народа были хаты, но нормальные тачки были дефицит, тогда и квартиры меняли с доплатой +авто, теперь многие умники хотят за свой ржавый таз отдельную изолированную квартиру, как раньше говорили, продавайте свое авто и покупайте себе квартирку, если хватит денег
Ой, да. В середине 90-х отцу предлагали за его 5-летнюю волгу трешку-чешку. Как он потом жалел, что отказался.
Это вы мне?? я ничего не путал. Это тут товарищ говрит что счас однуха в ОДессе стоит дешевле лансера.
trololo написав:семь лет для ухоженного немца, да еще и преимум-класса, это не возраст. он еще столько же откатает, если аккуратно
Откатать то откатает, только сколько это будет стоить владельцу? С налогами, страховками, с топливными расходами, стоимостью изношенных расходников, шин, и т.п. "прелестей" сильно бэ/ушного премиум автомобиля.