Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
t-step Подводный камень в том, что Вы несете деньги в банк. По принципу-свои и ненадолго, а может получиться "навсегда". Так что банк сегодня-это не место сбережения, а бандит под мостом в 12 часов ночи. Ваша задача выучить слово "караул!!!!!!,ограбили".
LM56 а какую Вы альтернативу банкам сегодня можете предложить как место сбережение небольшой сумы денег? ПРОзапас очень интересный вариант что бы деньги были и под рукой и кое какой % капал.
dobr написав:ну что, наш недоделанный банчик месяц назад обещал ответить на устную заявку по поводу 30% комиссии на платеж, совершенный до 20.01 ответа нет, банк на морозе, предлагают "еще подождать", это безумно сложный вопрос
ну что ж, подождем еще пару дней отсутствие ответа на письменное заявление и в суд ))
тут кстати один олень-сотрудник-депозитчик газмяса писал, что комиссию за конвертацию - это законно, а многокурсие незаконно. Теперь у газмяса есть отдельный курс для карточек, собственно как и увсех банков. Удачи вам в суде
dobr написав:ну что, наш недоделанный банчик месяц назад обещал ответить на устную заявку по поводу 30% комиссии на платеж, совершенный до 20.01 ответа нет, банк на морозе, предлагают "еще подождать", это безумно сложный вопрос
ну что ж, подождем еще пару дней отсутствие ответа на письменное заявление и в суд ))
Мені сьогодні пришла відповідь. Склалось враження, що банк живе у паралельній реальності. Ні слова про порушення договору. Зато багато лірики про те, як важко було укргазу до введення 30% комісії, бо в них був самий низький курс по картках. Деякі мої питання взагалі проігнорували. Мабуть у них один загальний шаблон-відповідь.
Сергій написав:Мені сьогодні пришла відповідь. Склалось враження, що банк живе у паралельній реальності. Ні слова про порушення договору. Зато багато лірики про те, як важко було укргазу до введення 30% комісії, бо в них був самий низький курс по картках. Деякі мої питання взагалі проігнорували. Мабуть у них один загальний шаблон-відповідь.
Так а по делу что? Понять и простить укргаз, патамуша им было тяжело?
Сергій написав:Мені сьогодні пришла відповідь. Склалось враження, що банк живе у паралельній реальності. Ні слова про порушення договору. Зато багато лірики про те, як важко було укргазу до введення 30% комісії, бо в них був самий низький курс по картках. Деякі мої питання взагалі проігнорували. Мабуть у них один загальний шаблон-відповідь.
Так а по делу что? Понять и простить укргаз, патамуша им было тяжело?
Починаю готуватись до суду. У мене велика сума в овердрафті. Цікаво, наші суди теж живуть у паралельній реальності?
t-step написав:Народ...зацікавили в УкрГазі...їхні ПРО"зАПАСИ...начебто все солодко... Чи є якісь підводні камені,на які варто звернути уваги і взагалі поділіться досвідом,хто юзає???
Хто знає, чи можна трактувати порушення банком договору як порушення прав споживача (фінансових послуг)? Від цього залежить чи можна подавати до суду за місцем проживання.
Сергій Я подал и зарегистрировал жалобу в банк о комиссии, которая была Введена задним числом и вопреки договору обслуживания. Прошел месяц с момента регистрации канцелярией банка, но ответа я не получил. Что делаем дальше?
Есть группа постардавших для координации действий?