ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8182838485 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 16:19

streamlined написав:
Ilizarov написав:
Karabas Barabas написав: То шо віддавати бабки Ахметов не хоче - факт. А навіщо їх віддавати, якшо можна зараз подешевше скупити різні активи.

не только и не столько это. в очередной раз напоминаю, что Донецк готовится к Евро-2012. Ахметов не может сейчас бросаться деньгами направо и налево, особенно в свете давно запланированной покупки шахты. Донецку надо сторить отели, дороги, аэропорт и отдавать долги сейчас просто не в тему.

это новый способ черного пиара - настолько неумело защищать владельца банка, что это бросается всем в глаза? :wink:

причем тут пиар?
я никого не защищаю.
почему-то все обратили внимание на последнюю фразу, о связи реструктуризации долгов ПУМБа и подготовкой Донецка к Евро-2012 никто говорить не возжелал.
ПС. и все-таки я не совсем понимаю мотивы присутствия на этой ветке людей, не имеющих отношения к банку. Просто порассуждать?
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 16:43

kutuz написав:Та и вообще о чем мы говорим:

1. Банк ведет переговоры, что бы обеспечить нормальное функционирование в дальнейшем, это плохо?

это хорошо. но текущая ситуация создана решениями топ-менеджмента банка и его собственником. это разве хорошо?

kutuz написав:2. Банк официально отказался от помощи НБУ.

СКМ заявляет, что банк должен справиться сам, а банк утверждает, что его средств не хватит на погашение задолженности. и в этих условиях отказываться от любой помощи - это хорошо?

kutuz написав:3. Банк почти после двух месяцев выхода статьи не испытывает ни одной проблемы. Это факт.

чтобы это знать наверняка, вам нужно быть инсайдером высокого ранга - собственником, членом правления, его главой.

kutuz написав:4. 1 млрд. денег на корр. счете - это что не гарантия свим клиентам.

здесь ведь уже заметили, что половина этой суммы - заемные средства НБУ.

kutuz написав:5. И наконец у банка за спиной СКМ у которой долгов не 10млн. и если западные инвесторы считали бы всю возню с Каргилом тревожным звоночком уже давно все требовали свои деньги и шум был бы по более с учетом что рейтинг Украины позволяет это делать.

мне кажется, СКМ - это дополнительный фактор риска для банка. она влияет на решения топ-менеджмента, но реальной помощи не видно.

шуметь полезно только если других действенных механизмов нет. почитайте вот историю спора турецких бизнесменом и компаний Motorola/Nokia http://topics.nytimes.com/topics/refere ... index.html
streamlined

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 17:19

Ilizarov написав:почему-то все обратили внимание на последнюю фразу, о связи реструктуризации долгов ПУМБа и подготовкой Донецка к Евро-2012 никто говорить не возжелал.

потому что ваше объяснение сводилось к следующему: "я не отдам вам ваши деньги, потому что они мне нужнее".
мне как клиенту банка, непонятно, почему риски за приобретение шахты или проведение чемпионата должен нести банк вплоть до его банкротства.

Ilizarov написав:ПС. и все-таки я не совсем понимаю мотивы присутствия на этой ветке людей, не имеющих отношения к банку. Просто порассуждать?

ув. lizarov! прошу вас составить и опубликовать список нежелательных на этом форуме личностей, а также правила допуска. если вы на это имеете право.
streamlined

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 18:39

kutuz писал(а):
3. Банк почти после двух месяцев выхода статьи не испытывает ни одной проблемы. Это факт.

чтобы это знать наверняка, вам нужно быть инсайдером высокого ранга - собственником, членом правления, его главой.

Або працювати в піар-службі разом з "наблюдательним", які появились на форумі після виходу в світ злополучної статейки...

Я до-речі не агітую за якийсь банк, а переживаю за свої бабки які розміщені в різних банках, в т.ч. і в ПУМБі. І думаю шо мають бути різні оцінки роботи банку, а не тільки позитивні, як ми чуємо від деяких доброзичливців. Взагалі ПУМБ відразу взявся відмивати себе в інтернеті через "засланих козачків", шо ще більше нагнітає ситуацію. Буду радий якщо помиляюся...
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 19:20

Ilizarov написав:ПС. и все-таки я не совсем понимаю мотивы присутствия на этой ветке людей, не имеющих отношения к банку. Просто порассуждать?

Мотивы простые:
интерес к группе СКМ и ПУМБ как таковому...........
Лидер всегда интересен :D А когда ему плохо.......... это еще интересней!
Хотя лично я верю в то, что ПУМБ не пошабашит......
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 19:52

streamlined написав: потому что ваше объяснение сводилось к следующему: "я не отдам вам ваши деньги, потому что они мне нужнее"..

немного не так: я (банк) прошу реструктуризировать и отсрочить мои долги, потому что мне нужны деньги на подготовку к Евро-2012.
streamlined написав: мне как клиенту банка, непонятно, почему риски за приобретение шахты или проведение чемпионата должен нести банк вплоть до его банкротства.

я как клиент банка всем доволен. для меня приобретение шахты - признак укрепления бизнеса материнской структуры и подтверждение ее платежеспособности. я как клиент банка не вижу ничего плохого и нелогичного в шагах менеджмента банка.
и вообще - какие риски? вам деньги не вернули?
streamlined написав:ув. lizarov! прошу вас составить и опубликовать список нежелательных на этом форуме личностей, а также правила допуска.

это ни к чему
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 20:20

А я предлагаю позд :) :) :) :)
olso

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 20:21

Попытка номер два)))
Предлагаю поздравить сотрудников ПУМБа с наступающим профессиональным праздником - Днем банковского работника))))))))
olso

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 20:39

ПУМБ сделал новый депозит по типу декады "Молниеносное лето" - только по 15 дней. К депозиту можно оформить овер до 80 процентов.
Вообще, пиарщики у них какие-то слабые. Лучше было бы раскручивать такой депозит, а не гривну по заниженному курсу.(депозит "Вы в курсе")
Востаннє редагувалось andie в Вів 19 тра, 2009 20:49, всього редагувалось 1 раз.
andie

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 20:47

Karabas Barabas написав:Або працювати в піар-службі разом з "наблюдательним", які появились на форумі після виходу в світ злополучної статейки...
Я до-речі не агітую за якийсь банк, а переживаю за свої бабки які розміщені в різних банках, в т.ч. і в ПУМБі. ...

Послушайте Карабас, ну что вы такой занудный. Я же писал, что обслуживаюсь в ПУМБе, и мои работники получают через него зарплату.
Зарплатный проект у меня с ними. Поэтому когда начались наезды на банк из-за статьи, я стал высказывать своё мнение. Да, это произошло после выхода той статьи, Штирлиц вы наш. Ну и что?
Вы сильно переживаете за свои бабки? Ну так Стельмах
вам скоро поможет, подпишет постанову, идите и забирайте их досрочно и успокойтесь. Вам денег хватит. Для сравнения: Доля депозитов физиков в ПУМБе всего 19%, в Привате более 40%.
Здесь одна дама, кажется их Харькова, тоже сильно волновалась.
Забрала без проблем, и на форуме спокойнее стало. Или во Львове ПУМБ
уже на замке?
Я сейчас по инету оплатил свой авиабилет из Франкфурта по VISA Classic, Евровая карта ПУМБа.. Никаких проблем. Платежи моей фирмы идут в сроки, депозиты выдаются и принимаются. Так почему я должен верить кому-то,
а не себе. Это сегодня. За завтра я тоже спокоен. Назовите мне более мощную финансово-промышленную группу в Украине, чем SCM?
Если она не дай бог ляжет, тогда никакой МВФ Украине уже не поможет.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

#<1 ... 8182838485 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор