Аспирант1 написав:26 февраля 2015 года прошло заседание Индексного комитета "Украинской биржи". На заседании большинством голосов были приняты следующие решения:
Утвердить лист ожидания на включение для Индекса UX в следующем составе:
aleks_vodas написав:Приеду на собрание, буду менять, состав индексного комитета...пипец...
А что не так? Разве не ожидаемо? Живые мертвецы должны быть удалены. Через МХПС индекс будет валютным, узнать бы еще вес в индексной корзине.
У меня Вопрос на счет, "Укртелеком" куда его?!...он толком даже и не торгуется, и стакан почти пустой и думаю менее интересен чем Авдея, мое мнение уже лучше DNEN, а еще лучше расширить индекс бумаг и сделать больше чем десять, а мертвые, как вы говорите, всего навсего нужно значительно уменьшить вес в индексе, вот и все.
starmaks написав:BuySell сподіваюся друже, але прив'язка вересневого курсу до вартості акцій в "лонодні" вважаю хибна
сентябрские 13 дол. я взял для примера с первого попавшегося графика блумберг по умолчанию рисует за 6 месяцев ну и в сентябре была эскалация военных действий
Другими словами, решение МВФ в Лондоне тоже должны оценить, что может вполне дать картину 13*(20-25)= 260-325 Но курс 20...
Востаннє редагувалось BuySell в П'ят 27 лют, 2015 15:40, всього редагувалось 1 раз.