Идеи: портфель (2015)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 682683684685686 ... 2502>
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 13:01

zzzzzz написав:
  Master написав:
  zzzzzz написав:Модератор, верните ПОЖАЛУЙСТА МакАндрея из бана !

в чем проблема ему создать новый ник, если уж очень не в терпеж

За такие вещи банят по ай-пи адресу.

Как сменить IP адрес в Google Chrome +видео
http://it-like.ru/kak-smenit-ip-adres-v ... ome-video/
П.С. А вообще нехер сейчас ссориться и посылать нашу власть подальше ,вы сами способствуете развалу Украины! 8) и играете наруку кремлеботам (вы вообще заметили что ТОЛЬКО 5 человек поддерживают позицию МакАндрея :wink: ). Это как финансовый майдан!!! курс за 30грн/дол а людей это конечно напрягает, но не так сильно чтоб устраивать новый МАЙДАН (ЖДЕМ 2024года,цикл наших Украинских революций ) :lol:
Востаннє редагувалось trex1308 в Суб 28 лют, 2015 13:11, всього редагувалось 3 разів.
trex1308

Подякував: 410 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 13:02

zzzzzz написав:
  Master написав:

За такие вещи банят по ай-пи адресу.

Сомневаюсь. Я создавал как-то ник "он же мастер", меня забанили по нику, я потом спокойно зашел с обычного своего.
Также, не у всех статический IP, также есть проги, меняющие IP.
Форум слаб технически. Спойлеров нет. Анимированных аватаров не поддерживает. Что тут говорить.

trex1308, я нашего президента не поддерживаю и считаю его слабым президентом, 2-ой пасичник рисуется. Про рост доходов его банка слышали вчера на Шустере?

Вывод прост, - петя не захотел ломать систему, не верю что не смог. Вот и возглавил ее сам.
Востаннє редагувалось Master в Суб 28 лют, 2015 13:07, всього редагувалось 1 раз.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 13:07

trex1308
кто сказал что только 5?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 13:08

trex1308 написав:П.С. А вообще нехер сейчас ссориться и посылать нашу власть подальше ,вы сами способствуете развалу Украины! 8) и играете наруку кремлеботам (вы вообще заметили что ТОЛЬКО 5 человек поддерживают позицию МакАндрея :wink: ). Это как финансовый майдан!!! курс за 30грн/дол а людей это конечно напрягает, но не так сильно чтоб устраивать новый МАЙДАН (ЖДЕМ 2019года,цикл наших Украинских революций ) :lol:

Если нашу власть постоянно ногами не пинать, реформы растянуться на столетия !!!

Критика НУЖНА ! Критика полезна , НО она должна быть конструктивной,и по делу !!

Если я привожу данные и показываю что при всех заявлениях Гонтаревой, вывод капитала из страны продолжается,при положительном торговом балансе, значит надо закрывать эти все лазейки до стабилизации ситуации,иначе курс вынесут в космос......а потом наоборот все ограничительные меры для перемещения капиталов снимать.

Последняя инструкция НБУ подтверждение верности моих слов......все как под копирку...Требование справки об отсутствии задолженности перед бюджетом,очень хороший временный выход.Но это временная мера.Надо создавать привлекательные условия для капитала,тогда он будет заходить.
Что касается Гонтаревой, она многие вещи делает с огромным запаздыванием.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 13:29

Master написав:

т.е. вопрос ЗА ЧТО человека забанили - ставить не надо.
Gefest

Подякував: 302 раз.
Подякували: 318 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 13:39

zzzzzz написав:Напишите,что нового вы сегодня услышали,того чего он раньше не говорил, и я публично принесу свои извинения в предвзятости мнения..........!!!!

Ну можно сколько угодно упражняться в "степени новизны", хотите посмотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=vtjI_STiuWI
Сенсаций от таких интервью ждать не стоит, но многое является показательным.
Я обратил ваше внимание на то, что он отлично понимает что произойдет с его рейтингом (можете как угодно относится, но дураком то его никак нельзя считать), при этом не согласен что это не искренне.
Мне интервью не понравилось, просто по тому что ждал от него в такой момент большего, большей искренности, меньше общих фраз и больше конкретики. Присущий ему снобизм в такой момент был не уместен.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 13:55

rusich написав:
  Бывалый написав:Только сейчас заметил,коллегу MacAndrew забанили до 23-го марта. Тут ухи больше дня не банят(

Забанили за пост, в котором Андрюха написал о политике двойных стандартов Пороха, что он продолжает вести бизнес в Крыму и платит налоги бандиту Аксенову.
Модераторам правда глаза режит. Идиоты. Забанили одного из немногих адекватных крымчан.

Насчет бана не согласен, Андрей наш надежный шпион! Но правда ли?
У вас же там остались надеюсь надежные источники, можете уточнить.
Мой товарищ в Севасе(но он обыватель далекий от бизнес-официоза) говорит что Севмор завод стоит наглухо, не думаю что он перерегистрировался в раше, вони бы уже было немерянно. Порошенко давно сгрузил управление бизнесом, вон на Донецкгормаше теры технику ремонтируют, при всем моем неприятии Ахметова, что он поделать может?
Продавать завод отдельно от всего бизнеса или просто отречься я думаю неправильно, во первых это всё равно деньги Украины, а во вторых это значит признавать окончательную потерю Крыма.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 14:10

zzzzzz написав:Если нашу власть постоянно ногами не пинать, реформы растянуться на столетия !!!
Критика НУЖНА ! Критика полезна , НО она должна быть конструктивной,и по делу !!

Не будет никаких системных реформ даже пиная, стоя с дубиной и т.д. И дело не в их желании. Думаю, что желание то как раз и есть. Только в этом году мне стало окончательно понятно почему ушли нерезы в 2008 году.
Gefest

Подякував: 302 раз.
Подякували: 318 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 14:19

Gefest написав:
  zzzzzz написав:Если нашу власть постоянно ногами не пинать, реформы растянуться на столетия !!!

Не будет никаких системных реформ даже пиная, стоя с дубиной и т.д. И дело не в их желании. Думаю, что желание то как раз и есть. Только в этом году мне стало окончательно понятно почему ушли нерезы в 2008 году.

Я все же думаю что они будут.Это не оптимизм.Если не будет реформ, скатимся в бездну.Естественно это приведет к хаосу,тех кто у власти просто снесут.И будут сносить всех,до тех пор пока не придут те,кто будут проводить реформы.

А вот главный вопрос КОГДА будут эти реформы, ответа не имеет.........
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2015 14:27

сначала семенюк "стреляется".