просто пЦ какой-то. Если бутенко говорит правду, то демчишин и ко там наподписывали такого, что на столбах их вешать с конфискацией всего принадлежащего их семьям.
нормальная и рабочая схема из 90-х. Загнать в долги потом отдать в "управление". Масштабы правда поболее - но такэ...
ПАО “Северный горно-обогатительный комбинат” (СевГОК, Кривой Рог Днепропетровской обл.), входящее в группу “Метинвест”, по итогам работы в 2014 году сократило чистую прибыль на 65,2% по сравнению с 2013 годом – до 1 млрд 545,665 млн грн (в 2013-м она составляла 4 млрд 441,638 млн грн).
Так вот я о Чечетове.Говорят, что о мертвых или хорошо или ничего. Неправда. Каждый из нас должен прожить так, чтобы после того, как он сдохнет, на его могилу не пришли и не плюнули.Миша Чечетов был чОртом. Он не мог существовать в системе координат, когда нет ж о пы в которую он мог бы уткнуться своим длинным и лживым языком.Система координат исчезла и Миша, как в той старой песне Макаревича решил "полетать по ночам".Это не был осознанный поступок сильного человека, сделавшего свой выбор между Бытием и Небытием. Это был трусливый побег чорта от реальности.Миша, это - не Юля Тимошенко. И не Юра Луценко. Я не люблю их обоих, но они с честью прошли свой путь и свою Голгофу.А Миша - это чорт. Как и большинство бл ядей, которыми он дирижировал из партера...."Оцените красоту игры" (с)Чечетов, прости, но на твою могилу все равно будут плевать.
Всем привет.Курсы Киев.Утро 28.8-29 на 29.5 день 28.5 на 29.1 вечер 28 на 28.9(есть отдачи ниже,пишу что у меня)Вообщем падаем,продаться не просто,сдают хорошо.Думаю что и 28и 27 сможем пробить вниз в понедельник если НБУ не подкачает.Я для себя решил стратегически любые прыжки вверх(а они думаю будут) выше 30 продавать и работать от гривны