Виртуалки работают?
Ага. И все лимиты сняли. Пришел ВА и все сразу улучшилось.
|
|
Moneta, о времени и порядке выплат средств следите на сайте ФГВФЛ и на официальном сайте банка.
BBC Когда на сайте фонда объявят о выплате вкладов, если вы попадаете в эти даты звоните на горячую линию банка агента и узнаете попали ли вы в список или нет. Например вклад 10.03, на сайте объява, что выплаты по 15.03, звоните у узнаете есть вы списках и уточняете время прихода в банк-агент, на этом ваши мучения с Дельта окончены, как правило все проходит нормально (ну если не было дробления или еще чего)
Re: Дельтаи все таки, кто из опыта ВА скажет, отдавать будут по 26.8 или по 24.8 ?
ВІДДАВАТИ БУДУТЬ ПО ВЧОРАШНЬОМУ КУРСУ!!!! Чого? Згадаєм Надру!
*06.02.2015 Оголошення про запровадження тимчасової адміністрації в ПАТ «КБ «НАДРА» та призначення уповноваженої особи Фонду На підставі постанови Правління Національного банку України від 05.02.2015 № 83 «Про віднесення ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «НАДРА» до категорії неплатоспроможних», * Оголосили 6-го числа, на підставі рішення 5-го. Курс 6-го 23,13 грн, курс 5-го 17,99 грн. По якому курсу будуть віддавати? Станом на 5 число звичайно! Але якщо керуватись вашої логікою (Сашунів і інших наче розумних людей), Надрі мали б віддати по курсу 23,13. Я розумію ваш негатив і прагення очікувтаи найгірших варіантів, ВИДАВАТИМУТЬ ПО ВЧОРАШНЬОМУ, БІЛЬШ ВИЩОМУ АНІЖ СЬОГОДНІ, КУРСУ.
так в том-то и дело, что ни в каком сентябре банк проблемным объявлен не был. вообще не был объявлен проблемным. нету никакого постановления НБУ на эту тему. даже с грифом БТ. идет обычный передел власти и денег. а постановление если надо нарисуют задним числом. уверен на 101%, что с дельтой "по-закону" дела не будет. не было до ВА, не будет и во время. так что все эти разговоры про месяцы ва, первые и вторые очереди и вообще про какие-то компенсации - в пользу бедных. Востаннє редагувалось 20020020 в Вів 03 бер, 2015 21:18, всього редагувалось 2 разів.
Re: ДельтаНе знаю , не знаю... На прошлой неделе зашёл к нач.отдэлэния, попросился, всвязи с тяжестью поездок к ним в кассу, назначить мне недельный паёк за один раз. Нач. согласился и назначил...на четверг. Мля-а, чё я вчера не съездил? И сёдни к 9:00? ..... Однако же, панове, почему-то в 1+1 в главном вечернем выпуске ну ни пол-слова про Дельту и прочую "лагуну" ... Хозяин (Беня) засцал, что остатки депо вынут из зеленого? -а Зеленый-то ... какбэ не очень! Прошлую неделю наблюдалось отсутсвие денех в банкоматах, вчера и сегодня очереди не только к банкоматам, но и в кассы. Какие-то группы людей не отходили от кассы очень долго - мот дробили? Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Вів 03 бер, 2015 21:18, всього редагувалось 4 разів.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||