Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
amtrans написав:Скажите, а как сейчас ситуация с увеличением кредитного лимита по карте Универсальная? Сейчас лимит 0 т.к. при оформлении карты полгода назад от него отказались. Реально ли увеличить до 10-15 тыс.? Если да, то как подавать заявку? Просто через Приват-24?
Попробуйте Пару раз мне удавалось поднять.
я уже разов пять получал отказ.. хотя до этого, снизил с 1400 до 1000, ну для удобства подсчета)) ну а теперь и того вернуть не могу, с такими ценами 1000 уходит моментально..
Так закиньте 50к на кредитку и пользуйтесь. Какие проблемы? Еще и процентов на остаток бонусами насчитают.
DIV зараз при курсі 29,15 мені пропонує заплатити 3032,07 грн (З урахуванням збору до Пенсійного фонду (2%) за покупку валюти з карти / рахунку платника 116.62 ГРН) Як купити без 2 %?
merihor75, я не слежу за темой, но вроде евро не продают на карту... DIV, та схема, которую Вы считаете секретом, в свое время висела в каждом отделении на кассе.
DIV написав:merihor75 Думаю, "покращили". А все через язикатих Хвесьок, які тут все вибовтають. Відкрийте депозит, там точно без 2% - тільки що перевіряв.
Хвеськи тут тиждень представника обробляли посиланнями на закон про те, що при безготівковому продажу це податок платити не треба і таки тоді свого домоглися, і цим вони вам не догодили?
Есть кредитка, которую выдали под депозит. На ней лимит 15000 и моих личных 2 (две) грн. Ею не пользовался месяца три. Пришло СМС, что карточку отключат, если в течение 10 дней я ее не пополню или не сделаю оплату картой. Что считается пополнением или оплатой: физически вставить в банкомат карточку и провести какую-то операцию? Или можно это сделать через Приват24 (пополнить с другой карты, оплатить мобилку)? Просто я сейчас лежачий в гипсе и на улицу не выхожу.
anton_pastushenko написав:merihor75 это не 2%, а 4%=116.62/(3032.07 - 116.62). Вы, наверно, с кредитного лимита покупаете? За свой счет - без 2%, недавно покупал доллар.
или вар-т, шо свои средства еще не провелись по балансу карты. Нуна повторить попытку через 10..15мин или покрутить пару раз колёсико обновления баланса карты