И "уси" Володьке сбрить. Желательно с головой.

|
|
![]() Оптимизм?! Держите меня семеро. Оценки ВВП: падение по сравнию с прошлим 2014 (далеко не самим классним годом) от 3 до 7%, инфляция - в пределах 30%. Инвестиций в єтом году - не придвидется, чистий єкспорт снижается только за счёт более интенсивного падения импорта. Не трудно прикинуть насколько снизятся реальние доходи населения. И перечеслять можно до упаду. Причини не важни - просто факти и оценки. Так где тот оптимизм? При чём тут сипа? Реально чудо, что УХ не в пределах 500. ![]() НБУ поднял ставки на привлечение ресурсов
Овернайт - 20% (14%-было) 7 дней-26% ( 17%) 14 дней-26%(17%) 30 дней - 27% ( 18%) На выдачу под залог ОВГЗ - 33% (23%) Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 04 бер, 2015 10:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() minemax еще один момент почему УБ не растет. на бирже есть издержки, которые нужно оплачивать, комисы брокерам, комисы бирже, аналитики, ерунда всякая которая тянет деньги, постоянные расходы. Чтобы биржа росла нужен постоянный приток, который превышает эти издержки. А так как в индексе нет нормальных див бумаг, + даже если дивы платят, то падающая экономика не приводит к реинвестированию этих дивов, то индекс и не будет расти.
Пока не случится того что я писал ранее(качественные эмитенты с дивами), роста не будет. и все спекулятивные заводы денег в окончательном этапе не сдвинут индекс с места. Что мы сейчас наблюдаем. Поэтому можно еще долго играть нейтральные стратегии. ЗЫ: к этому еще добавим физиков оптимистов, которые тарят фьюч с контанго в 100пунктов, что в итоге приводит к завалу на экспирации, так УБ еще довольно неплохо держится)) ![]() Добрый день! Меня зовут Николай, мне 26 лет. Я свежие деньги, но это капля в море. Читаю всех вас очень давно. Приятно, что есть такие умные люди. Решил реинвестировать пассивный доход с недвижимости в акции. Первичная сумма небольшая, но планирую каждый месяц вкладываться в акции. Сейчас читаю литературу на эту тематику. Кто-то с Вас писал о книжке "Разумном инвесторе" Бенджамин Грэхем, вот с неё и начал. Понимаю, что многие критерии для выбора акций, которые он предлагает, не подходит под нашу фонду. Например, взять такой критерий: "История выплаты дивидендов. (Выплата дивидендов на протяжении самое малое 20 лет.) ![]() Общаюсь с друзьями, некоторые уже готовы последовать моим действием. Так что Вы не переживайте, молодёжь на подходе ![]() Может кто поделиться своими мыслями, какие можно прикупить акции в лонг? На данный момент в портфеле имею MSICH, UNAF, CEEN, DOEN. Хочу ещё прикупить, как минимум KVBZ, MHPC. Всем спасибо! Слава Україні! У нас все буде добре! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|