MoshimoroV написав:давно. Приятно, что есть такие умные люди. Решил реинвестировать пассивный доход с недвижимости в акции. Первичная сумма небольшая, но планирую каждый месяц вкладываться в акции. Сейчас читаю литературу на эту тематику. Кто-то с Вас писал о книжке "Разумном инвесторе" Бенджамин Грэхем, вот с неё и начал. Понимаю, что многие критерии для выбора акций, которые он предлагает, не подх
Николай, я бы не спешил в КВБЗ - рынок вагонов лег надолго (года на три, минимум), остальные их доходы - скорее побочные. Что до потенциального заказа УЗ - он может быть размазан между всеми украинскими производителями и не позволит восстановить прежние объемы. Я бы в машиностроении брал КРАЗ (экспорт, не завязанный на россию, военный заказ), но тут риски неликвидности/непрозрачности.
Президент США Барак Обама принял решение о продлении на год санкций против России, которые он ввел 6 марта 2014 года в связи с аннексией Крыма. Соответствующее сообщение размещено на сайте Белого дома в ночь на среду.
Добрый день! Меня зовут Сан, мне 29 лет. Я давние деньги, они как стакан в луже. Пишу тут очень давно. Приятно, что есть такие умные люди. Решил быть умнее других - инвестировать в никому ненужные акции. Давно прочитал Грэхем, Бернстайна, Лефевра, Драйзера и даже Мыцика Сейчас реинвестирую только дивиденды. Общаюсь с друзьями, готов последовать их действиям: ухожу в IT, там реально больше денег, чем тут, на порядок. Так что я не переживаю, чуток сбился с пути Может кто поделится своими мыслями, за какими технологиями будущее? На данный момент в портфеле имею UNAF, CEEN, профуканные годы. Хочу ещё прикупить, как минимум AAPL-овский макбук Всем спасибо! Слава доллару вечнозеленому! Все будет с ним хорошо !
San написав:Добрый день! Меня зовут Сан, мне 29 лет. Я давние деньги, они как стакан в луже. Пишу тут очень давно. Приятно, что есть такие умные люди. Решил быть умнее других - инвестировать в никому ненужные акции. Давно прочитал Грэхем, Бернстайна, Лефевра, Драйзера и даже Мыцика Сейчас реинвестирую только дивиденды. Общаюсь с друзьями, готов последовать их действиям: ухожу в IT, там реально больше денег, чем тут, на порядок. Так что я не переживаю, чуток сбился с пути Может кто поделится своими мыслями, за какими технологиями будущее? На данный момент в портфеле имею UNAF, CEEN, профуканные годы. Хочу ещё прикупить, как минимум AAPL-овский макбук Всем спасибо! Слава доллару вечнозеленому! Все будет с ним хорошо !
uxtrader3 мозком, клавою, руками ...ще жодного іт-шника не бачив, котрий би шкодував ...як стріну когось зі знайомих з ІТ, дик хочеться буцнути через їх специфічну посмішку а-ля "життя вдалося"