А-а-а... вот оно че...)!
А я то думал это уже во всех отделениях внедрили.
Просто в Политехническом отделении в Киеве уже полгода где-то эта система работает. Достаточно удобно, мне нравится.
|
|
![]() Сижу размышляю, кто мелочится - я или банк : с 26-го сняли % по остатку на карте...
![]() Re: OTP BankТерриториально нахожусь в Киеве.
20.02 звоню в "Кристалл Банк = Терра Банк", что бы роверить дату выдачи депозита, оператор нагло отвечает: а вашу выплату перевели на ОТП банк из-за днепропетровской прописки, звоните в ОТП. 20.02 звоню в ОТП и мне приветливо назначают встречу на 13:00 25.02.15 в отделении на Политехе с рук. отделения Шкодой В. 25.02 пришел в отделение на политехе, принял меня менеджер Богдан Олийник, так как руководителя не было на месте. В течении 30 минут подписал все документы и ответил на все вопросы, после чего мне заявил, что в кассе моих денег нет, так как деньги ждали меня в понедельник 23.02.2015 Предложили выдачу денег перенести на понедельник 02/02/15 при написании дополнительного заявления. Письменного доказательства о том, что мои деньги были заказаны на понедельник 23/02/2015 мне не предоставили, на вопрос почему никто не перезвонил - ответили, это не наша обязанность. Реши подтвердить мою правоту перезвонив в колл-центр, менеджер колл-центра ОТП банка озвучил следующее: что я должен явиться для получения денег в среду 25/02/2015 и что в отделении должны быть средства для выдачи. Я еще раз обратился к менеджеру (Олийнику Богдану) и предложил созвониться с колл-центром, но он не захотел, после чего я попросил в очередной раз провести меня к начальнику отделения к Шкоде В. на что так же получил отказ. Я написал заявление на имя Томаша Хак-Ковача о сложившейся ситуации (входное 009-4/111 от 25/02/2015) после чего меня принял начальник и предложил решить по обоюдному, выдать деньги в пятницу 27/02/2015, как бы вне очереди, на что я ответил Хорошо но заявление все равно оставляю. Жду ответа по заявлению.
![]() Re: OTP Bankу меня на пр-кте Победы(возле м.Житомирское) при наличии элетронной очереди эта очередь быстро двигается только к кассе,там их 3 ,а к менеджеру можно стоять часами,если не вывернутся как-то.В 1-ый раз я прождавши 1ч в очереди и не видя движения,просто тупо подошла к опущеной голове менеджера и спросила в воздух- как практически можно оформить депо,и за сколько времени....голова,ожившись,сказала,чтоб я присела и сейчас все сделаем,а потом мне даже моб. тел дала,чтобей звонить в след.раз.Во 2-ой раз записалась и в кассу-% забрать и к менеджеру-переоформить,тел,что мне дали ,так никто и не брал,наверно на беззвучку поставили,чтоб не мешал,хотя мой менеджер пробегал по отделению не раз.Опять 40 мин ожидания-и я в кассе,кассир удивился,что я к ним попала перед менеджером и предложил !!!!еще раз записаться в кассу,так,чтоб я сначала к менеджеру попала,я не выдержала и сказала,что заберу весь депо сразу,чтоб не тратить свое время на непонятные ожидания,на что меня спросили,-а куда ж Вы их понесете ,с иронией?,на что получили ответ-рядом есть Кредобанк(Польща) и Прокредит(Германия),вот туда и понесу-и тут мне просто продлили депо и выдали %.Поэтому я никак не вижу удобства электронной очереди в этом отделении для депозитчиков.А мне вот во2-ой декаде марта опять к ним...
![]() automirdnepr Это просто хорошо налаженная система погонять нас, чтобы мы согласились открывать у них депозиты, текущие счета, страховки и т.п. Поэтому набирайтесь мужества, нервы "в кулак" и добивайтесть того, что Вам положено. Иначе не получится. И пишите жалобы, не стесняйтесь. С нами никто не панькается. У них свои проблемы, пусть они их сами и решают.
![]() Re: OTP BankКак с валютой в банке? Хочу вывести на карту и снять в отделении. Надо заказывать ?
|
|