varta написав:В Укргазе записывают на вторник, но сейчас дозвониться нельзя - у них сабантуй по случаю 8 марта. Кто дозвонится потом и попадет на девушку, не забудьте поздравить с праздником!
от контрацептивы государственные....вот так везде у нас в стране....списков нет вовремя, очередь, хамство, сабантуи в рабочее время с ОТРЫВОМ от работы до вечера...я их, блин, поздравлю, совков государственных..(еще ж есть лохи которые верят в "надежность государственного") Что ж мне так повезло с этим лайном
Востаннє редагувалось pete в П'ят 06 бер, 2015 14:34, всього редагувалось 2 разів.
vanLavina написав:Ноу-хау от Фонда гарантирования вкладов и Ворушилина. На примере Ситикомерцбанка Фонд отрабатывает схему невозврата вкладов или возврат гарантированной суммы за взятку. Так Фонд объявил, что бумажные варианты депозитных договоров утеряны и поэтому деньги они вернуть не могут. Хотя в электронном виде все в банке есть и в учете также есть. Количество "потерянных" договоров с 3400 выросло уже до 5000 и постоянно растет. Интересно, а что в Дельте придумают.
Я уже писал ) Фонд не причем. Договора РЕАЛЬНО потеряли, а многие ВООБЩЕ не были заключены операционистами (в регионах преимущественно). Когда открывали 2620 до востребования чтобы туда бросить деньги с депосчета, нужно было делать договора на обслуживание 2620. А операционистки не делали, ибо не думали что нужно, или не знали, или была такая команда, хз...
Фонд еще как причем! Договора в таком огромном количестве не потеряны, это вранье Чернявской! А, по поводу 2620, когда открывали до востребования, Фонд оплачивает без проволочек. Это официальная позиция Фонда, которую на коллективной встрече с вкладчиками озвучил Кияк. Я специально задавала вопрос об открытии 2620 без оформления договора.
pete Не только Вам так "повезло". "Верхи рулят"! Но каково, когда на каждом шагу нам подобные, "пересични громадяны", делают своим отношением к окружающим жизнь сложней и сложней. И ничему нас жизнь не учит. Ломать нужно начинать каждому с самого себя. Тогда что то изменится.
Доброго дня. Перечитав попередні повідомлення, але так і не зрозумів, що робити. Допоможіть, будь ласка, порадою. В першій черзі мене немає (гроші на поточному рахунку). Минулого четверга вислав на Соломянську нотаріально завірений договір - повідомлення про отримання з пошти ще не прийшло. Сьогодні на гарячій лінії сказали, що мого листа ще не отрмували, але НАПЕВНЕ виплатять після 27 березня. Є зміст їхати на Мечникова особисто?
varta написав:В Укргазе записывают на вторник, но сейчас дозвониться нельзя - у них сабантуй по случаю 8 марта. Кто дозвонится потом и попадет на девушку, не забудьте поздравить с праздником!
от контрацептивы государственные....вот так везде у нас в стране....списков нет вовремя, очередь, хамство, сабантуи в рабочее время с ОТРЫВОМ от работы до вечера...я их, блин, поздравлю, совков государственных..(еще ж есть лохи которые верят в "надежность государственного") Что ж мне так повезло с этим лайном
Не только Вам так "повезло" с этой недобанкой, его временными администраторами (один краше другого), банками-агентами.Все в кучу.
В Ощаде списков нет, советуют со вторника узнавать.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в П'ят 06 бер, 2015 14:54, всього редагувалось 1 раз.
solomon123 написав:Фонд еще как причем! Договора в таком огромном количестве не потеряны, это вранье Чернявской! А, по поводу 2620, когда открывали до востребования, Фонд оплачивает без проволочек. Это официальная позиция Фонда, которую на коллективной встрече с вкладчиками озвучил Кияк. Я специально задавала вопрос об открытии 2620 без оформления договора.
не знаю откуда у вас инфа, у меня от человека который который с этим непосредственно меет дело