BuySell Столбик 100 $ В моем отделении кассир заболел.Касса не работает.Мой менеджер в отпуске, пришлось идти в отделение.Начальник разгильдяй, пока я не пришел и на него не начал жалобы строчить деньги не желал искать в других отделениях,а отправлял меня на горячую линию
Горячая линия мне предложила ездить и самому искать,или предварительно заказывать, с предложением предварительно заказывать,горячая линия была послана на три буквы.И был процитирован договор, раздел "Порядок выплаты"....
Через час деньги нашли в другом отделение.Далее как обычно, пока расторгли автоматическую пролонгацию, пока ждали устранение косяков с СМСками. Короче убил 3 часа.
komp написав:Дешевый газ нашей добычи это миф и махровый популизм! Яценюк пользовался этим популизмом? КОНЕЧНО! Потому что он политик.
мне такая политика не нравится. чего и не скрываю. если тут лжет - значит и в остальном тоже лжет. иначе не бывает, хоть у серого и 50 оттенков...
зы. не о газе была та картинка... о чем-то большем, имхо.
Да я понимаю, хочется большой и светлой... А что делать если главные слова у пипла - повышение пенсий и социальных выплат. То "детей войны придумают", от "покращення життя вже сьогодні", "стабильность", "не повышать тарифы", 20 лет .андоны на этом выезжают, какими методами сними бороться? Заразился пацан.
вот смотрю на нефть и такое впечатление, что опять вниз посматривает
Сам доллар укрепляется в цене....естественно комоды котируемые в долларах должны дешеветь
Евро уже 1,07
Может тоже экспирационный движ. Для одного раза как-то многовато А то что нефть будет тестить минимумы 2008 года в этом году у меня мало сомнений, график ну очень медвежий, перепроданность даже не снимают толком на недельках. Вопрос лишь в сезонности. То ли это будет уже на майские, то ли ближе к октябрю... Можно даже закрепить на пузырь вискаря с желающими