Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 25682569257025712572 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 23:20

lavralena1211 написав:Вы пошли по трупам, решая свои проблемы за счет других вкладчиков.

Хм, а вы это видели? Думаю не стоит оправдываться, поезд ушёл. Не знаю о чём вы там трёте в личках. Но я за законность всего случившегося. У меня юрист уже был на низком старте. Так что условно я не переживал тут как вы, на митинги не ходил, по трупам тоже, вобще бред нереальный. Я выразил благодарность Татьяне, Игорю - в этом нет ничего плохого! Так что учитесь хорошему!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 23:52

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Добрый вечер

Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выплатами по разбитым вкладам

Заранее спасибо !

Вкладчик недавно признанного неплатежеспособного Дельта банка :(
kolya88

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 01:07

someone написав:В Укргазе забираю в 3-й раз(перед этим др. банки), ну что сказать, в этот раз все прошло быстро,четко,видно,что банк проработал прошлые провтыки...Отдали все и сразу,была робкая попытка заманить на депо,но посмотрев в глаза,успокоились и выдали, сразу к оптовикам и в ячейку,моих денег это...гхм...гос-во не увидит более...

это Вы зря сделали. есть факты, когда "банковская жеброта" сама же чистит эти ячейки. Что потом докажете?? В суд пойдёте? Или опись составите? Доступ к деньгам должен быть не очень простой, но круглосуточный и только личный. Банки уже умирают как клопы после дихлофоса. А при много пропадает - как вклады в сити-лайно-банке....
Вот и человек пишет о кидочке - его даже НЕ УВЕДОМИЛИ о закрытии отделения. А его золотишко, брюлики и баксы из супер-пупер ячейки пошли на премию клеркам (а он еще за это и заплатил орендную плату :oops: ). И потом ищи ветра в поле..... :D
  Gaisma написав:Добрый день!
Народ, может, кто в курсе, помогите.
В Харькове в депозитарной ячейке на хранении в банке были документы. Отделение сейчас закрыто. Как забрать документы? К кому можно обратиться?
Заранее спасибо за любую помощь!

Это попандос!!! Храните деньги и компромат в сбербанках (если они у вас конечно же есть)
:mrgreen: :D :mrgreen:
Ячейки - это для цивилизации с охраной и круглосуточной видеозаписью, а не в нашем папуа-гондурасе
Востаннє редагувалось pete в Сер 11 бер, 2015 01:12, всього редагувалось 2 разів.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 09:39

lavralena1211 написав:
  prokopenko_ub написав:
Да, я очень ошиблась в Татьяне, как и многие другие вкладчики, защищая ее и вас от никчем.Вы были этого недостойны. Вы пошли по трупам, решая свои проблемы за счет других вкладчиков. Но время расставляет все точки над I. Я вам уже писала в личку, у меня все ОК! :mrgreen:

Главное, что я знаю , что я говорила и говорю и делаю. А Вы бы следили за речью своей. Работая в Печерской Лавре должны быть боиже к Богу. А не богохульствовать в большой пост . И как говорят старейшины, главное друг друга не сьедать в пост! А Вы все подмахиваете не довольной пани!!!
да и среди тех кто ошибся , что то компашка прописана.....И на пальцах одной руки можно посчитать. Так что противостояние всегда было. Полностью довольных не будет. Так что мне глубоко на.....ть на Ваше Елена мнение. И на мнение временно пропавшей панночки. Это ее конек исчезать в тот момент когда люди просят о помощи,а потом кого то обвинять. Как говорил один из: хоть кулю до лоба буду з народом та йти до кінця!!! Так чому ж ,як Ви написали більшість не задоволені. Вони мені телефонують на всі телефони та просять про поміч. Так Ви краще робилиб а не кричали просто попусту!

Так вот я Вам и скажу Бог свидетель ! Кто помогает , а кто орет и ничего не делает. Вы например даже трубку не берете когда Вам звонят. Проверено!!! Вот Ваша помощь.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 09:51

[quote="2963584:tanyaccb"

Да, Танюша, молюсь там каждый день за Вас и иже с вами! Бог вам судья!
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 10:02

lavralena1211 написав:[quote="2963584:tanyaccb"

Да, Танюша, молюсь там каждый день за Вас и иже с вами! Бог вам судья!

И я благодарна ИСКРЕННЕ. потому -что благодаря помощи Бога мне получается помочь многим, а так же
все складывается хорошо. И еще происходит в придачу так ,как я говорю.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 10:27

varlo написав:Немного офф-топ:
Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
А всё потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10 местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что всё что осталось после ограбления отдал врачу.
А всё потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже ни с кем не фехтует. Руку-то в трёх местах сломали, со смещениями.
А всё потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошёл за советом к мастеру фехтования, который держал зал неподалеку. Принёс ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. "Фигня война", сказал маэстро фехтования, "главное манёвры". Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошёл искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
"Нее, сссы, братуха" сказал он ему, "теперь этот ур** не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так". Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на следующий день узнал что заезжий фехтун уехал нафиг из города.
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
А всё потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.

Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка, но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А всё потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.

Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
А всё потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.

Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
А всё потому что не в почёте у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.

то что дохтур прописал.
спасибо.
жаль конечно, что чужие грабли не учат - приходиться наступать на свои.
но зато, как говорится, бесценный опыт.
makstern

Подякував: 252 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 10:57

Добрый день!
Подскажите, по какому телефону можно узнать куда кинули текущий счет?
У меня было три депо: 2 выдали, а самый махонький в гривне - забыли:)
palu41

Подякував: 2 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:05

Gaisma написав:Добрый день!
Народ, может, кто в курсе, помогите.
В Харькове в депозитарной ячейке на хранении в банке были документы. Отделение сейчас закрыто. Как забрать документы? К кому можно обратиться?
Заранее спасибо за любую помощь!

Думаю там давно пусто во всех ячейках.
Отделения же арендованные, аренду прекратили - съехали. Очень сомневаюсь что оставили арендодателю полные ячейки добра :D

Хотя могу и ошибаться :oops:
Востаннє редагувалось Asmod в Сер 11 бер, 2015 11:20, всього редагувалось 1 раз.
Asmod

Подякував: 2 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:11

nina Є новини по розгляду справи в апеляційному суді по Тумовсу і Ко?
Ingrid

Подякував: 0 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 25682569257025712572 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор