Вроде на днях nina писала. Кажется нет еще.
|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВ списках Ощадбанку на выдачу нет, по какому телефону узнать, когда заканчивается этот мой проклятый депозит? Или в Парус придется ехать?
![]() ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСвое все получил. Спасибо Татьяне за помощь в отмене писем о признании договоров никчемными. Всем удачи в получении своих вкладов!
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПолучил сегодня в "Востоке" свой депозит. Менеджеры опять подтвердили что им пришло письмо что выплаты заканчиваются 16 марта.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВ отделении Ощада в Гулливере заставили оформлять депозит на месяц. Сумма 100 тыс грн. Сказали что в других вообще не выдают и все оформляют депозиты. Сейчас забирают деньги люди из первой очереди, которые тоже вынуждены были класть на депозит. Это правда все? Кто пытался депозит досрочно разорвать через пару дней после заключения?
![]() Хоревая 27, ОщадбанкAHTOXXXA
В субботу заказал, во вторник получил. В других отделениях говорили что лимит кассы и посоветовали на Хоревую обращаться. Конечно при выплате предложили в шутку оставить у них деньги на депозите))) ![]()
Не шутя себе! Это произвол! Нас тоже "просили", но мы отказались. Правда, сумма была в 5 раз меньше. Наверное, поэтому. Надо сразу нервничать (или хотя бы сделать вид), начинать кричать, тогда могут отдать сразу. Если сумма большая, можно ведь заказать на следующий день. Зовите начальницу, жалуйтесь, кричите. Они боятся жалоб. Когда будете забирать, возьмите подмогу и смотрите, чтобы не было "хвоста" по дороге домой.
![]()
Мне тоже в Гулливере выдали сначала 50 тыс., а остальные на депо на неделю заставили. ![]() В нынешнее время это тест на глупость. Кто согласится держать деньги в банках — тот дурак. Мы и так тут все крепко лохонулись, не забрав наши бабки ещё в декабре-январе 2014! (А я вообще осёл, так как мог по окончанию забрать в середине января 2014, но тем не менее открыл новый!) Моя сестра забрала депозит лишь спустя ровно 1 год после путча! Востаннє редагувалось Джон Коннор в Сер 11 бер, 2015 13:57, всього редагувалось 2 разів.
|
|