|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 бер, 2015 18:55
Stringer написав: IMPRINTER написав:Stringer не замарачивайтесь ... в поле имя можно писать что угодно .. пишите хоть путин хоть обама - главное латиницей .... или просто mr. cardholder
и попаду на дополнительный лимит, о котором пишет выше Бан?
... максимальная сумма 1 операции 10 000 ... больше не получится
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 12 бер, 2015 18:55
Alfa_Bank И если все-таки лимит зависит от того, что написано в поле Владелец карты - то выведите соответствующую информацию в интерфейсе.
И повторно прошу: объясните причину появления поля для ввода имени держателя карты!
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 18:57
la9 написав:Alfa_Bank И если все-таки лимит зависит от того, что написано в поле Владелец карты - то выведите соответствующую информацию в интерфейсе. И повторно прошу: объясните причину появления поля для ввода имени держателя карты!
не зависит от этого лимит .. у них есть лимит на кол-во оплат одной картой
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 12 бер, 2015 18:57
IMPRINTER написав: Stringer написав: IMPRINTER написав:Stringer не замарачивайтесь ... в поле имя можно писать что угодно .. пишите хоть путин хоть обама - главное латиницей .... или просто mr. cardholder
и попаду на дополнительный лимит, о котором пишет выше Бан?
под словом чужая имеется ввиду другого банка ...
Нет, как я понял из разговора с гор линией, под словом чужая относительно лимита в 15000 грн. они подразумевают, что карта с которой пополняется Сберегательный, не принадлежит владельцу депозита сберегательный т.е. карта выпущена на другое лицо.
-
Бан
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 19:00
IMPRINTER
У меня вообще прошла одна пополняшка на 100 грн., затем пытался пополнить разными суммами в том числе и совсем мелкими (100 грн.) не проходит, альфа отклоняет, причем отклоняет именно альфа так как в банк эмитент карты запрос от альфы на подтверждение операции даже не поступал как мне сказали на гор линии банка эмитента карты.
-
Бан
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 19:02
Бан
ну корявый этот функционал .. возможно конфликты по отдельным бинам идут ... неудачные попытки тоже считаются кстати ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 12 бер, 2015 19:05
Бан написав:Нет, как я понял из разговора с гор линией, под словом чужая относительно лимита в 15000 грн. они подразумевают, что карта с которой пополняется Сберегательный, не принадлежит владельцу депозита сберегательный т.е. карта выпущена на другое лицо.
вы больше с горячей линией общайтесь ... у меня 8 вариантов написания моего фамилии имени ... вы не можете пополнять картой другого лица - это мошенничество вообще как бы ... пополнить вам депо может владелец карты .... но владелец карты не может войти в ваш МАБ - ведь так? ) если вы попоняете картой другого лица - вы мошенник независимо это карта жены или сына или соседа ... если другой человек зашел в ваш МАБ - он хаккер .. если вы сами ему дали парол от вашего МАБа - вы нарушили ДКБО т.к. неимеете право его разглашать ...- в обоих случаях - это незаконно - вы задаете странные вопросы тупым девочкам-студенткам на горячей линии ... а они вам чушь отвечают ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 12 бер, 2015 19:06, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 12 бер, 2015 19:06
V2 написав:Не час для експериментів та покращень.
Позвольте по-дискутировать. Уверен, что, кто-то "там, наверху", подбивая итоги месяца, явно видит отток - уже год народ деньги хранит "під грушою", а теперь и папир выносить начал. Однако, на личном примере. Приват я "не умел готовить", но, при последнем посещении отделения, был приятно удивлён сервису и скорости обслуживания, особенно понравилось, когда менеджер ловко обслужила мои потребности в терминале, сама нажимая необходимые кнопочки. И доступ в мой П24 руками специалиста в отделении тоже очень логичен. Считаю, что сейчас самое время "напрячь булки" и заманить клиента не сорри-бонусом, а качеством. Здесь вам не физра, количество в качество никак не перейдёт, а вот возрастание количества уж точно имеет прямую зависимость от качества. Надо быть готовым и грамотно использовать время перемен. "Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые!"(с) Тютчев.
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 19:06
IMPRINTER написав:Бан ну корявый этот функционал .. возможно конфликты по отдельным бинам идут ... неудачные попытки тоже считаются кстати ...
Ну тогда выложили бы полностью все лимиты, скок попыток и не было бы вопросов, а то пишут лимит на пополнение сумма 50000 грн.  раньше за одно пополнение можно было и двадцать штук кинуть, а тут чет понапридумывали....
-
Бан
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 19:07
Бан написав: IMPRINTER написав:Бан ну корявый этот функционал .. возможно конфликты по отдельным бинам идут ... неудачные попытки тоже считаются кстати ...
Ну тогда выложили бы полностью все лимиты, скок попыток и не было бы вопросов, а то пишут лимит на пополнение сумма 50000 грн.  раньше за одно пополнение можно было и двадцать штук кинуть, а тут чет понапридумывали....
вы еще самое интересное не знаете ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-