|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 бер, 2015 16:29
Джон Коннор написав: 1505 написав:Хочется сказать спасибо Татьяне за участие в возврате денег!!! И всем вкладчикам, которые ей в этом помогали!!!
Я до сих пор никак не могу понять роль некоей Татьяны в возврате средств, гарантируемых по закону ФГВФЛ-ом. Если бы не она, то никакие деньги вы бы не получили? Она всего лишь билась за свои деньги. А вдруг она представительница юрлица, которое незаконно перечислило на неё свои деньги, которые, как известно, не гарантируются Фондом? Фондом гарантируются только вклады частных лиц. Есть масса вкладчиков, которые из Фонда за время существование унитарной Украины и без всяких Татьян и Solomon`ов забирали свои деньги по 5 и более раз.
Тсссс... Не развенчивайте миф, людям нужно во что-то верить. Да и на себя не накликайте беду в виде хамских безграмотных ответов вперемешку с религией.
-
Съел-ножик
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 17:21
Джон Коннор написав: 1505 написав:Хочется сказать спасибо Татьяне за участие в возврате денег!!! И всем вкладчикам, которые ей в этом помогали!!!
Я до сих пор никак не могу понять роль некоей Татьяны в возврате средств, гарантируемых по закону ФГВФЛ-ом. Если бы не она, то никакие деньги вы бы не получили? Она всего лишь билась за свои деньги. А вдруг она представительница юрлица, которое незаконно перечислило на неё свои деньги, которые, как известно, не гарантируются Фондом? Фондом гарантируются только вклады частных лиц. Есть масса вкладчиков, которые из Фонда за время существование унитарной Украины и без всяких Татьян и Solomon`ов забирали свои деньги по 5 и более раз.
такие Оксаны и Татьяны нужны для таких как Вы. Который жлобиться 2гривны потратить на звонок. Чтобы узнать судьбу вкладов своих. а для остальных вкладчиков это помощь. встречаем документы. Регистрируем. Отзваниваем и помогаем в получении одной суммой. ЯСНО НАДЕЮСЬ! а басни что получили бы . Посмотрела бы. Тем более что Вы были сегодня на Парусе и Видели,что я целый день была там. А так же приезжало телевиденье снимать. А также сколько на протяжении дня было много вкладчиков на прием. И скольким помогаем. И свой вопрос могли мне задать в лицо. Чего я там? И чьи интересы представляю?
Востаннє редагувалось tanyaccb в Чет 12 бер, 2015 21:57, всього редагувалось 2 разів.
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 17:48
Сегодня с напрягами (пришлось заходить несколько раз) забрал первый транш в Ощаде (Киев, центр, новое козырное отделение). Оказывается, у них лимиты на выдачу по всем отделениям и если дневной лимит превышен, то гуляете до следующего дня, а лимиты постоянно меняют. Более-того, отделение жалуется, что не подкрепляют для выдач деньгами вообще: заказывал специально под себя - бесполезно, выдали то, что наскребли за день в кассе... Все купюры - старые, новых нет. За вторым траншем прийдется идти дополнительно...
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 18:04
Съел-ножик написав: Тсссс... Не развенчивайте миф, людям нужно во что-то верить. Да и на себя не накликайте беду в виде хамских безграмотных ответов вперемешку с религией.
Забыли упомянуть изобилие цитат и поговорок... к месту и не очень )
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 18:42
1505 написав:Вчера получила всю сумму в банке-агенте ОТП г. Киева (ул. Жилянская, 43). Нам повезло с банком-агентом (спасибо всем сотрудникам банка). Выдали быстро за 10 минут и без проблем. Хочется сказать спасибо Татьяне за участие в возврате денег!!! И всем вкладчикам, которые ей в этом помогали!!!
Сегодня пришли в ОТП Харьков в назначенное время. "Фонд не перечислил деньги, приходите завтра"
-
bikinini50
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 18:53
мне в ОТР сразу не выдали. Сумму нужно "заказать" написав заявление. Держали там почти час, так как оформляли деньги на "ощадный" счет, под 17% годовых. Нахера если я через 3 дня заберу деньги... ну ладно. Главное что уже скоро заберу.
-
san4os
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 19:35
Добрый вечер, уважаемые вкладчики! Начиная с 23 февраля, я носила в Фонд списки вкладчиков, которым не выплатили вклады по счетам 2620 и 2625 в первой очереди. Первый список отдала в отдел выплат, второй - Шевченко, третий - Кияку. Все в электронном варианте. Всего в списках было около 200 реальных вкладчиков без каких либо причин для отказа на выплаты в первую очередь. Шевченко и Кияк обещали помочь. Вышел пресс- релиз и люди ждали выплат с 6 февраля. Но, во второй очереди, ни одного человека со списков и вообще по всем карточным и текущим счетам не оказалось. Стало известно, что счета 2620 и 2625, Чернявская вообще не рассматривала в рамках выплат с 6 марта. Шевченко и Кияк нас обманывали, когда уверяли в том, что все пропущенные в списках первой очереди, получат деньги во второй. Люди выполнили все самодурные требования Чернявской, предоставили ей заявления и копии документов, однако в списках себя не нашли. Мы решили собрать вкладчиков на акцию протеста во вторник, 10 марта, в 10-30. Приехали 13 человек из регионов и Киева. Общался с нами Шевченко, вешал на уши очередную лапшу. Мы требовали аудиенции у руководства. Оказалось, Ворушилин в командировке, Пасечник отсутствовал до 16 марта, Оленчик на больничном, Кияк обещал приехать к 11-30. Нас поддерживали помощники депутатов и нардеп. Промурыжили нас до 16-00. Мне очень хотелось спросить у Кияка, зачем он врал, что все вкладчики (кроме трех) из списков, которые у него на контроле, получат деньги с 6 февраля. Но, Кияк так и не явился. Пат. Мы не уйдем, а принять нас некому. С температурой к нам вынужден был приехать Оленчик Андрей Ярославович. Предложил чай, кофе, выслушал нас и предварительно пообещал, что Чернявская должна на среду (11 марта) составить список на выплату тем, кто приехал и тем, кто в моих списках, поскольку эти списки в Фонде с 23 февраля и на контроле у Кияка, зам. директора Фонда. В четверг, этот список утвердит дирекция, в пятницу, самое позднее в понедельник начнутся выплаты. Договорились встретиться на следующий день, в среду. В 12-30 мы снова пришли в Фонд. Оленчик сказал, что двенадцати из приехавших вкладчиков, деньги выплатят сегодня и завтра. Относительно списка – выплаты после ВА. На все мои вопросы о причине отмены вчерашних договоренностей относительно 200чел. из списка, и незаконной их отправке на выплаты в последнюю очередь, Оленчик сказал: «Я сделал все, что мог». Да, Андрей Ярославович, который курирует в Фонде совсем другие вопросы, помог всем, кто приехал. 12 вкладчиков получили свои вклады вчера и сегодня. Помочь всем остальным со списка, очень хотел, но ему не дали. Кто?- ответьте сами, если правовой беспредел Чернявской, Кияка, Шевченко свободно гуляет по Фонду. И я больше не знаю, как защищать вкладчиков, законные интересы которых так грубо попираются на самых верхушках Фонда. Ведь ребенку понятно, что рука руку моет.
-
solomon123
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 20:16
Харьков Люди которые сейчас получают деньги,есть ли среди вас те, которые дробили свой вклад на родственников и получали письма?
-
PIVOvar
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 20:24
[quote="2968314:solomon123"]
Оксана, не рвите себе душу, Вы также сделали все, что могли, в этой ситуации. И спасибо Вам большое за это! Благодаря тому, что Вы объединили людей, и господину Оленчику, конечно, все присутствовавшие вкладчики реально получили свои деньги. Также отдельное спасибо народному депутату Украины Дмитрию Линько, батальону "Святая Мария" и другим ребятам из партии Олега Ляшко за поддержку. Я уже призывала неоднократно, не рассчитывайте ни на кого, приезжайте лично, чтобы получить результат, объединяйтесь! В группе были вкладчики, которые даже из Авдеевки Донецкой области приехали, где стреляют, потому что деньги реально нужны, из Одессы, Николаева, Мариуполя, Новоград-Волынского...Кто сидит дома и рассчитывает на кого-то, ничего не имеет или в последнюю очередь!
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Чет 12 бер, 2015 20:45, всього редагувалось 2 разів.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
|